raxim777 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Я из Казани! Как уж тут не отметится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek7483 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 санек Россия г.Магнитогорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 санек Россия г.Магнитогорск привет зема! звони 8-961-576-8193 Миша. срастемся! кстати 10.01.2010г. в 7.30 соревнования по подводной стрельбе в бассейне "Ровесник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И. Олег 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Воронеж, блин... Воронеж. Тешусь в водоохранке по холодной воде, и Усманка (чаще) - летом. Глубокая охота в ч. море пару выездов в году, весной и осенью - обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddddu 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 серпухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratich 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я естественно из Набережных Челнов! В ПО с сентября 2009, в настоящее время еженедельно в Заинске. Есть здесь ребята-"соседи"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavruha 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Калужане отзовитесь, помогите начинающему, я из Товаркова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessa03 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет ! я из Одессы. на днях приехал в Киве. Ищу компанию местных подвохов на весенний сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Мне кажется гораздо удобней искать земляков в разделе "Места для подводной охоты". Если ваш регион там не засветился - создай ветку и жди, кто-нибудь клюнет... Калужане отзовитесь, помогите начинающему, я из Товаркова. В "Местах для подводной охоты" десятки калужан: и Akimoff, и Добрый Жук, и т.д. и т.п. Удачи! Всем привет ! я из Одессы. на днях приехал в Киве. Ищу компанию местных подвохов на весенний сезон. А киевлян там не мерянно! Я естественно из Набережных Челнов! В ПО с сентября 2009, в настоящее время еженедельно в Заинске. Есть здесь ребята-"соседи"?! Татарстан здесь так и пишет, так и пишет!!! Изменено 5 января, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Аксенов Сергей /aksen/-город Иваново привет Всем подвохам Изменено 5 января, 2010 пользователем aksen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolet-off 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Всем привет! Я из подмосковья г.Жуковский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
020163 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я из Иркутска,только учусь всей премудрости охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nissska 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 СПб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnik- 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я с Урала, Свердловская область, г.Екатеринбург. Начал охоту с 2009года. Потихоньку учусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 "Сосновский р-он. привет сосед."Привет.Да в вашем районе есть где поохотиться!У нас похуже.Тоже собирался съездить на Серёжу,но как-то не дошло.Брал там что интересное? Щучки, язишки, линьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FishxMen 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 я с Алтайского края, с. Троицкое. только учусь, на охоту редко выезжаю, в основном ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Всем привет!!! Я из Белоруссии.Живу в подмосковье в Нахабино.Охочусь года три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Германец 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я из Запорожья пиши Мое мыло kml12000@i.ua Пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А.С. 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Александр. г. Казань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks82 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! Я из подмосковья г.Жуковский Я тоже из Жуковского , созвонимся! 892639333два два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsar89 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я из Самары! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичёкк 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 новичёкк.украина.энергодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takewin 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет! Я из начинающий из Москвы. Ищу себе наставника, который поможет сделать первые шаги. 8-909-687-76-03 или ася - 491-441-580. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg58 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я из города-героя Пенза(регион в нике поставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
астанаец 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Привет ластоногие! Я из Астаны! Казахстан! Занимаюсь ПО второй год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты