Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Может кто сталкивался? Не могу найти отзывов http://www.akvamaster.com.ua/hantrazd/lasti-hant/521-spitfire.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Может кто сталкивался? Не могу найти отзывов http://www.akvamaste...1-spitfire.html Привет! Дык -- новые, поэтому отзывов пока нет. Я плаваю в Sporasub Instinct -- мне нравится. Довольно мощные, при этом кислород жгут вполне умеренно. Галоша под широкую ногу и высокий подъём -- потому их и взял. До них перемерил кучу ласт -- все жали. Ещё что нравится -- они не через два размера -- например 45--47, а через один -- 46-47 -- на ноге сидят плотнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Привет! Дык -- новые, поэтому отзывов пока нет. Привет! Ну раз нет отзывов, рискну) Через недельку( надеюсь) будут у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня такие. Ласты очень приличные, устраивают во всем. Единственно, мне пришлось немного растягивать калошу под носок 7мм. После минуты в кипятке потянулись как надо, без косяков. Ну а так, у них мощный, уверенный гребок. Ноги вообще не устают. Я на переходах, вместе с гермомешком на лине иду в них как катер. Глубоко не ныряю, поэтому как в них покорять глубину, ничего сказать не могу. Но думаю, все будет ОК. Рекомендую к покупке. Они своих денег стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 у меня такие калоши,достались без лопастей. пока лопасти от марес. разор, черные, не айс,.. в ближайшее время поставлю стекло, посмотрим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 У меня такие. Ласты очень приличные, устраивают во всем. Единственно, мне пришлось немного растягивать калошу под носок 7мм. После минуты в кипятке потянулись как надо, без косяков. Ну а так, у них мощный, уверенный гребок. Ноги вообще не устают. Я на переходах, вместе с гермомешком на лине иду в них как катер. Глубоко не ныряю, поэтому как в них покорять глубину, ничего сказать не могу. Но думаю, все будет ОК. Рекомендую к покупке. Они своих денег стоят. Н?апишите как они по размеру? нога. носок.ласты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Н?апишите как они по размеру? нога. носок.ласты. Ласты без примерки брать не стОит. Выйдет себе дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Взял такие ласты. Скажу как есть. Жесткость средняя. Калоши удобные. Как кажется на разных фото что есть правая -левая это не так. Для чувака в полной экипировке до 98 кг самое то. На поверхности гребут обыкновенно, не тихо но и не катер. По всей длине по краю идут ребра резиновые от того при махе нет момента сваливания лопасти набок. На 5 метрах вдоль дна работают четко без лишних напрягов, скорость самое оно. Выдергивают обыкновенно. Хуже ласты были, лучше нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты