dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Блин! У меня два сына и две дочери,и деревьев насажал прилично,а вот до дома (ремонт и пристройка) никак не доберусь. Ну оно и понятно. Снаряга,то да сё. Вот скутер недавно купил,так что денег не было,нет и х.з. когда будут. Всё в "Русский Стандарт" на погашение кредитов идёт. ))))))))))) Так и помру должником. )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Так и помру должником. )))))))))))))))) так тебе банкиры и дадут помереть не отдавши долг))))))))))))))))) ну а по теме (давно в нее не заглядывал) было у меня когда-то не очень долгое, но занятное увлечение - резьба по дереву. одно напрягало - в квартире всегда неубранной стружки хватало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Да воспитываю дочь! поэтому, сажать дерево и строить дом - не вижу ни какого смысла))))))))! Главное чтоб дети были здаровы ну а вообще у меня две дочери одной 19 другой17 и Папа для них БАААЛЬШОЙ АВТОРИТЕТ и дом у меня частный и машины две одну сам собрал специально для рыбалки и охоты ,так что считаю что жизнь удалась а сын мои девчонки мне внуков нарожают а я их и к охоте и к П.О тоже престращу вот как то так . А тебе надо пересмотреть совои миро возрение совет чисто ДРУЖНСКИЙ Блин! У меня два сына и две дочери,и деревьев насажал прилично,а вот до дома (ремонт и пристройка) никак не доберусь. Ну оно и понятно. Снаряга,то да сё. Вот скутер недавно купил,так что денег не было,нет и х.з. когда будут. Всё в "Русский Стандарт" на погашение кредитов идёт. ))))))))))) Так и помру должником. )))))))))))))))) Молодец Дружище :ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 так тебе банкиры и дадут помереть не отдавши долг))))))))))))))))) Лечить будут? )))))))))) Ну нехай лечат,я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно в покер порубиться, оnline, затягивает не по децки.. Но лучше книгу почитать хорошую. Книга лучше всего. Выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Два месяца прошло, он походу уже ныряет по полной программе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beliy 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) уже почти исправился: дом подходит к стадии отделки, а над перспективой рождения сына работаю регулярно!)) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем beliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 уже почти исправился: дом подходит к стадии отделки, а над перспективой рождения сына работаю регулярно!)) так держать!! :ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Ластоногие!!! Есть кто-нибудь, кто имеет дело с системами кондиционирования ? Холодильщики есть ? Вопрос вот в чем : мой знакомый встал "на ноги" (то да се была операция - в итоге инвалид) . Что бы он не скучал ,хочу оторвать его от всего плохого и вернуть в строй . Он разбирается в автокондерах ,хочу чуток помочь ему .....Так вот кое какой инструмент у него имеется и я хочу подарить ему - УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ ТЕЧЕИСКАТЕЛЬ... Если кто может отправить ЭТО мне буду благодарен ,живу в Туркмении , оплату смогу только долларами и только через Вестрн Юнион . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Теперь ещё и воздушкой, а хобби осталось немного балалайку если только освоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 и я аэрганером заделался - сейчас крюгерку собираю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 и я аэрганером заделался - сейчас крюгерку собираю... Походу у нас пневманутых полно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Походу у нас пневманутых полно! ага... себе собрал... теперь батя загорелся... ему ждём кит))))) это дело заразное...!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Походу у нас пневманутых полно! Тоже, чёто, влез в эту пневму. Уже арсенал себе подсобрал, из ижей и мурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 не, мне не интересен эирган, вот с карабина на 200м пострелять, это самое то )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 не, мне не интересен эирган, вот с карабина на 200м пострелять, это самое то )) На карабин бумажки оформлять-гемор тот ещё. Опять же-с гладким 5 лет отходить надо. Ну и всякие сейфы,то да сё. А тут купил,влёгкую подшаманил и пуляй. Воздушки есть-мама не горюй! Недавно на ютубе смотрел ролик,как парень из папского калибра с 230м шарики воздушные гасил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 воздух-рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 воздух-рулит И под и над водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 с пневмой проще тренироваться и постигать искусство снайпинга. да и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 незнал в какой теме написать, заинтересовало это видео. это шо вечный двигатель? http://www.youtube.com/watch?v=9-MT02pbZe8 правда или фэйк кто как считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Закон сохранения энергии ни кто не отменял, а фейков на ютубе и без этого хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
la forza 53 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А я вот дерево люблю порезать ,типа мебели в стиле барокко....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 73 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 На карабин бумажки оформлять-гемор тот ещё. Опять же-с гладким 5 лет отходить надо. Ну и всякие сейфы,то да сё. А тут купил,влёгкую подшаманил и пуляй. Воздушки есть-мама не горюй! Недавно на ютубе смотрел ролик,как парень из папского калибра с 230м шарики воздушные гасил. Согласно закона, нельзя стрелять из воздушки нигде, кроме тира, а тем более в лесу - отнимут и дадут штраф. А есть и безбашенные дебилы - по пьяне стреляют по бутылкам в жилом массиве. Вон сколько случаев, когда невинные дети и прохожие страдали. У меня были разного рода воздушки, от простых ИЖей до Эдгана Матадор в калибре 5,5 (.22). Стрелял и по бумаге и по воронам, но как начались движения в сторону запрета, стал ходить в тир около дома. ОДнако это скучно и дороговато (300 руб в 1 час). В общем потом все продал и оформил на гладкое. Охотой заниматься, честно говоря вообще нет времени и я лучше съезжу на подводную охоту. Раньше сильно фанател за рыбалку - в основном это спиннинг на хищника и карпа. Сейчас лежит огромный арсенал - может когда то буду пользовать его, но пока в голове только ПО. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А я вот дерево люблю порезать ,типа мебели в стиле барокко....... лет 10 назад тоже доски резал. кое что сохранилось, что-то раздал. увлекательное занятие вот думаю мож возобновить раз уж спортом по здоровью уже вряд ли придется заниматься.а еще бильярд русский обожаю. но размеры квартиры не позволяют купить нормальный столик. а в бильярдных дороговато((( но когда приезжаю в отпуск на родину, то у друга на мансарде оттягиваюсь по полной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А я собрал покрышки в р-не Протвы, в лесу вкопал столб, одел на него эти покрышки и уже несколько лет луплю их руками и ногами. В залы ходить время не позволяет, а тут и природа, и нервы успокоишь, и до речки не далеко можно прозрак проверить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение