финн 842 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Подводная охота накрылась из-за вчерашнего дождя и ветра, а утором смотрю в окно, а чоита ЖЫП у меня чистый стоит, в общем в 3.30 рванул в поля. В одном месте проторговал ипалом и заехал в старые колеи от военной техники, заполненные чернозёмом. Раскачал назад вперёд и она пошла пошла еле еле вперёд, думаю если встанет то пинсда, идти за ветками или трактором, в общем кое как он меня вытащил на сухое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Подводная охота накрылась из-за вчерашнего дождя и ветра, а утором смотрю в окно, а чоита ЖЫП у меня чистый стоит, в общем в 3.30 рванул в поля. В одном месте проторговал ипалом и заехал в старые колеи от военной техники, заполненные чернозёмом. Раскачал назад вперёд и она пошла пошла еле еле вперёд, думаю если встанет то пинсда, идти за ветками или трактором, в общем кое как он меня вытащил на сухое. Вот ты ж колёса засрал-загляденье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) ну хоть убейте - не понимаю я того чтобы просто покататься по грязи (хотя младший братик занимается джипингом), а вот если по полям да на подводную, то это другое дело))))) вот как то в апреле этого года поехали на нырялку))) Самое печально, что за день до этого только снял зимнюю резину, а летняя далеко не грязевая Изменено 13 июля, 2015 пользователем DMoro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 вот как то в апреле этого года поехали на нырялку))) Мы в тот день почти оттуда же выезжали. Фотографироваться некогда было. Второй участок по темному промесил. Ваши ещё чистые. Приехал на мойку, сказали оставляй машину, приходи послезавтра)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Приехал на мойку, сказали оставляй машину, приходи послезавтра)))) А ты б им сказал:"Вот ваши деньги-отдам потом. Пусть пока в экономике покрутятся влёгкую". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 ну хоть убейте - не понимаю я того чтобы просто покататься по грязи (хотя младший братик занимается джипингом), а вот если по полям да на подводную, то это другое дело))))) вот как то в апреле этого года поехали на нырялку))) Самое печально, что за день до этого только снял зимнюю резину, а летняя далеко не грязевая Дак я не просто так, я сурков добыл пару. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Дак я не просто так, я сурков добыл пару. Таких что ли))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Таких что ли))))) Такой сам тебя пристрелить может. ) Шайтанама однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Таких что ли))))) Это кроты, они не вкусные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Зашёл вчерась в автосалон рено, посмотрел новую стэпвей и лохан, лохан вышел на роботе, к осени обещают автомат. Начальный ценник налохан назвали 550тыс, но сука стоит в полной комплектации и за такую цену нах не нужен. Говорю менеджеру, если закажу минималку за 550 плюс кондиционер, он говорит мы не работаем под заказ, покупать можно то что есть. Я ему, бля вы ж загибаетесь салоны пустые покупают мизер, так он от меня сука и убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Что есть то есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Я наверное перетряхну по осени подвеску и пошли они накуй с такими ценами. Похоже сейчас все так думают.))) А так да - либо напичканая да нельзя всякой ненужной дрянью либо вообще пустая. Я чёт склоняюсь к тому, что и кондей нах не нужен при таком раскладе. Максимум +27 этим летом было. Обнаружил, что кондею п-ц, только когда к дедам в волгоградскую приехал. Потом заправил - работает, но сука фильтр засрался (года 3 не менял, не могу подлезть - надо доехать до сервиса) и теперь при включении кондея зверски несет говнищем. Так что это лето у меня без кондея - ничего, можно жить. Хотя в Саратове такой фокус не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Зашёл вчерась в автосалон рено, посмотрел новую стэпвей и лохан, лохан вышел на роботе, к осени обещают автомат. Начальный ценник налохан назвали 550тыс, но сука стоит в полной комплектации и за такую цену нах не нужен. Говорю менеджеру, если закажу минималку за 550 плюс кондиционер, он говорит мы не работаем под заказ, покупать можно то что есть. Я ему, бля вы ж загибаетесь салоны пустые покупают мизер, так он от меня сука и убежал. тядзиП они все. Я свой логан в салоне собрал как хотел. Просто им не охота связываться, потом тебя будут пугать длинной очередью. Пусть напишут письменный отказ, испугаются... Я наверное перетряхну по осени подвеску и пошли они накуй с такими ценами. Похоже сейчас все так думают.))) А так да - либо напичканая да нельзя всякой ненужной дрянью либо вообще пустая. Я чёт склоняюсь к тому, что и кондей нах не нужен при таком раскладе. Максимум +27 этим летом было. Обнаружил, что кондею п-ц, только когда к дедам в волгоградскую приехал. Потом заправил - работает, но сука фильтр засрался (года 3 не менял, не могу подлезть - надо доехать до сервиса) и теперь при включении кондея зверски несет говнищем. Так что это лето у меня без кондея - ничего, можно жить. Хотя в Саратове такой фокус не прокатит. Кондей нада периодически чистить и фунять не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Блин, я же и пишу, что фильтр салонный 300 лет не менял. ))) Новый фильтр 2 года пролежал в квартире, ещё месяц катаю в машине. Чтобы подлезть выковырять старый надо зверзки изъебнуться. А так как я старый и толстый, то сделать этого не могу. Точнее мне влом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Хотя в Саратове такой фокус не прокатит. Чёй-та? У нас этим летом тоже не Сахара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 зато у нас 46 в тени было .... сейчас правда дождик прохлада . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 кг Блин, я же и пишу, что фильтр салонный 300 лет не менял. ))) Новый фильтр 2 года пролежал в квартире, ещё месяц катаю в машине. Чтобы подлезть выковырять старый надо зверзки изъебнуться. А так как я старый и толстый, то сделать этого не могу. Точнее мне влом. вот что форд животворящий с людьми делает,злые языки говорят что конструктор педального узла у форда отчисляет процент с каждой зарплаты в фонд лгбт сообщества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 да, он сука редкостный пидарас. Не, можно как-то подлезть не снимая педали, но дождь как на зло каждый день ебошит. И отвертка нужна с каким-то замысловатым "узором". Даже не отвертка а что-то типа ключа с трешеткой. Вообще народ как-то лампочку в противотуманке на кии шуме менял - тоже про того злого корейца много чего рассказали. Кем он только не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Почитал. Два ключа на 7 и на 10, но как подлезть хз. Так что может попробую сэкономить 300 р ( у официалов замена салонника 100 лет назад была 850 р) Мне это чем-то напоминает замену краника печки на оке. 4-5 оргазмов обеспечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Почитал. Два ключа на 7 и на 10, но как подлезть хз. Так что может попробую сэкономить 300 р ( у официалов замена салонника 100 лет назад была 850 р) Мне это чем-то напоминает замену краника печки на оке. 4-5 оргазмов обеспечено. В Ховере двумя пальчиками, под бардачком)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Всё, кризис - всем сосать. Теперь никаких ховеров. Буду ещё пару-тройку лет на фаллоимитаторе ездить. Или ладу ларгус возьму или ещё что-нибудь стрёмное, но достаточно вместительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Всё, кризис - всем сосать. Теперь никаких ховеров. Буду ещё пару-тройку лет на фаллоимитаторе ездить. Или ладу ларгус возьму или ещё что-нибудь стрёмное, но достаточно вместительное. Да думаю скоро все ближе к нивкам да уазам двигаться будут. Цены то ахххх, я уж то же увазик в голове верчу, не такой ты и уродливый, ни такой и ломкий, ну подкручу, подвинчу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Да не, всё будет. Только раньше можно было пару месяцев не снимать зарплату с карточки, потом получить отпускные со всякими там выплатами типа мат помощи к отпуску и кварталкой и тупо зайти в магазин и купить сраный логан или сандеро. А теперь на него надо будет наскребать года полтора. Т.к. зарплата уменьшилась в полтора-два раза, ведро подорожало в полтора раза, расходы увеличились в 2 раза. Если допустим дастер или тот же ховер был для меня достаточно доступен, то теперь он для меня приблизительно как раньше паджеро спорт или кукурузер прадо. Реально, но п-ц как дорого. А увазик он сцуко такой увазик... Был у меня увазик. Пока морально не готов. Как когда-то сказал мой батя: "Ты чего, сдурел?! Будет всё время жопа из-под капота торчать!!!" Хотя пока ещё местами есть такое : Renault Duster. ЖИТЕЛИ РЕГИОНОВ РФ, МЫ ОПЛАТИМ ДОРОГУ ДО МОСКВЫ И ОБРАТНО! СОХРАНЯЙТЕ СВОИ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ! ПРИ ПОКУПКЕ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦ. ЦЕНА! Только сцуко купи. Как правило это не особо ходовые типа голого 1.6 4х2 на механике, без кондеев-мундеев и прочей беды. Я вот думаю да и пох. Так что вариантов два: 1. Продать ведро за 3 копейки, добавить и купить другое ведро. 2. Перетрясти подвеску, поменять ремни и свистящий ролик и катать до 200 ( И ждать когда же наибнется сцепление, помпа, шрусы, загудят ступичные подшипники.) Изменено 30 июля, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 И ждать когда же наибнется сцепление, помпа, шрусы, загудят ступичные подшипники.) купишь новое,годик покайфуешь,а потом тоже станешь ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) В смысле? Новое ведро или сцепление? Восьмой год - хоть бы куй. Жечь его не надо и выжимать лишний раз. Если бы не пробки на ибучем мкаде и ярославке, то я думаю, что сцепление вполне себе может прожить до 160-200 тык. Допустим у брата около 150 пробег - всё ок. Особо одаренные ухитряются со сцеплением и шрусами расправиться за 20 тык. Я на 87 тык первый раз поменял передние колодки. Можно было кстати не менять - ещё миллиметров 5 до "скрипуна" оставалось. Т.е. до сотни бы я вполне доездил. Вообще за 7 лет и 107 тык пробега заменил ремни генератора и компрессора, свечи, штук 6 лампочек ближнего света, передние колодки, один пыльник шруса и аккум в мае сдох. Пока всё. Ну и родную летнюю резину укатал до ограничителей и масло - фильтры через 13-20 тык. Забыл, ещё дистиллированой воды подлил в расширительный бачок системы охлаждения грамм 300-400 и кондей заправил в этом году. Считаю, что нормально. Наверное надо было брать ниву.))) Изменено 30 июля, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты