Максим 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Дайв-клуб «Крокодил» приглашает Вас в свой бассейн на тренировки по подводной охоте. Тут Вы сможете потренироваться в своём снаряжении, протестировать новое снаряжение, отработать свои навыки по задержке дыхания и в целом подготовиться к сезону подводной охоты. По всем вопросам обращайтесь по телефонам (495)730-21-10 (495)437-47-65 (495)437-48-00 Москва, Олимпийская деревня д.2 (здание бассейна). Дайв-центр "Крокодил". Сайты: www.diveclub.ru www.clubcrocodile.ru Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Дорогие друзья, объявляем о начале проведения тренировок по подводной охоте с 1 мая 2013 года, в дайв-клубе "Крокодил". предлагаем Вам следующие условия тренировок: - Продолжительность тренировочного занятия составляет 2 часа 30 мин. - Время тренировок: Пн.- с 20.15 Чт.- с 20.15 Сб.- с 13.00 - Тренировки проводятся в бассейне при спорткомплексе "Олимпийская деревня-80", расположенного по адресу Москва Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня д. 2 - Оплата занятий осуществляется как за разовую тренировку, так и на абонементной основе. - Стоимость абонемента на месяц: раз в неделю - 3600р, два раза в неделю - 6400р, три раза в неделю - 8400р. Разовое занятие - 1200р. - Тренировочные занятие проводятся под наблюдением инструктора. - В бассейне осуществляется имитация "залёжки" на разных глубинах до 5-ти метров, возможность выставления различных препятствий под водой для отработки различных упражнений. - Удобное помещение для отдыха и общения, при клубе есть магазин. По приобритению абонементов и дополнительным вопросам звоните (495)730-21-10 (495)437-47-65 (495)437-48-00 Дайв-клуб "Крокодил" всегда открыт для Вас друзья. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 По приобритению ПрЕобретению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ПрЕобретению. ок ;-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 ПрЕобретению. ПрИобрЕтению. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Так!!! Это кто тут мной работает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ПрИобрЕтению. Вот ведь, сам запутался, не туда исправил. Пардон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askar 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А клуб устраивает коллективные (клубные) выезды на охоту? Для людей, уже имеющих некоторый опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Да я за такие бабки я комара насмерть в поле загоняю... Уважаемый, с такими расценками вы не туда обратились... Вам бы на Рублевке объявления по развешивать... Изменено 8 июля, 2013 пользователем LEGKIY VETEROK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Да я за такие бабки я комара насмерть в поле загоняю... Уважаемый, с такими расценками вы не туда обратились... Вам бы на Рублевке объявления по развешивать... Три шестьсот -- это четыре занятия по два с половиной часа с инструктором -- девятьсот рублей занятие. Назови в Москве бассейн где это будет стоить дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Слава богу свой имею... И ружья пристрелять, и понырять можно... Да и потренировать могу за бутылку пива... :-)))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 В РГУФКе можно за 600рэ потренироваться 4 часа... х тя по мне так и 1200 приемлемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 В РГУФКе можно за 600рэ потренироваться 4 часа... х тя по мне так и 1200 приемлемо В РГУФКе без инструктора. Это хорошо для опытных. Но в РГУФКе бывает люди выплывают на линию огня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 В РГУФКе без инструктора. Это хорошо для опытных. Но в РГУФКе бывает люди выплывают на линию огня... Это их проблемы :) Персональный инструктор стоит много больше, а от общего на всю группу мало толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Это их проблемы :) ...от общего на всю группу мало толку Судья вряд ли с этим согласится...Это уже от инструктора зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKUSNYASHKA 75 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А чему учится то в бассейне??? Щас столько информации в инете... Мозги можно по полной так загрузить, что потом любого инструктора потом сам начнешь учить :-))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А чему учится то в бассейне??? Щас столько информации в инете... Мозги можно по полной так загрузить, что потом любого инструктора потом сам начнешь учить :-))) Чему поучиться всегда найдётся. У меня есть товарищ, очень опытный подвох -- так вот он только недавно узнал что надо продуваться. А раньше нырял, уши болели, а он думал что так и надо и ничего не поделаешь... Такова цена бессистемного образования. Инфы в инете много, а кто её будет систематизировать? Курсы дают систему знаний и умений как в вождении или скубе. Число глупых нелепых смертей к сожалению растёт вместе с числом новоиспечённых подвохов прямо из магазина отправляющихся навстречу приключениям на свою опу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKUSNYASHKA 75 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Могу согласится только в одном. Если новичек, лучше найти опытного напарника, который даст хороший мудрый совет, и научит охоте как таковой... Как говорится, пока жепу в реку не опустиш, никакой бассейн ни чему не научит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Могу согласится только в одном. Если новичек, лучше найти опытного напарника, который даст хороший мудрый совет, и научит охоте как таковой... Как говорится, пока жепу в реку не опустиш, никакой бассейн ни чему не научит... Если бы новички ещё искали опытных напарников... Сейчас все стали "умные", типа "сам разберусь"... На АРОХе новички уже вопросы задают -- "Что делать если попал под лёд"?... Хорошо ещё что хоть некоторые задают вопросы... Цель курса -- научить как не утонуть, не порвать уши, не застрелить себя или товарища, как оказать первую помощь, как правильно работать ластами, какое ружьё для каких условий охоты подходит, где когда и как искать рыбу в разных водоёмах... А подводной охоте учатся всю жизнь...Планируются занятия и на открытой воде. На пресняке река/озеро и на море. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Опытного напарника найти довольно сложно. Они либо одиночки либо свой не большой коллектив. Курсы для новичков нужное и правильное дело, когда обращаемся к доктору не обсуждаем прейскурант главное выличили бы , а что здесь залезая под воду да еще на глубину нельзя потерять здоровье? Получите на курсах знания по безопасности и азам ПО , а дальше Ваш любимый водоем научит Вас всем прелестям ПО. Берегите себя. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Plunger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Не каждый опытный подвох согласится возиться с новичком, вместо того чтобы в свой выходной отдыхать за своим любимым занятием. Тем более что нужно будет потратить на это не один день. И показать новичку заветные места. А кто гарантирует что новичок потом справится с азартом и не перестреляет всю рыбу... Слишком много нюансов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Совершенно верно. Многие подвохи называют это дело интимным , а при интиме много людей быть не может (груповуха не интим) . Хотя каждому свое. Есть люди которые самовыражаются только в массе. А если рядом никого нет под воду ни за что не полезут. Так,что ,как писал один классик ".... и тут он понял, что учить легче ,чем учиться" Выбирая наставника из знакомых можно научится мягко говоря не тому, что Вам может пригодится уберечь под водой здоровье и Вашу жизнь. Сейчас много разговоров про беспредел на дорогах, многие говорят по причине купленных прав, элементарно люди не знают правил дорожного движения,а это в нашей привычной для организма среде, что ожидает не грамотного человека под водой? Говорят дорога ошибок не прощает , вода не прощает их в двойной степени. Учитесь, благо для новичков сегодня работает много различных клубов и сертифицированных инструкторов. Я не агетирую за корочки Padi или удостоверение подводного охотника , а говорю о том базовом пакете знаний, который может сохранить Вам здоровье и жизнь. Слишком много смертей . Вы можете остановить это. Берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение