dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Когда трогаться начинаеш он замки блокирует-закрывает, глушиш он открывает. А пока не привыкниш люди за бортом руками разводят мол никак не залезим, когда пассажиров забираеш и сам хрен выйдиш, кнопку лок жать надо. От гайцев сам не стартует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Когда трогаться начинаеш он замки блокирует-закрывает это настройка сигналки, такой режим можно отключить, просто заехаь к тем кто ставил и попросить, ну или самому найти в инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 это настройка сигналки, такой режим можно отключить, просто заехаь к тем кто ставил и попросить, ну или самому найти в инструкции Это штатная херня, спрошу в салоне но думаю не отключиш. От гайцев сам не стартует? А зачем, ты ж знаеш, я в красной книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Эх были деньки. Номер очень суровый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Это штатная херня, спрошу в салоне но думаю не отключишь. Думаю, что можно извлечь соответствующий этому предохранитель и всего делов, если, уж, не устраивает сильно. У меня подобная система срабатывает на скорости то ли 20, то ли 40 км\ч. Я привык уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А зачем, ты ж знаеш, я в красной книге. А вдруг бракаши попадутся? ) ...Я бы эту хрень не отключал,пусть будет. Привыкнешь. Зато никто левый в машину не влезет при работающем движке,уже плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Хорошая опция от барсеточников, а вообще она отключается. Заедь к автоэлектрикам - если не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Это штатная херня, спрошу в салоне но думаю не отключиш. У знакомого на Тигго при наборе скорости, что то около 50-60км/ч замки на всех дверях блокируются, говорит, что штатно так было, без привязки к сигналке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А вдруг бракаши попадутся? ) ...Я бы эту хрень не отключал,пусть будет. Привыкнешь. Зато никто левый в машину не влезет при работающем движке,уже плюс. При работающем движке, фигово остаться снаружи, когда двери заблокируются. Изменено 19 июня, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я сам закрываю кста перед началом движения. Ибо один раз стоял на повороте, пропустил всю дижущуюся справа и слева живность, уже сцепление начинаю отпускать... Хлоп, дверь открывается и на переднее сиденье садится бабка. Я на пару секунд дар речи потерял, просто смотрю на неё округлившимися глазами. Она : "В гору идти тяжело, вывези хотя бы на гору." Кстати там в гору херово просматривается и поэтому чтобы ничего не прилетело в бочину трогаешься практически с буксом. ( Можно было прокатить бабульку, если бы она не полностью успела запрыгнуть, а я этот момент проябал - ну тупо смотрел налево ( ибо вправо далеко видно) ну или музыка опять же. Потом бы ещё отмазывался , что я её не сбил, а она сама простая аж п-ц. Ну и вторая мысль - если уж ко мне в авто бабка резво так запрыгнула, то какой прыти ожидать от чела с намерениями? (выкидывай его потом...) Короче теперь от греха подальше закрываю. А на волге вымораживала такая хрень - там чтобы открыть приходилось пенек на двери вверх тянуть. Здесь то одной кнопкой все двери и при открывании автоматически разблокируется. Изменено 19 июня, 2014 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Встал на учёт, 3 слишним рубля, и страховку на новую уже хер переделаешь, надо ехать в центральный офис писать заявление, прикладывать договор продажи старой машина, давать расчётный счёт и на него через какое то время переведут остаток денег за неиспользованный срок страховки. Страна идиотия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Резину хочу поставить АТшную, так как мудовую как то на такую машину не очень, так как будет все равно в городе эксплуатироваться, а по опыту отца на УАЗе с мудовой резиной, ездить на ней надо несколько аккуратнее и тормозить заранее, особенно в дождь. Посмотрим, все равно покупать собрался осенью или к новому году, может че другое насмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Правильно. Муды только для явной грязи, а так и расход будет больше и гудит по трассе, да и херня она по трассе. (когда будешь экстренно оттормаживаться в случае чего - будет вонять не только горелой резиной))) А с АТ и нагрузка на трансмиссию меньше. АТ с зубастым бортиком (чтоб из колеи вылезти легче в случае чего) - компромиссный вариант. Ещё никакого дастера нет и в перспективе, но резину уже смотрю))) Да и свою "АТ" наверное скоро менять придется. Хотя этот год наверное докатаю. Вчерась заказал 205/70- р15 нокиан хакку-5, пока скидки на зимнюю хорошие. А то в сезон будет стоит 100 тыщ миллионов, хоть она уже и не производится - остатки допродают. Для сравнения хакка-5 3270 р /штука, а хакка-7 в этом же размере - 6200. Изменено 19 июня, 2014 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 24 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ну и ценники, мля.... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Zerber_074 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Да раздута цена за бренд. Гиславед кстати тоже за какие-то нереальные деньги для 195/65 р 15 брал, рубля по 3,7 за штуку. Она к тому же маленькая и стерлась уже. Самая зубастая попадалась фулда 205/65р15, по 1,5 р за штуку. Но с реликтовыми покрышками, к тому же снятыми с производства есть одна проблемка - уничтожишь одно колесо - можешь попасть на комплект. Есть конечно деятели - что нашел, то и прикрутил. Но это не совсем правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Я буду эту брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Встал на учёт, 3 слишним рубля, и страховку на новую уже хер переделаешь Блин! Все так просто. У нас застраховаться проблема-нет яко бы полисов, а если найдуться то нужно застраховать жизнь, жену, собаку. И это не только в госстрахе. Мой товарищ уже месяц ездит без страховки, у меня 24 кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Я думал про шось-то с зубатыми бортиками типа . а если найдуться то нужно застраховать жизнь, жену, собаку. Ебите страховщиков. Они у Вас походу совсем непуганные. Это развод и не более. http://bookinsurant.ru/pomoshch-strakhovatelyu/953-kuda-zhalovatsya-na-strakhovuyu-kompaniyu Да полно ссылок что куда и как. Лень письмо написать? Ну тогда не жалуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Да, резина скорее всего будет что то из Йокогамы g12 или подобное, что на фото выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Блин! Все так просто. У нас застраховаться проблема-нет яко бы полисов, а если найдуться то нужно застраховать жизнь, жену, собаку. И это не только в госстрахе. Мой товарищ уже месяц ездит без страховки, у меня 24 кончается. Уже написали, а я присоединюсь, это развод. Когда приехал в отделение РЭО вставать на учёт милая тётя, во первых заявила что полисы только рос гос страх, я не хотел страховаться у этих армяней, так как с ними только через суд все выплаты. Покружился, звонить не кому не стал и к ней, мне то же заявили 5500, я сказал это дорого, она 1 т.р. страхование жизни, без неё никак, пришлось объяснять, что страхование жизни и осаго это немного разные вещи и что она занимается навязыванием услуги, деянием за которое присутствует административное наказание. В общем сошлись на том что или она страхует или поехал в другую организацию, она сдалась. Я в шутку обьяснил ей что она мошенница. А вообще с этим проблем нет, звонить просто некому не хотел и ехать соответственно. Если у вас конкретная проблема запишите на телефон этот отказ, расталкуйте всё, потом заявите об этом и скажте что напишете заявление в мировой суд- навязывание услуги. Страхование это огромное бабло, монополисты уже сожрали маленькие компании, поэтому так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ваш Росгосстрахуй, отзывы. http://www.rustrahov....html?year=2014 Изменено 20 июня, 2014 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ваш Росгосстрахуй, отзывы. http://www.rustrahov....html?year=2014 Я тоже ОСАГО в РосГосСтрахе делал-никакую жизнь не страховали и даже не предлагали. ) Наоборот,девчонка-страхагент (мля слово-то какое дебильное!) ) сказала: "мой хороший,что вы-что вы?!" )))) ....Надо было встретить её после работы.подвезти. ...До дома. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 а у нас страхуют жизнь за техосмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 а у нас страхуют жизнь за техосмотр Принудиловка? Прокуратура по ним плачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Принудиловка? Прокуратура по ним плачет! имели они её в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты