~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну, вот... )) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 ну вот и заняла лебеда свое место бюджет 11.684 рубля (лебёдка 9.300 + доставка, площадка - 1.800) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ну вот и заняла лебеда свое место бюджет 11.684 рубля (лебёдка 9.300 + доставка, площадка - 1.800) А где сборочный файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А где сборочный файл? сборочного файла не делал, на уазбуке и на уазпатриоте установке таких лебедок посвящено по полсотни+ страниц))) все исследовано до меня((( следовало бы отметить, что за установку с меня оф. дилер просил 10 тыс, а кб4 - аж 15 тыс спросил почему, говорит дюже сложно в патриота лебедку вставлять в ТЛС 80 вдвое дешевле стоит. С покупной площадкой под лебедку установка слишком скучная, никакого простора для творчества((( По времени у меня в общей сложности ~6 часов, больше всего его ушло на установку бампера на место и на смазку троса мовилем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 сборочного файла не делал, на уазбуке и на уазпатриоте установке таких лебедок посвящено по полсотни+ страниц))) все исследовано до меня((( следовало бы отметить, что за установку с меня оф. дилер просил 10 тыс, а кб4 - аж 15 тыс спросил почему, говорит дюже сложно в патриота лебедку вставлять в ТЛС 80 вдвое дешевле стоит. С покупной площадкой под лебедку установка слишком скучная, никакого простора для творчества((( По времени у меня в общей сложности ~6 часов, больше всего его ушло на установку бампера на место и на смазку троса мовилем. Дружище а как смотриш на силовой бампер ? Да а как расход горючего у тебя на Патрике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 бампер не-е-е, ни к чему считаю, сейчас приоритет резина МТ-шная почти 40 тыс готовить надо (не то что на ниву 16 тыс). Какой расход ладом еще не понял, новый машин. В отчеты, как купил, ставлю 13 литров на сотню, пару раз проверял, больше не жрет, но и меньше чем 12,5-12,6 не получается. Это режим город-трасса без утренних пробок. По трассе ездил перед новым годом в Челябинск, вроде меньше получился расход, но точно не считал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uBmV-SPWwic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 https://www.youtube....d&v=uBmV-SPWwic дружище у меня за мою жизнь было 6 только моих личных машин ... и поверь у каждой была своя (семейная болячка ) так что .... но скажу точно ...тот кто поездил на больших 4х4 автомобилях тот на маленькую уже не сядет ....даже в твоей ссылке хозяин речь ведет о рукожопых спецах УАЗ прома ... и потом мир автолюбителя делитса на категории тех кто может себе позволить ПРАДО и тех кто не может ... такова жизнь ... ну а хаить одну машину а другую хвалить ...в инете можно нарыть на любой авто всего чего угодно ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) .тот кто поездил на больших 4х4 автомобилях тот на маленькую уже не сядет фигня это все.был у меня джип, сейчас езжу на ниве. удовольствия получаю больше. Изменено 10 января, 2014 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) дружище у меня за мою жизнь было 6 только моих личных машин ... и поверь у каждой была своя (семейная болячка ) так что .... но скажу точно ...тот кто поездил на больших 4х4 автомобилях тот на маленькую уже не сядет ....даже в твоей ссылке хозяин речь ведет о рукожопых спецах УАЗ прома ... и потом мир автолюбителя делитса на категории тех кто может себе позволить ПРАДО и тех кто не может ... такова жизнь ... ну а хаить одну машину а другую хвалить ...в инете можно нарыть на любой авто всего чего угодно ... Ну, скажем, Prado - автомобиль для тех, у кого не хватает средств на полную версию Кукурузера. У меня Кайрон и он меня всем устраивает. Другой машины я не хочу пока что. Как говорится, только у нас "Патриот" на машине пишется латинскими буквами )) Сам бы с радостью гонял на УАЗике, если бы сделан был на уровне и не гнил, как яблоки... Изменено 10 января, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Сам бы с радостью гонял на УАЗике, если бы сделан был на уровне и не гнил, как яблоки Вот про это я и говарю сами делают как по пало а потом удевляютса почему так выходит ...Одним словом РУКОЖОПЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Вот про это я и говарю сами делают как по пало а потом удевляютса почему так выходит ...Одним словом РУКОЖОПЫ. Увы... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 люди (на заводах да и сами заводы ) работают так не потому что они такие плохие или рукожопы, нормальные они все. Я бываю на автозаводах - НеФАЗ, КАВЗ, УралАЗ на УАЗе и АвтоВАЗе конечно не был - там не зеленые человечки работают и специально никто брак не делает)))) По тем заводам где был, могу сказать, что для того уровня технического и технологического оснащения производства, которое они сейчас имеют - они выпускают вполне нормальную такую продукцию. Конкурируют с тем что есть и делают то что могут, УАЗ кстати, проектировал и запускал в производство очень много новых моделей, которые не вышли в большую серию - ПЫТАЮТСЯ работать и я считаю, что это главное. АвтоВАЗ тоже очень много сделал для НИВЫ за последние два года. Короткую НИВУ сейчас можно покупать стопудов - просто супер должна быть с новой покраской. Сразу только кошки родятся, а производственные мощности так сразу не обновляются. Так что будет все, будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Лично я этого очень жду. И надеюсь, что в скором времени можно с уверенностью будет гонять на наших внедорожниках и утирать нос иносранцам! ;) Если бы не душили бы производство у нас, все было бы хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну за Ниву могу сказать ...не плохой авто у самого Шнива купил в июне 2005г.в ну и в гароже ГАЗ-69 собственной переделки .. Брал фоитон из под забора сам переваривал сам красил вообщем все сам, два года переделывал (в гароже ) и предстовляете ездит двигун от УАЗА -402 , мосты тоже и каробку с раздаткой от УАЗА ,карданы резал варил и все ходит ... Так вот теперь мне не совсем понятно как так на таких заводах и не могут сделать и покрасить нормально ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Так вот теперь мне не совсем понятно как так на таких заводах и не могут сделать и покрасить нормально ??? а зачем нормальную технологию делать если пипл хавает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 я расстался (со слезами на глазах) с трехдверной нивой полгода назад, как по мне так кроме окраски у нее нет косяков с завода, с весны 2013 года этот недостаток устранили - купили и ввели в эксплуатацию новую окрасочную линию. Я понимаю что савецких газет читать не нужно)))) но все же))) Окраску я ходил смотрел еще летом НОРМ, плюсом ввели атермальные стекла и карданы на шрусах. На УАЗе подобную окрасочную линию собираются ввести в эксплуатацию в этом году. Эх-х-х-х. НИВА просто бомба машина, да еще и по цене путевого квадроцикла. Управляемость 5+, устойчивость по трассе 5+, по разбитым грунтовкам 5+ (летал на ней под 90 там где кроссоверы/пузотёры ползут 20), подвеска неубиваемая. Запчасти и ремонт копеечные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 я расстался (со слезами на глазах) с трехдверной нивой полгода назад, как по мне так кроме окраски у нее нет косяков с завода, с весны 2013 года этот недостаток устранили - купили и ввели в эксплуатацию новую окрасочную линию. Я понимаю что савецких газет читать не нужно)))) но все же))) Окраску я ходил смотрел еще летом НОРМ, плюсом ввели атермальные стекла и карданы на шрусах. На УАЗе подобную окрасочную линию собираются ввести в эксплуатацию в этом году. Эх-х-х-х. НИВА просто бомба машина, да еще и по цене путевого квадроцикла. Управляемость 5+, устойчивость по трассе 5+, по разбитым грунтовкам 5+ (летал на ней под 90 там где кроссоверы/пузотёры ползут 20), подвеска неубиваемая. Запчасти и ремонт копеечные. Ну если действительно дела обстоят таким оброзом .... остаетса надеетса что и наш пром будет нас радовать достойной покраской ... можно заменить сальник ,пыльник,подшипник , но вот перекрасить НОВУЮ машину это моразм ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Прикупил себе вчера ещё аппарат. Теперь в совокупности и у меня 4 колеса. Иваныч, а на мотоцикле дашь покатать?! Летом конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Иваныч, а на мотоцикле дашь покатать?! Летом конечно А умеешь? Для своих не жалко! Катнёшься конечно. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) шикарные вчера покатушки вышли на нивке. с утра чуток подморожено было, а назад часа в 3 дня поехали. уже естественно всю дорогу отпустило. до нас ее капитально колеями нарезали. если попал в колею, то как пел Высоцкий даже не дергайся, все-равно не выскочишь. в одном месте через лужину на подъем просто боком выехали))) перед в одной колее, зад в другой. после чего передний мост начал неприятно постукивать. визуально ничего не видно, чтоб шрусы вырвало. на вопрос приятелю "что делать будем?" получил ответ "а какие варианты? один хрен ехать надо". в итоге 3-х километровый участок такой дороги прошли за полчаса. дальше хороший грейдер, уже проще. да и стук в переднем мосту пропал. по пути заехали на мойку, иначе в таком закиданном грязью виде в город въезжать было-бы непрезентабельно))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 , иначе в таком закиданном грязью виде в город въезжать было-бы непрезентабельно))) Чистый внедорожник ((( Позор для Хозяина ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я расстался (со слезами на глазах) с трехдверной нивой полгода назад, как по мне так кроме окраски у нее нет косяков с завода, с весны 2013 года этот недостаток устранили - купили и ввели в эксплуатацию новую окрасочную линию. Я понимаю что савецких газет читать не нужно)))) но все же))) Окраску я ходил смотрел еще летом НОРМ, плюсом ввели атермальные стекла и карданы на шрусах. На УАЗе подобную окрасочную линию собираются ввести в эксплуатацию в этом году. Эх-х-х-х. НИВА просто бомба машина, да еще и по цене путевого квадроцикла. Управляемость 5+, устойчивость по трассе 5+, по разбитым грунтовкам 5+ (летал на ней под 90 там где кроссоверы/пузотёры ползут 20), подвеска неубиваемая. Запчасти и ремонт копеечные. Всё дело в процентах, а они в последнее время говорят только о ухудшении качества. Были нивы и у меня и у знакомых, машина создана для охот и рыбалок это да. На счёт управляемости не соглашусь особенно коротышек. То же мечта побрести именно для охоты, поставить на агресивную резину и в путь, и цена вопроса около 250 тыс, но всё не до этого. На ниве правда непроехать туда куда квадрик пройдёт их можно не сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 в таком закиданном грязью виде в город въезжать было-бы непрезентабельно))) нормальный цвет Нивы- цвет нивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Всё дело в процентах, а они в последнее время говорят только о ухудшении качества. Были нивы и у меня и у знакомых, машина создана для охот и рыбалок это да. На счёт управляемости не соглашусь особенно коротышек. То же мечта побрести именно для охоты, поставить на агресивную резину и в путь, и цена вопроса около 250 тыс, но всё не до этого. На ниве правда непроехать туда куда квадрик пройдёт их можно не сравнивать. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ((( Нива задыхается обычно посередине лужи или грязи так как движка просто не хватает, а раздатку не всегда включишь во время. Это не мои слова . ( твои вроде ) Поедешь на Охоту . и встанешь посреди лужи . пытаясь включить раздатку . А кто нибудь другой проедет не включая . Изменено 11 марта, 2014 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение