morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Нашёл сайт. Только ценник на холодильники не вижу и в каталоге. http://marine.dometicgroup.com/en/products/compressor_coolers.php 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Нашёл сайт. Только ценник на холодильники не вижу и в каталоге. http://marine.dometi...sor_coolers.php Мой друг с семьёй, на микроавтобусе (дизель), летом поехал на Юг. В дороге решил попить горячего кофейку, достал кофеварку и включил в прикуриватель, и сгорела ПРОВОДКА (провода спаялись) ! До моря 2300км. - до дома 1200км. ?. Благо дизель, доехали до первого посёлка и за пару дней перебрал проводку, а потом за весь путь туда и обратно, от прикуривателя, даже сигареты не прикуривал . А тут хочешь включить это чудо, опасно. Да и как от рыбы потом мыть его. (у меня один холодильник на П.О. украли, в машине жара, вытащили его на улицу, спрятали в травах в тени и ... не нашли после охоты.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Нашёл сайт. Только ценник на холодильники не вижу и в каталоге. http://marine.dometi...sor_coolers.php Если с ценами найдеш, дай знать плиз ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) занятный холодильничек, у меня есть автомобильный но он не способен морозить, так только поддержать немного пониженную температуру. ну и есть еще функция подогрева. но ему далеко до данного девайса. в общем не дешовый девайс я бы сказал http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=honda+odyssey+dvd&_osacat=0&_from=R40&_trksid=m570.l3201&_nkw=+++WAECO+CoolFreeze+CFX&_sacat=0 Изменено 11 июня, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Мне такой холодильник нужен не для кемпинга. А то в финских кемпингах уж больно маленькие холодильники и не морозят они. Изменено 12 июня, 2013 пользователем morozko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну прям космические цены ! У Нас продают дешевле -10 литровый автомобильный холодильник стоит порядка 220-280 у.е. зависит от фирмы. Переносной с универсальным питанием 220/ 12 вольт стоит 335 у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 У Нас продают дешевле -10 литровый автомобильный холодильник стоит порядка 220-280 у.е пример? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 пример? Что именно ? Завтра могу сфоткать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Крайний случай - воскресенье !!! Тк работы прилично , у меня сейчас сезон "пахать и пахать"- 3 месяца жары и потом перекур на 8 месяцев !!! А деньги надо заработать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Пример холодильника, который может морозить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 я бы уточнил автомобильный холодильник который может морозить при этом не сжигая проводку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ок !!! Завтра скину все данные !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) я бы уточнил автомобильный холодильник который может морозить при этом не сжигая проводку ))) Я не понял!Если нужен автохолодильник, то есть тема в "Транспорте". Если нужен морозильник, то надо тему переименовать. Изменено 12 июня, 2013 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Если нужен морозильник, то надо тему переименовать. Точно !!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Думается мне, что морозильник будет АКБ сажать на раз, даже при исправной проводке, генератор тоже придётся менять на более мощный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Для перевозки у меня есть пластиковый контейнер и много неопрена :) Нужен агрегат для использования во время стоянки в кемпинге. Наверное проще будет под мои цели шиваки взять. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7266619&hid=90594 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ну на время стоянки точно автономка генератор нужен, т.к. будешь бегать потом прикуривать ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ й!!! Вот что смог разузнать : - в продаже в основном турецкие и китайские холодильники., в основном термоэлектрические .( Езезилы 40вт 12в,Эзелиты 35вт/12в, Чирасы 40вт/12 ) это наилучшие и с гарантией на год ) Цена 280 у.е - температура максимальная минус 7-9 градусов . -морозилки фирма Кулреф (не знаю чья) 230 вт/12вт . Температура до минус 15 градусов. Цена в пределах 380 у.е 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Все выше перечисленные холодильники имеют объем 20 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 от это ближе к делу, даже -7 уже норм, продукты не пропадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Все выше перечисленные холодильники имеют объем 20 литров. Мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ну на время стоянки точно автономка генератор нужен, т.к. будешь бегать потом прикуривать ))). Вы слабо представляете, что такое финский кемпинг :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 работа холодильника от прикуривателя в общем наверное нормально. а если на неделю выезд. ищу морозильник на газу может кто пользовался. они до 50 литров есть . работают от газа. 220 вольт . или прикуриватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты