skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Чо-та торкнуло вдруг -- а чо вот такой баррель не сделать: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Чо-та торкнуло вдруг -- а чо вот такой баррель не сделать: Саша,ты эту хреновину фрезеровать и сверлить дольше будешь,чем получать удовольствие от изделия. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Саша,ты эту хреновину фрезеровать и сверлить дольше будешь,чем получать удовольствие от изделия. ИМХО. Да такой профиль сейчас готовый найти можно --- на стройрынках чего тока не продают. Дырдачки сверлить недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 ну сухопутный вариант уже есть - http://goldendart.ru/viewproduct/1947/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) более старый сухопутный вариант Изменено 28 июля, 2012 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Чо-та торкнуло Чо-та меня тоже на аралетостроительство понесло... и именно из-за похожих профилей аллюмина??? Изменено 28 июля, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 ну сухопутный вариант уже есть - http://goldendart.ru/viewproduct/1947/ Вау! А под водой из него стрелять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 более старый сухопутный вариант Ну вот... Куда ни плюнь -- везде кто-то уже это сделал до тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Чо-та меня тоже на аралетостроительство понесло... и именно из-за похожих профилей аллюмина??? Я уже перестал удивляться тому что на нашем сайте одна идея приходит к нескольким пользователям одновременно. Даже заядлых пневматчиков -- на арбалеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Я уже перестал удивляться тому что на нашем сайте одна идея приходит к нескольким пользователям одновременно. а я даже не удивляюсь. как седни семью отправил в анапу, так такие мысли поперли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoryone 19 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 В варианте "Катюши" дырдочки сделаны для снижения массы конструкции. Ну так оно ж эксплуатировалось на воздухе, делать полые трубы с гелием смыслу не было А в воде что даст такой баррель? Материалом для изготовления будет явно не древесина, значит плавучесть получится отрицательная. Парусность дырдочки тоже кардинально не снизят. Хотя с другой стороны- арбалет будет выглядеть очень оригинально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты