Mobic 32 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Если у вас есть желание бросить курить, но вы не можете заставить себя это сделать - посмотрите это видео и у вас все получится! http://www.youtube.com/watch?v=Su86k0rdGWg Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Mobic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 уж лучше я буду как Черчиль)))))))))))....закопали и забыли........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Одного желания -Мало !!! Нужна сила Духа !!! Мой Батяня Дай БОГ ему здоровья курил больше 37 лет курил по 2 с половиной пачки сигарет в день, но как то он дал слово что родиться внук брошу курить !!!Когда ему сообщили что стал Дедом и у него первый внук -он опешил был в растеренности никто тогда и не придал значения ..... спустя пару дней поняли ,что НАШ ДЕДА бросил курить За Один День .....Так вот больше 14 лет и не курит ....Наверное в Душе коммунист ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) уж лучше я буду как Черчиль)))))))))))....закопали и забыли........... На случай, если ты не знаешь чем конкретно гробят твое здоровья продавцы наркоты "не задорого" http://www.youtube.com/watch?v=PKFe1FY9QyQ после такого ты едва ли умрешь как Черчиль, тот то наверняка курил не химку ;) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Mobic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А сам то Куришь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А сам то Куришь ? Бросил - после множества неудачных попыток и рад был бы помочь, тем кто этого хочет, но никак не может справиться с зависимостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Бросил - после множества неудачных попыток и рад был бы помочь, тем кто этого хочет, но никак не может справиться с зависимостью. Вот когда спросят . у тебя . Сколько стоят сигареты ? А ты и не знаешь сколько они стоят ! Вот тогда считай что ты бросил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот когда спросят . у тебя . Сколько стоят сигареты ? А ты и не знаешь сколько они стоят ! Вот тогда считай что ты бросил ! Не смеши, цены на сигареты(примерные), как и на многие другие товары, которыми сам не пользуюсь - я знаю т.к. вижу их на прилавках магазинов фактически ежедневно... Кроме того, я не просил определить - бросил я или все еще нет, мне как то виднее ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Подтверждаю) Бросил и не тянет! Чего и всем курильщикам желаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я все хочу бросить, но никак пока не получается. Работа нервная, поэтому чуть что за сигаретку:( раньше задержка была больше 2-х минут, а сейчас 1,5 всего:( Курение - зло!!! Наверное, если брошу курить держать и до 3-х смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Главное бухать не начать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я все хочу бросить, но никак пока не получается. Работа нервная, поэтому чуть что за сигаретку:( раньше задержка была больше 2-х минут, а сейчас 1,5 всего:( Курение - зло!!! Наверное, если брошу курить держать и до 3-х смогу. Если действительно хочешь бросить - просто прочитай только обязательно ДО КОНЦА книгу Аллена Карра - и я уверен, все получится - обязательно бросишь! Главное бухать не начать))) Самое страшное, что перестать принимать никотин намного сложнее чем алкоголь. да и вообще тяга к никотину мало с чем сравниться... но и с этого можно соскочить.. Поэтому те же пластыри никотиновые - это все одно, что клизьма водкой - мол ну не пил же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Если действительно хочешь бросить - просто прочитай только обязательно ДО КОНЦА книгу Аллена Карра - и я уверен, все получится - обязательно бросишь! Читал. Желание курить значительно снизилось во время прочтения, но до конца так и не бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Читал. Желание курить значительно снизилось во время прочтения, но до конца так и не бросил. [/size] Наверняка не дочитал) Желание не снижается от прочтения) Книга помогает понять что это, почему так сложно от этого отказаться, почему попытки бросить заканьчивались неудачей, как не дать себе вернуться к этому... А желание... Через месяц-два точно пропадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Наверняка не дочитал) Желание не снижается от прочтения) Книга помогает понять что это, почему так сложно от этого отказаться, почему попытки бросить заканьчивались неудачей, как не дать себе вернуться к этому... А желание... Через месяц-два точно пропадет. Дочитал до конца, правда это было лет 5 назад. Хорошо, что уже все забыл, теперь надо заново начать читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Самое страшное, что перестать принимать никотин намного сложнее чем алкоголь. да и вообще тяга к никотину мало с чем сравниться... но и с этого можно соскочить.. 6 лет не курю. Но бухать реально стал больше. (Хотя это сложно назвать бухаловом. Ну пивася литра три сожрать в выходные или пузырь на двоих на рыбалке раздавить под уху - этож епт святое дело. Учитывая качество современного отечественного алкаголя думаю вообще прекратить это занятие) А так согласен. Сенего нет и не надо, а на острове сигареты кончились - сцуко трагедия. Зато теперь полнейшая автономность))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 6 лет не курю. Но бухать реально стал больше. (Хотя это сложно назвать бухаловом. Ну пивася литра три сожрать в выходные или пузырь на двоих на рыбалке раздавить под уху - этож епт святое дело. Учитывая качество современного отечественного алкаголя думаю вообще прекратить это занятие) А так согласен. Сенего нет и не надо, а на острове сигареты кончились - сцуко трагедия. Зато теперь полнейшая автономность))). Люблю выпить часто но по чуть-чуть. Бутылочку пивка под кино или бокальчик вина за ужином. Магамасштабное бухалово бывает, но редко:) А вот курю часто:( особенно на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Читал. Желание курить значительно снизилось во время прочтения, но до конца так и не бросил. я бросил на середине второго прочтения, ибо первый раз читал по диагонали и не вдумчиво :) третий год, полет нормальный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 6 лет не курю. Но бухать реально стал больше. (Хотя это сложно назвать бухаловом. Ну пивася литра три сожрать в выходные или пузырь на двоих на рыбалке раздавить под уху - этож епт святое дело. Учитывая качество современного отечественного алкаголя думаю вообще прекратить это занятие) А так согласен. Сенего нет и не надо, а на острове сигареты кончились - сцуко трагедия. Зато теперь полнейшая автономность))). Пью не меньше и не больше после того как бросил. Думаю у тебя просто так совпало. Когда бросал первый раз без книг и прочего - позволял себе по пьяни покурить-побаловаться, в итоге снова закурил. Прочитал книгу - все понял и как рукой сняло.А раньше да... без еды и питья можно и потерпеть - без курева ухи в трубку сворачивались... не нормально это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan74 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 курил много раз пытался бросить, книгу начинал читать и не дочитал, в итоге бросил), в общем и без нее понял что мне это не надо, хотя бросил и недавно (8 мес.) но не тянет, думаю что если пытаться все-равно бросишь, считаю что с каждой попыткой все больше осознаешь что тебе это не надо, стаж курения был 10 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Бросил курить в январе - как то спокойно пережил. До этого почти 19 лет курил. Не пью уже давно - не хочу. Главное настрой и не надо делать себе никаких обещаний. Когда возникает желание, просто говоришь себе - нет и покупаешь вместо сигарет шоколадку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 01.08.2014 проснулся от собственных хрипов. Через 6 часов купил электронную сигарету а обыкновенные выкинул. В течении 4 месяцев понижал содержание никотина до 0.0мг. Потом пару месяцев парил нулевкой, а потом все чаще стал забывать ее, то в машине то дома. По сей день не курю, а курил 20 лет, последние 10 лет по 2 -3 пачки в день. А жена курит.....жучка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 жаба задушила,когда винстон на 10 подскочил...стаж 40 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Мне проще - хочу курю, хочу не курю... Если бы все курили так, как я, табачная индустрия быстро в трубу бы вылетела.. ;) Бывает, забуду купить, неделю-другую про табак не вспоминаю. Бывало не раз, что и по полгода, и больше не курил. Потом опять как-то случайно начинал. Но у меня дневная норма - две-три сигареты максимум. Утром перед работой, одну, да вечером после ужина одну-две. И все.. Больше мне не нужно.. Днем перекуров на работе себе не устраиваю. А вот если на рыбалку попаду - беда, могу за рыбалку и штук 5 высмолить.. Поэтому, в том числе, предпочитаю рыбалке ПО.. Помню, читал как-то давно интервью какой-то легкоатлетки, олимпийской чемпионки из ГДР. Она признавалась, что, несмотря на соблюдение спортивного режима, периодически может позволить себе и бокал-другой хорошего портвейна, и сигару. Ибо, как она говорила, раз это изредка, то вред здоровью минимален, и какой же тогда смысл лишать себя удовольствия? И я с ней, пожалуй соглашусь, аскетизм - не моя стихия.. Если куришь мало, если не лезешь на стенку при отсутствии курева в кармане - то зачем выносить себе самому мозг по части полного отказа от курения? Просто относительно равнодушно относиться к курению, и не делать из этой своей слабости личную трагедию. А то ведь как оно порой бывает: папа бросил курить - и в квартире зверь поселился.. :) Другое дело, если куришь полпачки в день и больше. Тут надо всерьез задуматься про отказ от курения. А уж если больше пачки - беда... Вот тут надо точно и срочно бросать... Изменено 15 августа, 2016 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение