Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Тоже хочу лицензию, разрываюсь на части -охота или рыбалка. Любимый джиговый сезон начался - лодки, моторы,эхолоты, приманки.... Вот поэтому и костюм у меня 5-ка, чтоб до октября... 5 дней назад последняя нырялка в этом году на реке Касня Смоленской области, до сих пор перед глазами подводный мир и щука около 3 кг. которая нагло смылась в момент нажатия на спуск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Не хило винтовочка долбит, я одного тройкой бил(картечи не было), еле добрал, 2 выстрела в башню.Может хреново с первого попал(почти в упор). Фальшствол - это скорее всего утяжелитель, для мощной пружинно-поршневой винтовки это обязательная деталька. Я раньше думал, что бобр сильный на рану, но сколько стрелял, проблем с добором вообще не было. Один раз иду вдоль реки, смотрю сидит на берегу с другой стороны, было метров 70 не меньше, заряжена была картеч 6,2, приложился далеко блин, короче несколько раз прицелюсь опущу, потом тресь и он покатился по берегу к речке, сижу жду еще, проплывает один в метрах 3, но течение было сильное и я не стал стрелять, он поплавал, поплавал и вылез на берег там же где я первого завалил. Ну я уже не думал что далеко, бабах и второй лег рядом с первым. Когда обдирал заметил, что прилетело в одного 2 картечины и во второго такая же история. А с дроби было так, подъехал к одному месту где всегда есть ути, заряжаю №5 дробь, иду вдоль реки и вот он в метрах 10 на берегу, в другом кармане была картеч, я перезарядил и думал что стреляю с картечи, тресь его он упал, когда подошел понял что я его с дроби бил. Потом понял что перепутал карманы и вытащил дробь и зарядил опять дробь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 . Фальшствол - это скорее всего утяжелитель, для мощной пружинно-поршневой винтовки это обязательная деталька. Я его откручивал, он легкий, не может быть утяжалителем. А винтовка сама и так дахрена и больше весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет! Продам филина за 500 р. или поменяю на пачку патронов 12 кал. №3 или №5. Если в Челябинске есть желающие велком. Раньше его использовал для охоты на ворон. сейчас нет времени этим заниматься. Пневмат уже 4 месяца в сейфе стоит без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение