Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Со спуском ничего на Иже не делал? Все над ним колдуют, так как он от гладкого,ь для пулевой говорят не годится. Со спуском ничего на Иже не делал? Все над ним колдуют, так как он от гладкого,ь для пулевой говорят не годится. Привет! ИЖ не мой, а друга. Спуск говно редкое, я предлагал ему его шлифануть. Говорит привык, на 280 метров при мне косулю добывал. Мне было очень не привычно стрелять с таким спуском, жмешь а выстрела все нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Привет! ИЖ не мой, а друга. Спуск говно редкое, я предлагал ему его шлифануть. Говорит привык, на 280 метров при мне косулю добывал. Мне было очень не привычно стрелять с таким спуском, жмешь а выстрела все нет! Ну да по ролику, косуля, кабан, лось кучности вполне хватит. Мне же интересен сурок, лиса, а по ним желательно минуту на сто метров собирать. Продал я свою ниву, наверное займусь оформление лицензии, возьму может быть чеха в 223-ем в магазине, если б.у. не найду в своём городе, мелкан продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 возьму может быть чеха в 223-ем в магазине, если б.у. не найду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 223 rem. 243 вин. Ну а в целом как-то так. А вообще суровый у Лёхи путь самурая. Уже 17 авто и 12 винтовок сменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 223 rem. 243 вин. Ну а в целом как-то так. А вообще суровый у Лёхи путь самурая. Уже 17 авто и 12 винтовок сменил. Шило в жопе)))))) зато опыту куча)))) но теперь я сбавляю обороты, больше детям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Без лишних слов...................... *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Всегда хотел на бобра сходить, но пока документами занимаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение