parusnik 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 DiverHunter С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Пльзуясь случаем хчу поздравить HaNTeRa с Днём Рожденья! Лично не знаю, но судя по его сайту,класный, толковый мужик, так держать HaNTeR! Крепчайшего здоровья,удачи,денег чтобы хватало для продвижения общего дела, и РЕГУЛЯРНОГО обновления сайта, много времени для проведения любимого занятия. Вообщим БУДЬ ЗДОРОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Опоздавшие , присоединяются. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю Дядю Ваню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю поймать золотую рыбку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 :) за Дядю Ваню!!! С праздником тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Дядя Ваня, у тебя было ДР? Дык... Ну лучше поздно, чем никогда! Дядя Ваня, поздравляю с Днем Рождения, желаю чтоб количество погружений всегда равнялось количеству всплытий, большой рыбы тебе на пути (хочешь смирной, а хочешь - дикой :) ), здоровья и всего всего самого самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Спасибо мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Пусть и запоздало (по крайней мере здесь) хочу поздравить Виталия (Parusnik) и его вторую половинку с Днем Свадьбы! Это событие, насколько я знаю, состоялось 10-го ноября. Желаю молодоженам конечно же счастья, взаимопонимания, взаимного уважения ну и конечно же любви, куда ж без нее! Пусть на вашем семейном пути будет как можно меньше рифов и мелей, а те, что будут вы бы преодолевали вместе легко и с улыбкой! Детям, которые появятся ;), желаю быть здоровыми, умными и красивыми. И поменьше огорчать родителей. :) :) Ну и конечно же, как подвоху, желаю чтобы подводная охота никогда не вступала в противоречия с семейной жизнью! Большой рыбы и удачных погружений! ЗЫ: Ну и, пользуясь случаем, поздравляю себя и свою жену Олю с годовщиной свадьбы (8 ноября). 2 года, полет нормальный :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Самое главное - чтобы наши жены охотились вместе с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жак жак и в кусты 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Дядя Ваня. Андрей. Виталий. Поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Поздравляю Жак Жака Ив Кусты с добычей первого трофея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жак жак и в кусты 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Поздравляю Жак Жака Ив Кусты с добычей первого трофея. Капец. Хоть в благодарностях рассыпайся.. Да еще и дразнится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Поздравляю Рашида (Брют) с днем рождения, желаю здоровья, удачи, встречи с самыми желанными трофеями и что бы наконец появились в продаже охотничьи ласты с размером калоши 50-52 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Милый Брютик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удач тебе на все года, Здоровья крепкого всегда, Счастливой жизни, и тогда, Все остальное - ерунда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Пусть и запоздало (по крайней мере здесь) хочу поздравить Виталия (Parusnik) и его вторую половинку с Днем Свадьбы! Спасибо Андрюха и (---)! Андрюха, вас с женой тоже поздравляю с праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо Андрюха и (---)! Андрюха, вас с женой тоже поздравляю с праздничком Во партизаны! А я смотрю, куда Виталий подевался. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обоих. То есть четверых. :( То есть пятерых (Юльку с хорошими родителями.) . :( :( ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Примите и от меня поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Я тоже скромно присоединяюсь с поздравлениями! Всех благ вам!!! Удачи!!! Изменено 29 июня, 2008 пользователем skarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Во партизаны! А я смотрю, куда Виталий подевался. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обоих. То есть четверых. То есть пятерых (Юльку с хорошими родителями.) :( . :( :( :( ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!!! Спасибо skarabey и дядя Ваня :( у меня медовая неделя была , теперь еще и жену надо приобщать к ПО, хотя она мне вчера сказала что не за какие шиши не полезет в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья,здоровья,любви!!!Маленьких подвохов побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 теперь еще и жену надо приобщать к ПО, хотя она мне вчера сказала что не за какие шиши не полезет в воду Ну за шиши и я бы не полез. А ты придумай что-нить. Например, скажи что сам будешь готовить всю рыбу, которую она добудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Тигода , Pithon 65 И вам того же !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Мля Виталя!!! РЕСПЕКТ и с праздником! Ну теперь одной женой подвоха больше! Не захочет под воду - познакомим с моей - она тоже не хочет, но лезет Денег, счастья, взаимопонимания, детишек и снаряги дома - много -много - респектовой и крутой. Чётности! С уважением, Кокорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 В семейной жизни тоже есть плюсы. Счастья, любви, удачи и благополучия. Мои искркенние поздравления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты