~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну, вот, Стас. Перевел. Изменено 18 июля, 2012 пользователем ~FISHUNTER~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkern 16 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ну, вот, Стас. Перевел. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Денег у меня пока нет -- я безработный сейчас -- а времени полно. Пока погода стоит -- определяйся какая помощь нужна -- могу рубить, пилить, строгать, гвозди забивать и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkern 16 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вышла статья в местной газете https://picasaweb.google.com/lh/photo/-gC18FBhiU2rsxpiueqBIdMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phenix30 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 стас, отправил. Плтельщик Потапов Алексей александрович 1 руб. удачи, держитесь там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а можно с пластиковой карты сбербанка перевести? какие цифры при этом забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phenix30 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 наверное через онлайн банк это можно сделать. забивай что знаешь, все данные есть. я тоже через онлайн сервис всё сделал, только у меня не сбербанк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Запостил тему на нашем форуме. Надеюсь, что сможем помочь сообща. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а через банкомат это уже онлайн или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phenix30 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ну если через банкомат то наверняка нужер р/с получателя. сам не сталкивался, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 я только с карты на карту помощь переводил, но там вроде количество цифр в счете другое. не помню... попробую после работы. если указанный номер р/с не примет, то придется по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Вышла статья в местной газете https://picasaweb.go...feat=directlink Понятно -- скачки напряжения в питающей сети... Чтобы такого не повторилось -- нужен стабилизатор напряжения и УДО. В общем -- я уже знаю как делать электрику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 а можно с пластиковой карты сбербанка перевести? какие цифры при этом забивать? Я перевел деньги именно через мобильный банк. 1. В банкомате Сбербанка, подключаешь мобильный банк, при этом получаешь пароль и логин к системе сбербанк онлайн и второй чек с разовыми паролями. 2. Заходишь с компьютера в Сбербанк онлайн, вводишь логин и пароль и выбираешь перевод средств частному лицу. Затем выбираешь перевод на счет в Сбербанке. 3. Заполняешь все поля вормы, где стоят звездочки и подтверждаешь паролем из пришедшей смски. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Я перевел деньги именно через мобильный банк. ... как хреново быть дремучим в век компьютерных технологий это я про себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 как хреново быть дремучим в век компьютерных технологий это я про себя В этом нет ничего страшного, просто ты знайка в других вещах, только и всего. А если один человек что-то придумал, то другой сможет разобраться. Кстати в любом отделении Сбербанка тебя легко проконсультируют и все покажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Для тех кто захочет помочь материально пишу реквизиты банка и счет единственной спасенной сберкнижки отца - Решетникова Алексея Ивановича. ОСБ4291 город Нижний Ломов, ул. Ленина 52, БИК 045655635 ИНН 7707083893 КПП 582702001 К/С30101810000000000635 Р/С 42306810648292803701 Теме ап. С такой ситуации деньги нужны ОСОБЕННО в первое время. Обязательно заеду сегодня в банк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Стас держись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вот как это теперь выглядет Стас если чем МЧС может помочь подскажи Изменено 27 июля, 2012 пользователем Сидорович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 если чем МЧС может помочь подскажи уже помогло... сколько там по времени пожарная машина ехала? ЗЫ - аналогичная ситуация у моего приятеля в прошлом году была, когда дом его сгорел. сам в МЧС работал ну и коллеги ему подсиропили - улицы перепутали, блин, почти час ехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вот и меня не обошел стороной злой рок. Стас,привет! Узнал про беду, правда только сегодня. Держись, чем можем -поможем! (Cегодня как раз в с.б. собирался) Самое главное все живы -здоровы! Мужики, на ПДВОХ тему выложу, вроде её там нет? Изменено 27 июля, 2012 пользователем mobydick 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 уже помогло... сколько там по времени пожарная машина ехала? ЗЫ - аналогичная ситуация у моего приятеля в прошлом году была, когда дом его сгорел. сам в МЧС работал ну и коллеги ему подсиропили - улицы перепутали, блин, почти час ехали Сейчас возможно будут нужны заключения пожинспектора для подключения инженерных сетей может какая справка с пожлаборатории для страховки, да мало ли еще чего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Привет, Всем. Стас, в С.Б. сказали денежка во вторник точняк придёт! Дежись!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkern 16 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо всем кто не остался безучестным к моему несчастью. Когда помощи ждать неоткуда, она приходит оттуда,откуда совсем не ждешь. Спаибо Вам еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Мужики, на ПДВОХ тему выложу, вроде её там нет?Да, конечно, я просто пока не успел это сделать. Чтобы не вышло дубляжа -- пости ты. Изменено 28 июля, 2012 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кубанец 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Привет, Всем. Вот и меня не обошел стороной злой рок. Сгороел до тла родительский дом и с ним практически все, что у них и меня было. Сгорело большинство документов, деньги... моя машина... всё , что наживалось десятилетиями. Хочу попросить прощения у тех людей, кому я пообещал что-то сделать: переделать или отремонтировать... всё сгорело. Пожар произошел ночью и, если бы я не проснулся, то скорее всего не было бы ни меня, не моих близких. Держись брат. Главное родные живы и здоровы. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Кубанец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты