финн 842 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Алексей, с обновкой! Удачных выстрелов! Собрал винтовку, прицел Хавке 4-16/44, кольца Варн, жду разрешение, потом за патронами и в поля на пристрелку. Изменено 29 марта, 2017 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Собрал винтовку, прицел Хавке 4-16/44, кольца Варн, жду разрешение, потом за патронами и в поля на пристрелку Поздравляю! Только непонятно: винтовка на руках, а разрешения еще нет? Разве такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Поздравляю! Только непонятно: винтовка на руках, а разрешения еще нет? Разве такое возможно? Ты что забыл уже , сдаёшь документы из магазина и лицензию, и тебе готовят синее ламенированное разрешение, около 10 дней, патроны хрен купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 потом за патронами и в поля на пристрелку. Страшно в полях пристреливать, а ну как чрезмерно ретивый егерь попадется. Все-таки не сезон. Вчера заходил в мелицыю, буду еще одну лицензию брать. Летняя медицинская справка еще действительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Страшно в полях пристреливать, а ну как чрезмерно ретивый егерь попадется. Все-таки не сезон. Вчера заходил в мелицыю, буду еще одну лицензию брать. Летняя медицинская справка еще действительна. Ретивый егерь в случае пристрелки ерунда, а вот любой участковый, ППСник или нацгвардеец из лицензионно-разрешительной системы - эти ДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Страшно в полях пристреливать, а ну как чрезмерно ретивый егерь попадется. Все-таки не сезон. Вчера заходил в мелицыю, буду еще одну лицензию брать. Летняя медицинская справка еще действительна. Хвастать пока нечем, только начало пути Подбираю боеприпасы, цены волосы дыбом, все пишут не мучай попу, сразу изучай самокрут. Сегодня выяснилось, что на сошках ложе в самом конце косается ствола, зачистил наждачкой, теперь ствол вывешен, попутно изучаю тему бединга, лапки отдачи и прочьего, в общем то если по простому то сделать легко и просто, наверное буду делать, для самоуспакоения. Патроны те что сосетуют стоят от 150 до 200 р штука, такие как РВС, Динамит нобель, Чехи и другие, пока купил Кентавра 3.56 грамм по 22 р штука, они не полетели, но и ствол пишут должен прикататься хотя бы 100 выстрел надо сделать, купил так же Фелипинские 62 грейна весом, они как то полетели, но мне нужна минимум минута на сотке, для отработки дальних дистанций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 На девятом твисте легкие и не летят, вроде как, от четырех грамм где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 На девятом твисте легкие и не летят, вроде как, от четырех грамм где то. Ну мне уже прояснили, вроде как да, но в то же время 9-ка должна быть всеядна. Провёл кое какие манипуляции, шлифанул усм, залил лапу отдачи эпоксидкой, надеюсь не испорчу)))) как дожди стихнут хочу опять пробовать филипинский, если полетит в минуту, то мне этого и достаточно будет, по крайней мере пока, и как назло в магазине их осталось две пачки)))PPU Партизан хочу ещё ипытать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 На девятом твисте легкие и не летят, вроде как, от четырех грамм где то. Как не странно, но Фиоччи 3.2 грамма полетели вполне себе неплохо, 26 мм 4 штуки, 30 мм 5 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Как вариант - перевесить на весах кентавр, может там разброс по массе сильный идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Как вариант - перевесить на весах кентавр, может там разброс по массе сильный идет. говорят бессмысленно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Страшно в полях пристреливать, а ну как чрезмерно ретивый егерь попадется. Все-таки не сезон. Вчера заходил в мелицыю, буду еще одну лицензию брать. Летняя медицинская справка еще действительна. Выезжал сегодня пострелять, результатом вполне доволен, но с ветром надо работать, для охоты на лису мне вполне хватит этой кучности. Патрон фиочи НР 3.2 грамма. Ветер сильный, порывистый сзади справа, под 45%. Первые три ушли левее, вторые три стрелял по правому милу. Что поразило, снижение пули мизерное. Дистанция 200 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Выезжал сегодня пострелять, результатом вполне доволен, но с ветром надо работать, для охоты на лису мне вполне хватит этой кучности. Патрон фиочи НР 3.2 грамма. Ветер сильный, порывистый сзади справа, под 45%. Первые три ушли левее, вторые три стрелял по правому милу. Что поразило, снижение пули мизерное. Дистанция 200 метров. Наконец приобрел к своему Blaserу допствол .223Rem. Встретимся, постреляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Наконец приобрел к своему Blaserу допствол .223Rem. Встретимся, постреляем. С обновкой, можно стрельнуть. Втулки под болтами стоят у тебя? Раньше считал, что это не важно, но ошибался. По большому счёту и втулки и бединг очень нужны, если нужна минута или меньше. Изменено 30 мая, 2017 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 А чо, кольца притирать надо или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 А чо, кольца притирать надо или нет? По хорошему надо, говорят если плоскость прилегания не полная, то при темпиратурных колебаниях прицел пытается прийти в своё первоначальное положение. Я купил американские, других на Чизет просто нет, качество хорошее, проверил, прилегание полное, в общем не притирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Чот столько заморочек с ним ради одного кабана в год. Виверы-прицелы, кольца, притирки, пристреливать потом за 700 рублей/час ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 С обновкой, можно стрельнуть. Втулки под болтами стоят у тебя? Раньше считал, что это не важно, но ошибался. По большому счёту и втулки и бединг очень нужны, если нужна минута или меньше. У меня крон крепится непосредственно на казенную часть ствола. Для Блейзера вопрос бединга неактуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 У меня крон крепится непосредственно на казенную часть ствола. Для Блейзера вопрос бединга неактуален. А крепление самого ресивера, на болтах к ложе, во втулках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 А крепление самого ресивера, на болтах к ложе, во втулках? К стволу в районе патронника приварены 2 шпильки. Сейчас нет возможности. Позже сфотографирую и выложу фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Вот фото: Загрузил, но при открытии фото почему то у меня переворачивается фотка, гда ствол сбоку. Но. думаю разобраться можно. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Азат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение