skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ДРУГА И КОЛЛЕГУ АНДРЕЯ ГАМАЗИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШИХ РЫБОВ, ЖЕНЕ КУЛИНАРНЫХ ТАЛАНТОВ, А РЕБЁНКУ ХОРОШЕГО АППЕТИТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ... Огромное спасибо за поздравление. Буду стараться как смогу/смогем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Андрей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи тебе и близким, запоминающихся трофеев :thumb_yello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 С Днем Рождения тёзка. У меня тоже сегодня днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Хочу еще и на сайте поздравить нашего товарища, хорошего человека да в общем друга Гамазина Андрея с прошедшим днем варенья пожелать ему и его семье крепкого здоровья, терпения, удачи во всех начинаниях чтобы он радовал нас и семью хорошими трофеями и оставался таким каким он есть! , ну и Мясничёк тебя тоже с Денюхой точных выстрелов и зачетных рыП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Lekseich, с днем рождения тебя! Все невзгоды и преграды, Мы желаем, лёгким шагом тебе обойти, И пусть иногда посещает усталость, Hо молодо будет сердце в груди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Lekseich, с днем рождения тебя! Все невзгоды и преграды, Мы желаем, лёгким шагом тебе обойти, И пусть иногда посещает усталость, Hо молодо будет сердце в груди! Присоединяюсь к красивым словам, с Денюхой тебя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Lekseich Прими и мои поздравления! Здоровья и достатка во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Lekseich, чтоб у тебя всё было и чтоб тебе за это ничего не было! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Lekseich, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! :( Здоровья, четности, достойных и интересных охот! Удачи во всем и всего наилучшего! С Днем Рождения! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Огромное спасибо за поздравления, за теплые и нужные слова. :( :( Пы. Сы. (10-утра, пью пиво, до сих пор пьяный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Поздравляю всех законопопослушных подвохов с окончанием нерестового запрета в МО и близлежащих областях !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ни фига себе!!!: "3 пользователей празднуют сегодня свой день рождения АБЫРВАЛГ(36), skarabey(51), strelok(35)" Троекратное УРА!!! Поздравляю! :) :) :) :) :) :) :) утром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ни фига себе!!! ... Таки ж нифигасе!!! :) :) С Днем Рождения!!!! Здоровья, четности, трофеев, впечателний, ну конечно же удачи и всего наилучшего в вашей жизни! Поздравляю!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ни фига себе!!!: "3 пользователей празднуют сегодня свой день рождения АБЫРВАЛГ(36), skarabey(51), strelok(35)" Троекратное УРА!!! Поздравляю! утром Поздравляю с Днем Варенья!!! Пусть стол будет полон, пусть гостей полный дом!!! Желаю вам всем, прежде всего здоровья, а остальное приложится! Зачетных рыбов, добрых друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 3 пользователей празднуют сегодня свой день рожденияАБЫРВАЛГ(36), skarabey(51), strelok(35) Вау С днем рождения !!!! И как я чуть не просмотрел!!! Поздравляю!!!! :hmm: Поднимаю кружку чая за ваше здоровье, удачу и трофеи!!! :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jumshut 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 "3 пользователей празднуют сегодня свой день рождения АБЫРВАЛГ(36), skarabey(51), strelok(35)" С днем рождения коллеги!! :hmm: Напицо, нажрацо и пацталом валяцо!! Здоровья Вам и вашим близким, чистой воды и смелой рыбы (шоб подпускала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekseich 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Ни фига себе!!!: "3 пользователей празднуют сегодня свой день рождения АБЫРВАЛГ(36), skarabey(51), strelok(35)" Искренне поздравляю именинников с днюхой. Здоровья, счастья, любви, удачи и всех благ земных вам, вашим близким и родным. http://www.gorchizza.ru/card2.html Для всех именинников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕРИЯ КРАСНОВА С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!! ЖЕЛАЮ НЕ ПОСЛЕДНЕГО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 ВАЛЕРИЙ КРАСНОВ,ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Нужны будут советы,обращайся,у самого три месяца назад родился сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо за поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ЕСК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В РУЖЬЕСТРОЕНИИ И РЫБОДОБЫВАНИИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 С Днем Рождения, Алексей (Кампох)!!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия тебе! Удачных охот и таких же замечательных трофеев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 skarabey(51) Извини не вовремя поздравляю(опоздал) Желаю тебе чтобы хобби(болезнь охоты) тебе кроме трофеев давала тебе здоровье,радость в жизни, счастья и не знаю что говорить больше - добра я тебе желаю :) :) :mebiro_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дед_СД0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 KING-у проздавления с ДР ------------------------ Ввиду того, что: 1- запамятовал (прости Саня засранца) 2- в выходные нет инета... Посему, приношу свои извинения, что не поздравил тезку Короля ибн King-а 2 августа с днем рождения. С небольшим опозданием, желаю ... просто очень огромный мешок пожеланий. А в отдельном по здоровью. Чистой воды и долго еще каламуить ее ластами -)) БУДЬМО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты