Baalg 120 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 а что уже сезон на водоплавающую разве открыт? рано же ишшо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ) Изменено 26 августа, 2013 пользователем max10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ну и мы начали сезон... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Наконец-то вылось время сбегать на охоту в выходные. Только охотник поймет полученное удовольствие. Дождь лил целый день. Лес вдоль реки - бурелом ппц. Да и дичь очень осторожная. Но и мы не лаптем щи хлебаем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Вернулся из Сочи,и сразу на охоту.Друзья заждались и дичь тоже. Первый выстрел и первый трофей...------------Опыт не пропил !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Вернулся из Сочи,и сразу на охоту.Друзья заждались и дичь тоже. Первый выстрел и первый трофей...------------Опыт не пропил !!! С полем ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 С опозданием выкладываю фото открытия охоты в хозяйстве "Ратус". На том же месте второй год подряд, как мне сказали, "Везет..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вчера,на День рожденья,Бог послал мне зайца...Хороший подарочек ! Решили повторить вылазку... Заяц оказался не простой,у него отсутствовал хвост. Сегодня совместно вытропили "косого" для друга.Он радостно взялся шкурить. Меня,ясное дело, потянуло к реке,прозрак оценить.Как же без этого. Всё жду,когда же станет видимость 2метра,сразу снарягу из дивана достану...И тут,с шумом, взлетает она. Делаю дуплет,после второго выстрела "задымила"... Утка осенью в большой цене,а зимой ещё жирнее... Изменено 5 января, 2014 пользователем Вячеслав 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Рождество я встретил на дежурстве.Ничего,с утра в поле.Напарник,"вечно-занятый" новичок. У него новое всё, ружьё,одёжка и обувь,не пятнышка.Поставил его на номер,всё объяснил. Мол этот заяц-профессор,меня 2раза обманывал,но не знает про тебя.Стой мёртво,води глазами. ...Главное не упусти 100%-ного............................... Распутываю следы,слышу дуплет...Прихожу он ликует,глаза горят:"Кажется п-по-попал!!!"... Бежим...,а след на трёх лапах...Через 50м,лежит крупный косой.УРА!..Дебют на отлично. 30мин. на фотосессию,и обзвон родных об удаче.Эмоции через край ! -----------------------------Я не менее доволен,что выставил зверя под выстрел.Попили чайку и по домам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Рождество я встретил на дежурстве.Ничего,с утра в поле.Напарник,"вечно-занятый" новичок. У него новое всё, ружьё,одёжка и обувь,не пятнышка.Поставил его на номер,всё объяснил. Мол этот заяц-профессор,меня 2раза обманывал,но не знает про тебя.Стой мёртво,води глазами. ...Главное не упусти 100%-ного............................... Распутываю следы,слышу дуплет...Прихожу он ликует,глаза горят:"Кажется п-по-попал!!!"... Бежим...,а след на трёх лапах...Через 50м,лежит крупный косой.УРА!..Дебют на отлично. 30мин. на фотосессию,и обзвон родных об удаче.Эмоции через край ! -----------------------------Я не менее доволен,что выставил зверя под выстрел.Попили чайку и по домам. БЛин я сегодня весь день отходил так и не взял косого. следов много но вот снег давно выпал зайчишки тропы понатоптали( Видел косуль три головы нашел их в посадки причем подпустили метров на 30 но вот нестрелял, путевки на них у меня нет да и дробь 0 побоялся заранить и недобрать. Вобщем настроение хорошее, спина в мыле, рюкзак пустой) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня открыл весенний сезон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 И собаку дома забыл и гидрик... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Полдня,под дождём,гоняли уток.Смогли взять только одного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Субботним вечером раздался звонок сослуживца...Разговор короткий:"На охоту едем ?"..."Во сколько?"..."Через час!"..."Едем!!!" Через час и 15мин, вдыхая ароматы Весны,заряжаем ружья...Хорошо-то как !!! Приехали вовремя,припекает... Унылость весны обманчива.Кругом всё живое шуршит и суетится.Понаблюдаем... Коровы лакомятся молодой травкой Первый скворец-разведчик Верба,деликатес для пчёл и бабочек В затишках как в теплице Пригрелись,однако вечереет. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Косяк гусей заставил встрепенуться... Синтементы закончились,продолжилась охота...Хоть на воде и чучела,но так правдоподобно смотрятся.Терпеливо ждём заката. Сидя в болотной сырости,холоде и сгущающейся темноте,думалось о прекрасном,романтичном............................ Позднее были выстрелы ))))))),но селезни остались невредимыми.Утки не овдовели !!! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Вячеслав 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Открытие весенней охоты 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Можно позавидовать и порадоваться !!! Молодец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Да хароши ...... сегодня поеду тоже ... в прошлый раз один такой нырнул и все так я его и не нашол ..... может сегодня больше повезет .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ни пуха, ни пера! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simon104 119 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Да хароши ...... сегодня поеду тоже ... в прошлый раз один такой нырнул и все так я его и не нашол ..... может сегодня больше повезет .... а у нас вчера весенняя закрылась охота, ждем осени_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня приехал... Закрыл весенний сезон ... Взяты две варнавки , три селезня ... вот как то так ...и гусей много но не пускают на выстрел .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Поохотил сегодня сурка, жира натопил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Поохотил сегодня сурка, жира натопил. С полем!!! Сколько суслик потянул кг??? Ну рассказывай, сколько метров? сколько его ждал? с подхода или с засидки? Жаль у нас сурок далеко 400 км. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение