Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Ох собачка красивая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Хвастать особо нечем,но чуток обрыбились Главное процесс. Да и не в рыбе счастье.Кому она уж так нужна, пусть в ресторан идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Главное процесс. Да и не в рыбе счастье.Кому она уж так нужна, пусть в ресторан идет. Согласен.Самый кайф испытали,когда удочку друга,с треском об лёд,потащило к лунке. Затем борьба с голавлём и перетягивание кто-кого.За этим собственно и ездим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Мороз сковал льдом даже мою тайную незамерзающую речушку.Субботнее утро,мороз и солнце,день чудесный. Можно себе и машине ноздри продуть.Хочется побегать,попотеть.Может повезёт к Новому Году добыть дичь. .........Звоню другану с этим предложением,а он уже в поле.Я бегом в гараж и в догонку.Едем читаем следы. Вот свежий заячий малик.Ставлю друга на позицию,а сам,как гончий пёс распутываю петли и сдвойки. Слышу дуплет...Косой проскочил в ТРЁХ метрах от него,выстрелы МИМО.Но маленько задел всё таки. Шутки ради,смеюсь:"Получается,вы теперь оба косые !"Пришлось по очереди ещё 3 часа по следу круги нарезать. К вечеру одолели русака.Был опытный,станет вкусный. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня за окном Рождественский мороз -22*.Идти или не идти,вот в чём вопрос?Блин!На завтра -26* обещают!!! Звоню,как условились, утром другу и спрашиваю :"А может не пойдём,там ещё и ветер?!" А он мне:"С каких это пор,ты мороза боишься,стареешь что ли?Двинем ближе к обеду"...Пришлось идти "ненадолго". Не на долго,это до первого русака. Мой выстрел состоялся.Хорошо хоть часть заряда попало в клён(не испортил мясо).Охотники увидят полосы и поймут. На полпути к дому говорю:"Да ладно,давай ещё одного вытропим,и ты стрельнешь".Попили чайку,и продолжили. Друг стрелял два раза,и опять мимо...Вот теперь,с чистой совестью,потопали домой.Надо было попадать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЮрыч 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Вячеслав,с полем!Русачок не мелкий,плюс добыт в хороший морозец "самотопом",за это двойной респект.Судя по осыпи могло и "обнести",повезло вам и не очень косому. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В реках прозрак НИКАКОЙ...Остаётся любоваться природой.Гоняем уток,выбирая селезней. Жирненький,краснолапый. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Вячеслав, с полем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Вячеслав, с полем!!! Спасибо!...Только-только вернул былую форму в стрельбе,а вот уже и закрытие весенней. Уровень половодья падает,так и не достигнув желанной мощи.Реки затягивает песком,и это печалит. Очень хочется верить,что этот процесс обратимый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 . Красавцы селезни!! В пятницу поеду испытаю удачу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 В прошедшие выходные открыли сезон в Башкирии... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 В прошедшие выходные открыли сезон в Башкирии... С полем!!!! Поздравляю, красавец касач!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 В прошедшие выходные открыли сезон в Башкирии... А мы у себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 с полем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 с полем Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А мы у себя. Поздравляю!!!! С полем!! Хороший трофей!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо! Впереди еще выходные!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 а мы все ждем http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JC-qjV5_KZU 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 "Берем!" ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Начало сезона. Оба с икрой)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Пахабыч респект, загонами или с собачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Искали зайца,повстречались куропатки....................Будет царская лапша. ...Сладкая парочка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Пахабыч респект, загонами или с собачкой Из под себя. Были вдвоем. Одного почти сразу, второго в третьем часу. Заяц лежит плотно. На первого почти наступил напарник. И мой метрах в 3-х вскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 А мы у себя. Что за мушка на стволе? не могу себе ничего подобрать, хочу тонкую и длинную, а мне предлагают только на магнитах, мне на магнитых не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Что за мушка на стволе? не могу себе ничего подобрать, хочу тонкую и длинную, а мне предлагают только на магнитах, мне на магнитых не нравится. http://www.dmazay.ru/index.php?productID=5864 Эта мушка вообще, приклеевается. Ну и цены сейчас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение