Перейти к содержанию
Volter

Мир вечной охоты

Рекомендуемые сообщения

Согласен ..частично. Жаль и тех кто погиб и тех,кто погибших не дождался.

Заметна тенденция в этой грустной статистике погибших подвохов-больше гибнет опытных и имеющих большой опыт ПО. Всё просто-есть такое расхожее выражение-"страх потерял",вот это про них,про погибших. Надо помнить,что вода -это чуждая для нас среда и надо её ,если не бояться,то " быть начеку" .Ведь наверняка многие из нас и "застревали " и "встревали " и цеплялись и вылетали с выпученными глазами на поверхность(уж очень был желанен трофей и чуть-чуть пересидел на глубине ) и многое другое. Вот и не надо об этом забывать и "страх терять",чтобы потом про нас не писали некрологи. Лучше "недонырнуть-недострелять и трофей не взять". Лучше пусть над нами смеются ,чем над нами будут плакать.

Поделиться сообщением

Я на подвоховских форумах около 4 месяцев. Примерно на 3-4 сообщении об очередной трагедии, по мимо сожаления появилось удивление. Как "опытный подвох с ..-ти летним стажем..." ? Он не запутался, не зацепился. Удивило именно показание компов.

Но писать об этом раньше не решился, посчитал "мал ешо" . Азарт, риск присутствует у все. Но надо знать меру. У меня в машине не иконки, а фото семьи. Остужает. Полностью согласен с вышенаписанным. И уверен, все с этим согласны, но увы, кажется мне , что крайняя трагедия не последняя......

"Со мной такого не случится"... Все живем до первого раза.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело...

Погибают в основном опытные люди...

И все это от раздутой личной самоуверенности, которой как правило нет у начинающих, или не долго занимающихся людей...

Поделиться сообщением

Подводная охота, один из нескольких экстремальных видов спорта связанных с риском. Поэтому каждый охотник должен знать свои возможности и не стремится к чьим-то достигнутым результатом, нырнуть на 20 или пролежать в залежке 4 мин.

Погибают не только опытные люди погибают и на первой нырялки от незнания и неумения. Я понимаю, что риск дело благородное, но, только не на подводной охоте! Берегите себя Братья!!!

Поделиться сообщением

Согласен полностью со всеми. Техника безопастности написана жизнями ушедших . И не не стоит пренебригать ей ........

Поделиться сообщением

Всё - таки у индейцев была своя неповторимая и волнующая история и романтика, " мир вечной охоты " - как загадочно и волнующе звучит, и как грустно выглядит человек долго пролежавший на дне - никакой красоты и романтики. Берегите себя!

Поделиться сообщением

Совсем нет, хотя и не порадовал своими рассказами участников форума, как обещал после выхода, книги.

post-17515-0-64127300-1390730354_thumb.jpg

post-17515-0-40826300-1390730364_thumb.jpg

Поделиться сообщением

DmitryPioneer

Дима, а когда вторая книга выйдет?

Поделиться сообщением

DmitryPioneer

Дима, а когда вторая книга выйдет?

а с чего вдруг вопрос ко мне?...гл.редактор этого сборника - Виноградов...второй части вроде и не планировалось...по крайней мере я про это ничего не в курсе....

Изменено пользователем DmitryPioneer

Поделиться сообщением

а с чего вдруг вопрос ко мне?.
Так ты же меня кофе с пирожным угощал в кафешке, когда я книги забирал )))) :JC_handshake: Ну и прошлый раз ты в курсе был, что книга издана, вот и спросил.. Вроде где-то в книге видел написано было, что будет пополняться рассказами, значит и вторая должна быть или эта переиздана

Поделиться сообщением

Так ты же меня кофе с пирожным угощал в кафешке, когда я книги забирал )))) :JC_handshake: Ну и прошлый раз ты в курсе был, что книга издана, вот и спросил.. Вроде где-то в книге видел написано было, что будет пополняться рассказами, значит и вторая должна быть или эта переиздана

сомневаюсь насчет второй и насчет переиздания тоже сомневаюсь, насколько мне известно у Виталия Ивановича еще от этого тиража достаточное количество нереализовано.

Поделиться сообщением

сомневаюсь насчет второй и насчет переиздания тоже сомневаюсь, насколько мне известно у Виталия Ивановича еще от этого тиража достаточное количество нереализовано.

В книжных магазинах эта книга есть? В СПб где купить?

Поделиться сообщением

насколько мне известно у Виталия Ивановича еще от этого тиража достаточное количество нереализовано.
Дык давай мне одну,чего молчишь-то?!

Поделиться сообщением

Дык давай мне одну,чего молчишь-то?!

ну ежели на ЗД-2014 будет кто в субботу- без проблем....есть у меня еще с десяток экземпляров...а в саратов я наверное по весне поеду только...

Изменено пользователем DmitryPioneer

Поделиться сообщением

ну ежели на ЗД-2014 будет кто в субботу- без проблем....есть у меня еще с десяток экземпляров...а в саратов я наверное по весне поеду только...

На ЗД лично я не поеду. А вот по весне в Саратове с удовольствием. Я не спешу. )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...