Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Может кто сталкивался? Не могу найти отзывов http://www.akvamaster.com.ua/hantrazd/lasti-hant/521-spitfire.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Может кто сталкивался? Не могу найти отзывов http://www.akvamaste...1-spitfire.html Привет! Дык -- новые, поэтому отзывов пока нет. Я плаваю в Sporasub Instinct -- мне нравится. Довольно мощные, при этом кислород жгут вполне умеренно. Галоша под широкую ногу и высокий подъём -- потому их и взял. До них перемерил кучу ласт -- все жали. Ещё что нравится -- они не через два размера -- например 45--47, а через один -- 46-47 -- на ноге сидят плотнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Привет! Дык -- новые, поэтому отзывов пока нет. Привет! Ну раз нет отзывов, рискну) Через недельку( надеюсь) будут у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня такие. Ласты очень приличные, устраивают во всем. Единственно, мне пришлось немного растягивать калошу под носок 7мм. После минуты в кипятке потянулись как надо, без косяков. Ну а так, у них мощный, уверенный гребок. Ноги вообще не устают. Я на переходах, вместе с гермомешком на лине иду в них как катер. Глубоко не ныряю, поэтому как в них покорять глубину, ничего сказать не могу. Но думаю, все будет ОК. Рекомендую к покупке. Они своих денег стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 у меня такие калоши,достались без лопастей. пока лопасти от марес. разор, черные, не айс,.. в ближайшее время поставлю стекло, посмотрим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 У меня такие. Ласты очень приличные, устраивают во всем. Единственно, мне пришлось немного растягивать калошу под носок 7мм. После минуты в кипятке потянулись как надо, без косяков. Ну а так, у них мощный, уверенный гребок. Ноги вообще не устают. Я на переходах, вместе с гермомешком на лине иду в них как катер. Глубоко не ныряю, поэтому как в них покорять глубину, ничего сказать не могу. Но думаю, все будет ОК. Рекомендую к покупке. Они своих денег стоят. Н?апишите как они по размеру? нога. носок.ласты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Н?апишите как они по размеру? нога. носок.ласты. Ласты без примерки брать не стОит. Выйдет себе дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Взял такие ласты. Скажу как есть. Жесткость средняя. Калоши удобные. Как кажется на разных фото что есть правая -левая это не так. Для чувака в полной экипировке до 98 кг самое то. На поверхности гребут обыкновенно, не тихо но и не катер. По всей длине по краю идут ребра резиновые от того при махе нет момента сваливания лопасти набок. На 5 метрах вдоль дна работают четко без лишних напрягов, скорость самое оно. Выдергивают обыкновенно. Хуже ласты были, лучше нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение