Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дайв-клуб «Крокодил» приглашает Вас в свой бассейн на тренировки по подводной охоте.

Тут Вы сможете потренироваться в своём снаряжении, протестировать новое снаряжение, отработать свои навыки по задержке дыхания и в целом подготовиться к сезону подводной охоты.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам

(495)730-21-10

(495)437-47-65

(495)437-48-00

Москва, Олимпийская деревня д.2 (здание бассейна). Дайв-центр "Крокодил".

Сайты:

www.diveclub.ru

www.clubcrocodile.ru

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, объявляем о начале проведения тренировок по подводной охоте с 1 мая 2013 года,

в дайв-клубе "Крокодил".

предлагаем Вам следующие условия тренировок:

- Продолжительность тренировочного занятия составляет 2 часа 30 мин.

- Время тренировок: Пн.- с 20.15

Чт.- с 20.15

Сб.- с 13.00

- Тренировки проводятся в бассейне при спорткомплексе "Олимпийская деревня-80",

расположенного по адресу Москва Мичуринский пр-кт, Олимпийская деревня д. 2

- Оплата занятий осуществляется как за разовую тренировку, так и на абонементной основе.

- Стоимость абонемента на месяц: раз в неделю - 3600р, два раза в неделю - 6400р,

три раза в неделю - 8400р. Разовое занятие - 1200р.

- Тренировочные занятие проводятся под наблюдением инструктора.

- В бассейне осуществляется имитация "залёжки" на разных глубинах до 5-ти метров,

возможность выставления различных препятствий под водой для отработки различных упражнений.

- Удобное помещение для отдыха и общения, при клубе есть магазин.

По приобритению абонементов и дополнительным вопросам

звоните (495)730-21-10

(495)437-47-65

(495)437-48-00

Дайв-клуб "Крокодил" всегда открыт для Вас друзья.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

По приобритению

ПрЕобретению.

Поделиться сообщением

ПрЕобретению.

ок ;-)

Поделиться сообщением

ПрЕобретению.

ПрИобрЕтению. :--)

Поделиться сообщением

Так!!! Это кто тут мной работает? :bd:

Поделиться сообщением

ПрИобрЕтению. :--)

Вот ведь, сам запутался, не туда исправил. :bv: Пардон.

Поделиться сообщением

А клуб устраивает коллективные (клубные) выезды на охоту? Для людей, уже имеющих некоторый опыт?

Поделиться сообщением

Да я за такие бабки я комара насмерть в поле загоняю...

Уважаемый, с такими расценками вы не туда обратились...

Вам бы на Рублевке объявления по развешивать...

Изменено пользователем LEGKIY VETEROK

Поделиться сообщением

Да я за такие бабки я комара насмерть в поле загоняю...

Уважаемый, с такими расценками вы не туда обратились...

Вам бы на Рублевке объявления по развешивать...

Три шестьсот -- это четыре занятия по два с половиной часа с инструктором -- девятьсот рублей занятие. Назови в Москве бассейн где это будет стоить дешевле.

Поделиться сообщением

Слава богу свой имею...

И ружья пристрелять, и понырять можно...

Да и потренировать могу за бутылку пива... :-))))

Изменено пользователем LEGKIY VETEROK

Поделиться сообщением

В РГУФКе можно за 600рэ потренироваться 4 часа... х тя по мне так и 1200 приемлемо

Поделиться сообщением

В РГУФКе можно за 600рэ потренироваться 4 часа... х тя по мне так и 1200 приемлемо

В РГУФКе без инструктора. Это хорошо для опытных. Но в РГУФКе бывает люди выплывают на линию огня...

Поделиться сообщением

В РГУФКе без инструктора. Это хорошо для опытных. Но в РГУФКе бывает люди выплывают на линию огня...

Это их проблемы :)

Персональный инструктор стоит много больше, а от общего на всю группу мало толку

Поделиться сообщением

Это их проблемы :)

...от общего на всю группу мало толку

Судья вряд ли с этим согласится...

Это уже от инструктора зависит.

Поделиться сообщением

А чему учится то в бассейне???

Щас столько информации в инете...

Мозги можно по полной так загрузить, что потом любого инструктора потом сам начнешь учить :-)))

Поделиться сообщением

А чему учится то в бассейне???

Щас столько информации в инете...

Мозги можно по полной так загрузить, что потом любого инструктора потом сам начнешь учить :-)))

Чему поучиться всегда найдётся. У меня есть товарищ, очень опытный подвох -- так вот он только недавно узнал что надо продуваться. А раньше нырял, уши болели, а он думал что так и надо и ничего не поделаешь... Такова цена бессистемного образования. Инфы в инете много, а кто её будет систематизировать? Курсы дают систему знаний и умений как в вождении или скубе. Число глупых нелепых смертей к сожалению растёт вместе с числом новоиспечённых подвохов прямо из магазина отправляющихся навстречу приключениям на свою опу...

Поделиться сообщением

Могу согласится только в одном.

Если новичек, лучше найти опытного напарника, который даст хороший мудрый совет, и научит охоте как таковой...

Как говорится, пока жепу в реку не опустиш, никакой бассейн ни чему не научит...

Поделиться сообщением

Могу согласится только в одном.

Если новичек, лучше найти опытного напарника, который даст хороший мудрый совет, и научит охоте как таковой...

Как говорится, пока жепу в реку не опустиш, никакой бассейн ни чему не научит...

Если бы новички ещё искали опытных напарников... Сейчас все стали "умные", типа "сам разберусь"... На АРОХе новички уже вопросы задают -- "Что делать если попал под лёд"?... Хорошо ещё что хоть некоторые задают вопросы... Цель курса -- научить как не утонуть, не порвать уши, не застрелить себя или товарища, как оказать первую помощь, как правильно работать ластами, какое ружьё для каких условий охоты подходит, где когда и как искать рыбу в разных водоёмах... А подводной охоте учатся всю жизнь...

Планируются занятия и на открытой воде. На пресняке река/озеро и на море.

Поделиться сообщением

Опытного напарника найти довольно сложно. Они либо одиночки либо свой не большой коллектив. Курсы для новичков нужное и правильное дело, когда обращаемся к доктору не обсуждаем прейскурант главное выличили бы , а что здесь залезая под воду да еще на глубину нельзя потерять здоровье? Получите на курсах знания по безопасности и азам ПО , а дальше Ваш любимый водоем научит Вас всем прелестям ПО. Берегите себя.

Изменено пользователем Plunger

Поделиться сообщением

Не каждый опытный подвох согласится возиться с новичком, вместо того чтобы в свой выходной отдыхать за своим любимым занятием. Тем более что нужно будет потратить на это не один день. И показать новичку заветные места. А кто гарантирует что новичок потом справится с азартом и не перестреляет всю рыбу... Слишком много нюансов...

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Многие подвохи называют это дело интимным , а при интиме много людей быть не может (груповуха не интим) :ohyeah: . Хотя каждому свое. Есть люди которые самовыражаются только в массе. А если рядом никого нет под воду ни за что не полезут. Так,что ,как писал один классик ".... и тут он понял, что учить легче ,чем учиться" Выбирая наставника из знакомых можно научится мягко говоря не тому, что Вам может пригодится уберечь под водой здоровье и Вашу жизнь. Сейчас много разговоров про беспредел на дорогах, многие говорят по причине купленных прав, элементарно люди не знают правил дорожного движения,а это в нашей привычной для организма среде, что ожидает не грамотного человека под водой? Говорят дорога ошибок не прощает , вода не прощает их в двойной степени. Учитесь, благо для новичков сегодня работает много различных клубов и сертифицированных инструкторов. Я не агетирую за корочки Padi или удостоверение подводного охотника , а говорю о том базовом пакете знаний, который может сохранить Вам здоровье и жизнь. Слишком много смертей . Вы можете остановить это. Берегите себя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...