Андрей 116 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 http://riverhood.ru/wp-content/uploads/2015/03/germomesok-svoimi-rukami-2.jpg вожу с собой 2 таких. 1- на 70 л. второй на 40. только сделаны фирмой которая тенты делает для фур. и в принципе на нём есть пластиковые крепления для лямок, но пользуюсь без них. в 1 складываю сухую снарягу, доезжаю до места, затем вместо снаряги кладу туда одежду и всё то, что не должно промокнуть. Если на лодке - точно не промокнет, и сидеть на этом удобно! После погружений складываю туда мокрую снарягу, жилет. в принципе материал очень прочный, можно и груза, но не вижу смысла. а во вторую - она поменьше, рыбу. Если она есть ))) Кстати, если нужно далеко тащить пешком, то рекомендую обычную тележку, главное колёсики побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Пишешь что положительные эмоции только от этой сумки. Сколько она у тебя прослужила? ( писал ты в 2010 году) Спрашиваю потому что на днях такую прикупил. И вообще, кто еще пользовался этой сумкой, и какие впечатления?? У меня уже лет пять такая сумка, как основная. Все кроме грузов в ней. Рыбу, бывает в ней везу домой: Трижды за рубеж снаряга в ней летала. В отличии от Лёхиной, все лямки, молнии и сетки на месте. Когда в Аквадискавери покупал, меня продавец сразу предупредил, что крайне нежелательно тянуть из багажника сумку за 1 плечевую лямку (есть для этого боковые) и на морозе она дубеет. Хорошо бы иметь доп. кармашки, но это уже мелочи. Лучше сумки, по цена-качество, пока мне не попадалось. Я очень ей доволен. Только цены на все дикие какие-то стали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Основная змейка тоже уже подзаедает, возраст все таки :) Основная змейка начала заедать через полгода, потом с одной стороны совсем крякнулась. Заменил бегунки, зашил неисправную часть, пока нормально. Все проблемы от того, что какой-то супер мля дизайнер решил сделать змейку типа водонепроницаемой и наклеил резинку вдоль змейки. Только не учел, что стандартные бегунки на такую толщину не рассчитаны. И поэтому змейка и в нормальное время закрывается с трудом, а зимой вапще пипец. Ну и острыми краями бегунок все равно прорезает эту резинку и через полгода она уже только мешает, толку с нее никакого. А в остальном, прекрасная маркиза, ... все хорошо... все хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 116 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 фото сделал. 2 крепления по бокам под лямки и одно со стороны дна щас надо будет лямки приладить, из ремней безопасности от жигулей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Владимирович 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Как Вам такая сумка, для снаряжения! Длина 110 см. Боксы под маску, фонарь, камеру, три гарпуна, под наконечники чехлы. Я такую выиграл в конкурсе в одном сообществе! Сумка 10 из 10. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Hichnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Владимирович 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) https://vk.com/video39152953_456239018?list=180d2e903041c4969d Видео про сумку Изменено 18 августа, 2016 пользователем Hichnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты