skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Дорогие друзья и те кто со мной ещё незнаком -- рад всем вам сообщить, что мои многолетние усилия по правовому просвещению наконец-то обрели доступную для всех форму. Открыт набор на базовый курс правовой самозащиты. Курс включает в себя три линии защиты: 1. Как блокировать предъявление инспектором нарушения. 2. Как блокировать составление протокола инспектором. 3. Как протокол составляемый инспектором превратить в туалетную бумагу. Курс состоит из трёх теоретических занятий и одного практического. Курс проводится в двух формах обучения. Для прохождения обучения в очной форме необходимо позвонить по телефону 8-495-730-21-10 и записаться на курс. Для прохождения обучения в форме вебинара необходимо написать мне в личку или на E-mail или связаться по телефону 8-девять1шесть-8три0-пять6-семь6. Время начала занятий и дни проведения уточняются коллегиально так, чтобы было удобно всем участникам курса. По востребованности возможно прохождение полного курса правовой самозащиты с присвоением права самостоятельного обучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Дорогие друзья и те кто меня люто ненавидит Курс состоит из трёх теоретических занятий и одного практического. А что,нашёлся доброволец? Инспектор-мазохист? Сан Санычу респект!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А о каком инспекторе речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А о каком инспекторе речь Ну ведь Скарабей пишет:"два теоретических занятия и одно практическое." Значит,на ком-то полученные знания проверять будут. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну ведь Скарабей пишет:"два теоретических занятия и одно практическое." Значит,на ком-то полученные знания проверять будут. )) Теоретических занятия три. На каждом рассматривается по одной линии защиты. Практическое занятие состоит из выполнения тестового задания и ролевой игры. В роли инспектора буду выступать я и директор клуба "Крокодил". И не думайте что это будет лёгкий экзамен -- я не хочу потом краснеть за своих курсантов, поэтому стружку буду снимать шерхебелем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Может и нужно ознакомление с нашими властями но проще если это не коммерческий проект выложить на этом сайте что нужно делать при состыковке с инспекторами а не рекламировать как мы будем вас учить что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Может и нужно ознакомление с нашими властями но проще если это не коммерческий проект выложить на этом сайте что нужно делать при состыковке с инспекторами а не рекламировать как мы будем вас учить что делать Мне нужны деньги на суд с таможней которая сейчас пользуясь тем, что в законах нет прямого указания на то, что подводные ружья не оружие и не конструктивно сходные с оружием изделия -- творит произвол -- не пропускает через границу с подводными ружьями и заворачивает обратно посылки с ними из-за границы. И потом будут нужны деньги на другие суды в которых буду дальше отстаивать права подводных охотников. На сайте эта информация почти вся есть. Но курс более полный. Я не даю рыбу -- я даю удочку. Один раз можно заплатить и потом всю жизнь пользоваться. На штрафах больше сэкономите. Кроме того заочное бесплатное обучение неэффективно -- я не смогу вас заставить копаться в законах и учиться понимать юридические формулировки, а вы один раз прочтёте -- половину не поймёте, половину забудете. Экзамен на усвоение знаний и умений сами себе вы не устроите. И толку от таких курсов будет ноль. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Абсолютно согласен что грамотные люди будут вести себя правильно в столкновениях с представителями правоохраны и наверно правильно то что вы делаете но не у всех есть деньги для отстаивания своих прав чем и пользуется нынешняя власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Абсолютно согласен что грамотные люди будут вести себя правильно в столкновениях с представителями правоохраны и наверно правильно то что вы делаете но не у всех есть деньги для отстаивания своих прав чем и пользуется нынешняя власть Юридически грамотному гражданину много денег для отстаивания своих прав не понадобится. Расходы -- бумага, краска для принтера, почтовые, транспортные. Можно вести своё дело заочно до фазы судебных заседаний, хотя иногда имеет смысл явиться и в группу административной практики -- это по обстоятельствам. Власть пользуется не отсутствием денег, а отсутствием юридических знаний. Отстаивать правоту с адвокатом невыгодно когда штраф составляет 2-3 тыс. рублей -- гонорар адвоката выше. И этим тоже пользуется власть. А взять с адвоката расписки в получении денег и потом попросить его подать регрессный иск мы стесняемся или не знаем, что так можно сделать. А отдав один раз за курсы сумму равную двум-трём штрафам (за год пропиваем больше -- шесть тысяч -- это сто двадцать банок пива по 50 рублей...), вы навсегда перестаёте платить штрафы за незнание закона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Согласен на 100 процентов но у нас законы меняют в каждой области или субьекте федерации как хотят по своим умозаключениям к любому закону принятому думой обязательно примут уточнения или дополнения и попробуй в каждой области узнай что понапредумывали депутаты местного разлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) КоАП для всех субъектов федерации один. И по своему усмотрению его никто менять не даст. Тем не менее текст КоАП менялся за 10 лет 16 раз. Все изменения проходят только через Госдуму и действительны на всей территории РФ. Свежую версию КоАП всегда можно купить в любом книжном магазине. Но изменения пока не касались процессуальных действий -- того на чём прокалывается большинство юридически неграмотных граждан. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Про хитрый пересыл перенёс http://apox.ru/forum..._20#entry211446 Изменено 17 декабря, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты