skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 блин, придется в арбалеты уходить))) Это тебе тока сейчас кажется что арбалеты все одинаковые -- там тебе ещё больше насоветуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Пока никто не кого не описал, в споре истина. Ну и головка начинает работать, интересно становится. А по сути да вопрос то риторический, почти как про машину или про баб- кто какую пробывал. абсолютно согласен.причем все перечисленные ружья с близкими возможностями.качать надо а не взвешивать.а на счет того что голову или позвонок-бей сразу за головой если сверху, а так где кончается брюхо.нормально закачаное ружье позвонки расшибает наглухо.ну и нормальные лепестки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Продолжайте господа. Когда вы по очереди обосрёте все ружья я закрою тему. А Mishka22 получит урок на будущее -- о чём лучше не спрашивать на форуме. Да ни кто и не обсерает ружья ! Я думаю все будут со мной согласны ! Все ружья хороши Просто одним нравятся одн тип ружий . А другим дрогой тип ! Мне вот на днях РПО старенькое подогнали . так Я доволен как Слон ! P.S Тут как у Авто любителей Ездит Мужик на Запорше или на Москвиче! так он считает что эта самая крутая тачка . и лутче нет ни чё на свете ! и любую иномарку Обосрет ! и кучу примеров приведёт что наши тачки и лутче и выгоднее иномарок ! А появится лишняя копеечка у Мужика . купит он себе Мерина или ещё чё нибудь ! Так всё сразу прсветление в глазах . и он в жизни не скажет . что наш Автопром лутче Иномарок ! И с ружьями ((( пока есть Форум эта тема всегда будет . хоть и не на столько важной но Интригующей ! Так что закрывай не закрывай . а Спор он всегра будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 И с ружьями ((( пока есть Форум эта тема всегда будет . хоть и не на столько важной но Интригующей ! Так что закрывай не закрывай . а Спор он всегра будет ! Вот делать вам больше не хрена -- какое ружьё лучше, какая привязка лучше, какой зацеп лучше -- весь форум уже уделали "интригующими" темами... Ладно зимой когда от от воздержания жабры сохнут -- а летом-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ладно зимой когда от от воздержания жабры сохнут -- а летом-то... А летом вода цветёт-тоже делать нефига. ....А приятель как лупил сомиков из РППшки так и лупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А летом вода цветёт-тоже делать нефига. ....А приятель как лупил сомиков из РППшки так и лупит. Правильно ! этот спор ни когда не кончится ! у Иваныча приятель Сомиков долбит с РПП . а некоторые Щуку на 13 кг без ружья .руками . вытаскивают ((( Ну и где тут собака зарыта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ну и где тут собака зарыта ? А нигде не зарыта. Кто чем приспособился,тот тем и добывает. Кто-то руками,кто-то вилкой,а кому-то и ружьё за много тыщ не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты