Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 из 17 попыток одно попадание -неплохо..вы еще не купили таймнь?? тада идем к вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 из 17 попыток одно попадание -неплохо..вы еще не купили таймнь?? тада идем к вам!!! АБЫРВАЛГ Если не веришь, приезжай к нам."Схлестнемся" в бассейне по всем правилам. Ты со своим - любым ружьем, а я с этим... Выбор дистанции - за тобой, начиная с 4х метров. Разницу в очках, предлагаю пробивать в шалабанах. За лоб не переживаешь? Или ты только за "клавой" такой "разухабистый"? С Уважением ко Всем, Михаил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 АБЫРВАЛГЕсли не веришь, приезжай к нам."Схлестнемся" в бассейне по всем правилам. Михаил, я в отличии от АБЫРВАЛГ не сомневаюсь что даже рядовой Таймень обставит в таких соревнованиях большинство из ружей. Но: - всё ведь пока к сожалению именно на уровне "шалабанов". Нет ни нормального видео, ни даже технических данных типа этих Может когда-нибудь увидим, во что хотелось бы верить, тогда и сомнения у большинства рассеются, и споров пустых возникать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тайменю..можешь ли ты указать на хоть один мой пост. где я говорю. что я охотник??вроде всегда говорил -перекати поле за навязчивую рекламу и полное неумение вести диалог -тебе все еще сказали люди давно на "Тетисе" вроде. да и на "батискафе".на "подвохе" тем более тебя не будет -с таким отношением к обладателям и потенциальным покупатеям..исправишься -милости просим..но не ранее..Ты еще б своим оппонентам предложил из СВДшки постреляться с 600 метров (хорошая мысль кстати-дарю) и не забывай -апокс тоже вроде не твой рекламный сайт.хотя может я и ошибаюсь.выложить ссылочку на твой диалог на батискафе??. так что -что посеял-то и в обратку.(сильно ты ошибся).и не скосишь..удачи в бизнесе..и на последок.ответь хоть на своем рекламном сайте(хотя может и ошибаюсь)..почему ж ВЕДУЩИЕ спортсмены мира не пользуют ваше ружжо??(и лагутин в том числе) ДОРОГО?? НЕНАДЕЖНО?? СЫРО??Отвратное отношение прозводителя?? или что то еще??ещераз напомню твою ОСНОВНУЮ ошибку в отношении..опыт и возраст- вещи сильно разные..и люди в 25 лет видели столько-что большинству в 60 не увидеть и не узнать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Да нормалное видео , неча как попало на таймень "батон крошить" , нормальное ружжо , так сказать casual , и в бассейне посоревноваться и плотву на течении пострелять , да и с сомом как 2 пальца...., Элиас , я считаю не реклама это , а просто народу показали что хотели , было б у меня видео про мой Буша 600 , тожа б выложил ,а так нормально , ;) А я и не говорил никогда, что это ружо не стоит своих денег Таймень я заведомо уважаю, но пока его даже в руках не держал (ну нет у нас в Волгограде его в продаже и нет знакомых - обладателей Тайменя). Просто в ролике сделан акцент на положительный результат его использования в умелых руках подвоха. А лично я например даже из Тайменя так точно стрелял бы только самонаводящимся гарпуном Тайменю..можешь ли ты указать на хоть один мой пост. где я говорю. что я охотник??вроде всегда говорил -перекати поле за навязчивую рекламу и полное неумение вести диалог -тебе все еще сказали люди давно на "Тетисе" вроде. да и на "батискафе".на "подвохе" тем более тебя не будет -с таким отношением к обладателям и потенциальным покупатеям..исправишься -милости просим..но не ранее..Ты еще б своим оппонентам предложил из СВДшки постреляться с 600 метров (хорошая мысль кстати-дарю) и не забывай -апокс тоже вроде не твой рекламный сайт.хотя может я и ошибаюсь.выложить ссылочку на твой диалог на батискафе??. так что -что посеял-то и в обратку.(сильно ты ошибся).и не скосишь..удачи в бизнесе..и на последок.ответь хоть на своем рекламном сайте(хотя может и ошибаюсь)..почему ж ВЕДУЩИЕ спортсмены мира не пользуют ваше ружжо??(и лагутин в том числе) ДОРОГО?? НЕНАДЕЖНО?? СЫРО??Отвратное отношение прозводителя?? или что то еще??ещераз напомню твою ОСНОВНУЮ ошибку в отношении..опыт и возраст- вещи сильно разные..и люди в 25 лет видели столько-что большинству в 60 не увидеть и не узнать. Походу жесткач щаз начнется... Мужики, подождите, я ща за пивом и попкорном сбегаю... ;) Изменено 10 января, 2007 пользователем Elias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Походу жесткач щаз начнется... Мужики, подождите, я ща за пивом и попкорном сбегаю... ;) +1 А если серьезно... ну что за кайф ругаться ??? Ну выложили и выложили. Ну не нравится Таймень - ну да и черт с ним. Нравится - смотрим. Опять таки у каждого своя манера общения и совсем не обязательно на хамство отвечать тем же (если даже оно действительно было). Ребята, спокойнее надо быть, берегите нервы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taimen 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Походу жесткач щаз начнется... Мужики, подождите, я ща за пивом и попкорном сбегаю... ;) Купил пивка? Начинаю! Абырвалг валит с больной головы на здоровую обвиняя меня в неумении вести конструктивный диалог. Йухи только от него и разлетаются в разные стороны. http://www.batiskaf-forum.ru/showthread.php?t=9&page=4 Достойное поведение в отношении СиБасса? Нехай! Мы его не трогали. Он сам записался в "активисты" и какой тон ОН выбрал в таком мы с ним и разговариваем. Любую тему переводит в нападки и нелециприятные намёки на Тайменя. Например о ружьях Каюк заявлена тема, но ему неймётся: http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?name...2a1579b43cc05b7 Или по его ссылке на тему "АХТУНГ!!! ХАНТЕРХЕНДМЕЙД!!!" видимо ища поддержки у авторитетов (для него) с таким перлом Хантера "Ребята проверяли на практике...и вся идея ружья со стволом 10мм и гарпуном 8 с задней привязкой загибается..." Это у "эксперта" Хантера, видимо, идеи загибаются или ребята не те попались. ".. Тайменевцы с этим вакуумом как с ... носятся.. мол и резкость и мощность .. но ту же зелинку без вакуума почему то переплюнуть не могут... вопрос - почему ??? ответ...... каждый сам icon_smile.gif по этому и мое отношение к нему такое..." Мы не носимся с вакуумом, а делаем ружьё, в котором эта идея РЕАЛЬНО работает. Я знаю, как стреляет Таймень с вакуумной манжетой и без неё. Разница весьма ощутима. Любой владелец Тайменя может (но очень осторожно!!!) зарядить ружьё, вытянуть гарпун из ствола почти до конца и отпустить. Гарпун легко и быстро будет втянут внутрь ствола вакуумом. Если Хантер не может сделать так, чтобы вакуумная манжета хорошо работала (не пропускала воду в ствол при мизерном трении не зажимая гарпун) - пусть почитает басню Крылова "Лиса и виноград". Что значит "переплюнуть Зелинку не могут"? Мы с Зелинкой не мерялись. Кто проверял? Этот же "эксперт" Хантер? На его отношение мне лично - давно фиолетово. После тестирования ружей по инициативе МПО на Тетисе ДО ВЫХОДА статьи - "Каюк - ГОВНО". Выходит журнал - "меня так чудесно встретили на Каюке - хорошее ружьё". Кто он после этого? Где настоящее лицо этого "эксперта"? Когда он говорит правду? Мне лично непонятно. АБЫРВАЛГ "Тайменю....за навязчивую рекламу и полное неумение вести диалог -тебе все еще сказали люди давно на "Тетисе" вроде. hmm.gif да и на "батискафе".на "подвохе" тем более тебя не будет -с таким отношением к обладателям и потенциальным покупатеям..исправишься -милости просим..но не ранее..." Во первых, ты с кем сейчас разговаривал? С Кузнецовым или с Красновым? И во вторых, не бери на себя слишком много. Где нам быть - не тебе решать и не путай себя любимого с обладателями Тайменя и нашими потенциальными покупателями. Их армия. Вас, господа, горстка. Про ведущих спортсменов и Лагутина в частности я тебе на Батискафе давно ответил. Амнезия? Бедьненький, лечись. Валерий Краснов Изменено 11 января, 2007 пользователем Алексей(APOX) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNN 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вот что мне реально нравится в этом диалоге - так хоть не скучно А то после НГ и операции на глазах (соответственно и отсутствии нырялок) - депресняк мучает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ваша цель - бизнес -то бишь продать свое детище и не принимать критику.Причем критика то не столь к тайменю хотя и ее хватает..нормальное ружье..не лучше многих..но и по правде и не хуже..любая критика как скипидар на анус..или там еще чего.. то бишь борьба за деньги..армия владельцев??владельцев ВАЗов тоже хватает..и тоже некоторые нахваливают..тихо роняя слезы в гаражах.когда вспоминают-за сколько венец инженерной мысли купили..когда реальная цена конструктора в 2 раза меньше.причем некотые свято уверены -что обрезок водоповодной трубы на глушителе реально увеличивает мощность автомобиля...так как меня тяжело обвинить в бизнесе..таймень не платит.а конкуренты тайменя тоже не спешат с этим(хорошая мысль -дарю всем заинтесованным лицам )..за хорошими ружьями за аналогичную цену и так очередь на несколько месяцев.так что им не имеет смысла мне платить. а жаль я ж писал..просто не хочу. чтобы мои знакомые(а их хватает)..а у тех в свою очередь тоже знакомые.. связывались с ...э...э..э..со странным отношением продавцов..как кто то из тайменя писал - любая реклама хороша . так тем и отвечу -любая антиреклама хороша, когда речь о кармане знакомых людей...Исправьте свое отношение к людям и к счастливым(заметьте -пишу это слово без кавычек ) обладателям и потенциальным покупателям..и покайтесь за прошлое (оч плохое) отношение. и может будет вам счастье..удачи в бизнесе!. ЗЫ!! по поводу авторитетов...их нет у меня..вообще.. просто кто то воспринимает критику -а кто то нет.люблю общаться с интесными людьми и жить по принципу трех НЕ..не верь н бойся не проси..и с подозрительностью относиться к уличным торговцам насадок на глушитель...Так что -ПИСЧИ ИСЧО.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Да уж, опять началось. Абырвалг. Не в обиду, что тебе такого плохого зделали тайменевцы, не пойму. Да есть вопросы по тайменю и у меня, дык я их задаю и получаю на них ответы. Если не нравится таймень, есть же полно других ружей, импорт, зелинки или вон хантеровские. Кстати как тебе ружье от Хантера, понравилось? Лично о себе: мне таймень нравится, незнаю почему, но что то в нем есть такое. Есть у меня еще и кресси, но сколько я не пытался себя заставить с ним поохотится, хватает меня на пару часов. Хотя не скажу, что кресси плохое ружье - отличное ружье, но не по мне, так и лежит дома почти новое. Да и не имею я права говорить, что какое либо ружье плохое, так как сам еще пока ни чего не создал (ума не хватает). Тайменевцы. Да не напрягайтесь вы так. Нервы надо беречь, все болезни от нервов. Мне ваше ружье нравитсься (в противоположность Абырвалгу) 1:1 Давайте жить дружно, негатива и так в жизни хватает. В честь вашего примирения предлагаю со своей стороны бесплатную услугу- могу сточить нарост на ручке ружья для Абырвалга если он всетаки захочет приобрести таймень. Нарост аккуратно срежу, место среза отполирую, даже заметно не будет. Если конечно проблема только в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravik63 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Всем привет. После таких диспутов с недоверием отношусь к обоим сторонам. Думаю, что нет смысла серьезно относится к таким беседам, так ради развлекаловки. А вот если бы собрали авторитетные мнения реальных юзеров, тогда обыватель уж сам бы смог мозгами раскинуть, а не опираться на способности вести словесные баталии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я кое-что знаю о бизнесе и рекламме, и живу в данный момент в мире где без соответствующей рекламмы не продашь практически ничего. На мой взгляд Тайменю очень не хватает расчитанной на российский рынок качественной рекламмы (если ориентация в основном на Россию). Во-первых нужен свой сайт, простой информационный без всяких наворотов но хорошего качества. Сейчас даже бабка торгующая квашенной капустой имеет его, а Таймень - ... Использовать Апох - это не решение, так, небольшая помощь. Далее, некачественная или непродуманная рекламма очень легко может превратиться в антирекламму. Это не об этом видео - оно на мой взгляд никакое. Но вот например эта статья "Таймень на взморье": - http://apox.ru/content/view/694/70/ Такая бы сработала позитивно для наших младших школьников а так же за бугром у дяди Буша, они такое очень любят (сладкое аж до тошноты), просто жить без этого не могут. Русский же мужик он осторожен (знаю по себе ), верит только железной логике и фактам (особенно если цена заставляет чесать затылок), да и руками потрогать ему не помешало бы... Устройте потенциальным покупателям возможность пострелять в бассейне - если товар соответствует его описаниям, мужик боле не выпустит его из своих рук. А спорить - зря время тратить, в споре увы истина не родится как нам когда-то обещали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 я не обижаюсь на таймень..да и на тайменевцев.тоже..так как бога не видят глазами застланными золотым тельцом..- бог им судья.и на них благодать сойдет и повернутся они лицом к людям.да узреют открытыми глазами истину..(кстати -голова у меня контуженная 2 раза-но вроде не больная). .если тебе нормально отвечают на вопросы.. - молодцы они..что еще сказать..видать в это время тучи раступились и узрели они господа нашего..некоторым не повезло..(это я не о себе..)..и не о своих многих никах на форумах.. по хантеровскому...пока сложно сказать..честно..30 см слишком специфичное.но интересное...а 60 см слишком мало пользовал..вопросы есть,я ж Хантера долго терзал своим мнением о ружьях российских мастеров(ЯРО ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!!!)(пока он в сердцах не пообещал мне сделать )..так что попал Хантер..попал..на "ахтунг!! хантерхендмейде " буду отписывать потихонечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я не являюсь ярым противником Тайменя! Я против огульного обвинения Хантера, и других людей которые критикуют не столько Таймень, сколько наглость торговцев с хостами про скипидар. А из владельцев Тайменя ведь никто не грубит и не дерзит Практически во всех своих постах (без скипидара) Абырвалг пишет о нежелании родителей Тайменя прислушаться к потенциальным покупателям и периодической их грубости. Даже к своим пользователям таким как Алекс НН, низачто пострадавший . И очередной опус Валерия Краснова подтверждает это, с поминанием любимого органа и скипидара . Уверяю это не реклама, а самая антиреклама. Это ведь не смешно Абырвалг. Не в обиду, что тебе такого плохого зделали тайменевцы, не пойму. Да есть вопросы по тайменю и у меня, дык я их задаю и получаю на них ответы. Если не нравится таймень, есть же полно других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) немного неправильно(ИМХО) воспринимать мои посты, как наезд или как там еще..на таймень.(само ружье).. я немного не о том. проблема довольно неплохого ружья не в в самом ружье...нормальное ружье, с интересной конструкцией..не самым плохим качеством.(далеко не "мирон").но далеко не эталонным.(импорт) -это я не о ТТХ..1.завышенная цена..разница в продаже может достигать 2 тысяч..это я о выставках..один в первый день взял за 8.в следующий день другой взял за 6 тыс..больше о отношении..а детская обидчивость продавцов...говорит лишь о неувернности.. полностью соласен - нужна интересная реклама, а не свары по сайтам, с некоторых за это тайменевцев выгнали.на некоторых посоветовали не появлятся.....и естественно снижение цены до своего уровня..и главное!!! поворот лицом к людям -а не наскипидареным анусом..желаю тайменю выйти на доброжелательный уровень общения..искренне..сами представьте..если б господин Зелинский в свое б время так отвечал..а ведь помнят люди его отношение и к косякам( и собственным и пользователей) и к их исправлению.. светлая память осталась..и сколько клонов было и есть..кстати -никто не слышал о клонах тайменя?? Изменено 10 января, 2007 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Когда в другой раз и ввязался бы... Бизнес, господа - исправляет юношескую заносчивость. Имею много сказать Нетылько Сергею за титановые рессиверы Имею средне сказать за пневмоимпорт. Хотел бы мало сказать за "таймень" . А вместо этого - просто открываю ещё одну банку "Невского". ПРодолжайте, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 +1 чокаемся?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Уважаемый Валерий, оч прискорбно осознавать что до сих пор я был о вас гораздо лучшего мнения. будте так сказочно любезны - ответьте пожалуста мне лично и людям которые все это читают на следующий ряд вопросов: 1. откуда информация о том что я "Эксперт" - я об этом где то сказал ?? насколько мне известно (а я всетаки думаю что мне известно) я так себя никогда не называл. если так считают другие - польщен. в данном же случае я считаю что ты меня попытался оскорбить. 2. ты привел цитату, дословно: "..Ребята проверяли на практике...и вся идея ружья со стволом 10мм и гарпуном 8 с задней привязкой загибается..." не кажется ли тебе что в моем посте, где были эти фразы между началом и концом сообщения находятся еще как минимум 7 строк текста ??? и эти вещи между собой никак не связаны. разве ты не пытаешься кусками фраз поменять смысл моего поста вообще в корне??? еще раз при этом оскорбля его автора - то бишь меня.. что же касается проверки - я в пропущеном тобой посте описывал как она происходила что ж ты не привел ? проводили такую проверку многие. один из них на Золотом Дельфине в уже прошедшем году стоял с вами практически бок о бок, и упрекать его в некомпетентности мягко говоря с твоей стороны "подрости еще нада" - на его ружья то нареканий просто на порядок меньше. И кстати в отличии от представителей вашей фирмы перегаром от него не разило. что заметь тоже характеризует отношение "представителей фирмы" к потребителям... 3. опять же ты приводишь цитату: ".. Тайменевцы с этим вакуумом как с ... носятся.. мол и резкость и мощность .. но ту же зелинку без вакуума почему то переплюнуть не могут... вопрос - почему ??? ответ...... каждый сам icon_smile.gif по этому и мое отношение к нему такое..." будь добр на этот раз скажи - о чем идет речь ???? судя по твоей цитате о вашем ружье. я бы во всяком случае понял это именно так.. а теперь перечитай весь мой постинг там где ты его видел и предыдущий вопрос адресованный мне. не кажется ли тебе что речь шла совсем о другом ?? какого же скажи пожалуста хера ты меня выставляешь в таком свете ??? 4. ты пишешь: Если Хантер не может сделать так, чтобы вакуумная манжета хорошо работала (не пропускала воду в ствол при мизерном трении не зажимая гарпун) - пусть почитает басню Крылова "Лиса и виноград". специально для тебя (по видимому туго доходит) - вопрос был задан - МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАКУМУ (МОЕ !!!!) что тут не понятного ??? я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ (!!!) делать какие то вакумные манжеты. у меня свои взгляды на ружья. за мои 16 лет охоты они вполне сформировались и я от них не отхожу. ты прекрасно знаешь об этом и тем не менее позволяешь себе такие фразы. 5. опять твоя фраза: Что значит "переплюнуть Зелинку не могут"? Мы с Зелинкой не мерялись. Кто проверял? Этот же "эксперт" Хантер? На его отношение мне лично - давно фиолетово. После тестирования ружей по инициативе МПО на Тетисе ДО ВЫХОДА статьи - "Каюк - ГОВНО". Выходит журнал - "меня так чудесно встретили на Каюке - хорошее ружьё". Кто он после этого? Где настоящее лицо этого "эксперта"? Когда он говорит правду? Мне лично непонятно. отвечаю - ваше ружье сравнивали с аналогичной по ходу поршня зелинкой (ваше - 600-я модель, зелинка 50) в прошлом году на Алоли. во время майского "сходнячка"... плавали и стреляли несколько человек. я в стрельбах не участвовал. общее мнение было что зелинка всетаки резче. Ребята (я их называю ребятами, реально все взросые люди) постоянно сидят на тетисе. поспрошай - ответят. соответственно я вполне осознано говорю что зелинку вы не переплюнули. отсюда еще один пункт моего отношения к ВАКУУМУ, заметь НЕ К ВАШЕМУ РУЖЬЮ.. ну и опять же вопрос - а откуда тебе известно о том что и как поменялось в статье ? еще скажи - откуда ноги вот у этой фразы "меня так чудесно встретили на Каюке - хорошее ружьё" ??? где и когда я такое говорил ? ну а чтоб ты мозг людям не Об.. - статья действительно менялась, и я действительно ездил к Козловцеву Юре (Каюк) тока причина была несколько другая, и раз уж тебе известно что статья менялась то должно быть известно и об этом, но ты почему то молчишь - ружье на тестах было не такое как он производит.. он об этом в редакции и сказал. потому и пригласил меня чтоб я сам все посмотрел, убедился и проверил. разобрал то ружье что он серийно собирает. действительно ружья оказались разными. мало того Юра пригласил меня за свой счет. хотя мне и так было оч интересно. Это говорит не о том что я наврал в статье - статье уже не один год, народ сам в состоянии сделать выводы - правда там или не. Это говорит прежде всего о том что Юре НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО его ружье. Он по крайней мере за него переживает в отличии от вас. И уж тем более не понимаю ваших притенций - уж про ваше то ружье статья была совсем не плохая, хотя должен заметить - на данный момент - сколько я ваших ружей видел и покрутил - то ружье что было на стрельбах и потом приехало ко мне было по качеству обработки на порядок лучше. соответственно чисто мое мнение - на тесты вы давали не серийное а специально подготовленное ружье. Ну и что бы быть совершенно честным перед теми кто соблазнившись статьей купил ваше ружье - я "не забуду" добавить коментарий об этом к своей статье. можете поверить. ну и уж в довершении - раз уж пошла такая пьянка - еще несколько вопросов: - почему в питере никто не торгует вашими ружьями ? не по тому ли что тот магазин, который ими торговал отказались от них из за повального брака и отсутствия поддержки производителя ?? - почему вы "слили" ситуацию с ружьем Евгения (с Минска) на тетисе - там ведь заводской брак - то бишь ваш. хотя вы от этого отбиваетесь всеми руками и ногами. тем более что человек вас заранее и в личной переписке просил подготовить ему ружье для моря. и вы обещали.. не это ли ваше отношение ? А Валерий ? ответь - почему ? вас же человек конкретно носом ткнул в ваши ошибки, допущенные и при проектировании и при обработке. что же касается обработки - честно - я бы за такие детали как те что вы поставили Евгению (конкретно шептало) просто набил морду тому кто его делал. но видимо тем вы и отличаетесь что для вас нормально комплектовать ружья такими деталями. Хотя я так понимаю это всетаки ваша шарашка должна бегать за ним и стараться разрешить ситуацию а не наоборот. Так что Валерий, пока я буду читать басню великого русского писателя Крылова - рекомендую засесть за не менее известную книгу - "справочник технолого машиностроителя - Анурьева" конкретно рекомендую оч внимательно изучить первый и второй том. остальные четыре по желанию... Найдете что нить интересное скажу где еще почитать... - вопрос к тебе и к модератору форума - скажите это нормально приводить в общении с другими мои посты или публикации с других источников.. вернее их исковерканные обрывки без ссылки на источник и без моего ведома ? - ну и еще вопросы лично к тебе Валерий - скажи будь добр - откуда такое отношение ко мне ? - я тебя чем то обидел ? - я обидел ваше изделие ? - я что то где то не справедливо и не честно про него написал ? - я дал повод обвинять меня во вранье ??? в заключении хочется сказать еще вот что - парни - все кто читает этот форум - звиняйте за такой тон и полемику. оч неприятно появляться на форуме с таким началом. по этому лично я здесь больше появляться не буду. если вам нравится общаться с такими людьми - это ваше дело. лично мне неприятно. зачем в свои склоки втягивать посторонних ??? от бессилия и злобы ? или чтоб просто всем вокруг насрать в душу ??? Валерий, что касается вас - я задал ряд конкретных вопросов. хотелось бы увидить на них совершенно конкретные ответы. на каждый. от первого до последнего. и не нада как в случае с Евгением кричать что вопросы не конкретные и вы их не видите. я с вами в полемику вступать не собираюсь. мне просто интересно хватит ли у вас совести. хотя я в этом сильно сомневаюсь. ну и наконец если вдруг всетаки гдето в глубинах подсознания забрезжет мысль что вы когото своими речами могли обидеть - вы знаете где меня найти. Всех (ну или почти всех) с прошедшими и вновь наступающими праздниками. всех благ и всего самого лучшего. HaNTeR. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) АБЫРВАЛГ Чокаемся (или чёкаемся?) HaNTeR -Аминь. HaNTeR "откуда информация о том что я "Эксперт" - я об этом где то сказал ?? " Так считают: 1. Фалеев Андрей г. Днепропетровск 2. Денис ДЖидков г. Цимлянск 3. Дмитрий Ермаков г. Москва. 4. Кокорин Владимир г. Днепропетровск (о себе -статья по пневмоимпорту - настольная, постоянно использую в работе. Нещадно ворую информацию - здорово помагает. При встрече с меня пиво. Много пива. В Питере бываю 5 . Кокорин Сергей (мой папа -в 2007 году 40 лет стажа ПО. 3 собственно сконструированных пневмата - НЕ СЛИЗАННЫХ, а именно сконструированных. Для себя) Он просто сказал - "толковый мужик". Не знаю за Вадим Князева (г. Москва) Могу спросить. Изменено 11 января, 2007 пользователем Кокорин Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тоже считаю Чеботарева Алексея человеком весьма сведущим в подводном ружьестроении. Так что ещё один человек в твой, Владимир Кокорин, список: 6. Савонь Александр, г. Рига За Таймень ничего не говорю, у нас их нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 в заключении хочется сказать еще вот что - парни - все кто читает этот форум - звиняйте за такой тон и полемику. оч неприятно появляться на форуме с таким началом. по этому лично я здесь больше появляться не буду. если вам нравится общаться с такими людьми - это ваше дело. лично мне неприятно. зачем в свои склоки втягивать посторонних ??? от бессилия и злобы ? или чтоб просто всем вокруг насрать в душу ??? Не ожидал, что ситуация повернется таким вот образом... Такие споры "не по правилам" конечно же неприемлемы!!! Они подрывают авторитет данного форума и в целом сайта, к которому у меня лично (уверен, что далеко не только у меня) очень положительное отношение. И пока что я не планирую переводить свое общение в другие форумы. На все свои вопросы ответы успешно нахожу именно ЗДЕСЬ. Надеюсь, что все-таки Хантер будет здесь появляться еще и не один раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Попкорн и пиво закончилось. Народ, ну какая охота вам , извиняюсь за выражение, сраться? Все равно это ни к чему толковому не приведет (грубо говоря Абырвалг не полюбит таймень, таймень не полюбит Абырвалга). Сколько людей - столько и мнений, лояльнее нужно быть друг к другу, в конце концов не чужие же люди, связаны "общим делом" Хантер - ты погорячился, не стоит так резко уходить. В конце концов чем больше людей, тем лучше, веселее, тем больше мнений и советов. PS: Неужели вам в повседневной жизни мало ссор и склок на улице, в магазинах, в транспорте. У меня лично хватает. Сюда же хожу почитать, отдохнуть... PPS: Алексей, АРОХ, сделай ты хоть с ними что-нить, а то ведь все друг на друга попереобижаются и поуходят, причем одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 .....а то ведь все друг на друга попереобижаются и поуходят... Андрей - не переживай ты так -)). Свято место никогда не пустует! Одни уйдут - другие появяться -)). Что касается разработчиков-изготовителей-продавцов ружей, то они практически все (за редким исключением) - народ горячий и особенно "горячатся" когда цепляют их детище. Есть такая фраза - "не сотвори себе кумира". А некоторые пытаются это сделать. Специалист может быть и хороший, а в общении с себе подобными ну никак не хочетт становиться на один уровень, особенно, если этому потакают. Порой даже самые безобидные на первый взгляд темы переростают в диспут типа - "сам дурак" (имею личный опыт темы о титане - ). К сожалению, видно менталитет у нас такой... Где-то на форуме видел фразу, что многие из нас только того и ждут, чтобы почитать "жаренное" и посмотреть, как "милые бранятся". И это действительно присутствует -)) Не так уж и много в нашем инете форумов, которые нас интересуют - этот, Подвох, Тэтис, Батискаф и еще есть..., да плюс еще несколько общалок - этого вполне достаточно, чтобы узнать многое о подводной охоте и о том - "ху-из-ху" (или кто любит "посудачить" на высоких тонах). Призывать к тому, что мол "давайте жить дружно", это так же бесполезно, как просить, чтобы дождь не шел -)) "Разборки" периодически возникают и мы можем наблюдать (читать), кто их затевает, кто "хлопает" дверью, кто самый крутой специалист и т.п. Нам же, тем, кого интересует конкретный вопрос, в частности - "Хорошее ли ружье Таймень?" от того, чем больше написано положительного и отрицательного только лучше, а кто более пытливый (любобытный), тот может составить даже статистику: разделисть листок бумаги на две половинки и слева писать минусы и кто это написал, а справа писать плюсы и кто это написал. Таким образом можно узнать (в определенном приближении) "плюсы" и "минусы" любого изделия, а также, кто его "пиарит" или "антипиарит"-:))) Но как всегда есть и "чистосердечные признания" о своем личном опыте с тем или иным изделием и это очень здорово, что мы все это можем тут и не только тут почитать!!! Что же касается "заводящихся", так лично мне такие больше нравятся, чем безразличные-:)))!!! Приходится опять повторять известную фразу - "...Мамы всякие нужны. мамы всякие важны" -:))) Всем чистой воды и удачи в 2007 году. Пневмат лучше резинки! -:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) To: Дед_СД Хорошо написано, красиво. Просто мне не понятна такая брань, не вижу в ней кайфа. А на счет качества объекта спора, на мой взгляд, лучше узнавать из нормальных, не конфликтных, разговоров, тестов и т.д. Заходишь на сайт спокойный, умиротворенный, собираешься почитать-посмотреть, отдохнуть, а тут такое. Тема про видео как-то съезжает. Сорри. ЗЫ: Может и мне попробовать, мож увижу кайф в склоке :) : "Пневмат лучше резинки" -ииии, не, ну вы, таки, видали такое ??? Да где это видано?! Пневмат хуже резинки. Чем меньше механики и проще механизм, тем он надежнее и нетравмоопаснее. Хе, тоже мне авторитет... Для меня нет авторитетов. :) (шутка) ЗЫЫ: извините пожалуйста за оффтопик и флэйм, просто в соответствующей ветке это сообщение не увидят. Изменено 11 января, 2007 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Попкорн и пиво закончилось.PPS: Алексей, АРОХ, сделай ты хоть с ними что-нить, а то ведь все друг на друга попереобижаются и поуходят, причем одновременно Что мне сделать? Удалить все сообщения ? Я не сторонник этого! Я уважаю любой труд и любое мнение. По возможности нужно быть более конструктиным при написании сообщений, уважать других и не опускаться самому. Да-аа... Что писать, в правилах все сказанно... Тогда всем польза будет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты