vik_69 420 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Размещаю по просьбе друзей с другого форума Появилась мысль организовать в Подмосковье слет подвохов. Дата слета - 30 июня 2012 года. Место встречи и проведения данного мероприятия вот тут http://maps.yandex.ru/?um=DdjE6mUnp5...Ovji0WBg&l=map Приглашаются все желающие подвохи и сочувствующие им лица, независимо от места проживания, религиозных и политических убеждений, язвенники и трезвенники, пьющие и вегетарианцы Главное иметь при себе массу позитивного настроения и желание пообщаться Для желающих остаться с ночевкой палатки и все что к этому необходимо иметь при себе По еде и причандалам (посуда, газплиты, стулья, столики, мангалы, освещение, музыка и т.п.) как всегда - каждый берет для себя ну и в расчете на друга Все вопросы можно задавать здесь мне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Собственно я тоже планирую быть, правда пока не знаю насчет ночевки, но приеду. Отчаянный ты мужик, Валера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Отчаянный ты мужик, Валера! Как говорил Николай Островский "Жизнь дается один раз и прожить ее нужно...". В общем, молодежь, почитайте "Как закалялась сталь". Жизнь на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Итак, составляем список: 1. vik_69 2. Яйкс 3. aleks_d80 .......... .......... .......... .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Хорошая мыслЪ Ближе к дате впишусЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 подтягивайтесь люди))) уж я за 350 верст еду, ну а вам слабо?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 подтягивайтесь люди))) уж я за 350 верст еду, ну а вам слабо?))) вопорос на засыпку . а от воды не далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 вопорос на засыпку . а от воды не далековато так это я понимаю точка сбора. от нее до воды метров 200. а как соберемся так и к водичке поближе. там по спутнику видно дороги накатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poachers 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 где б такую толпу разместить то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 где б такую толпу разместить то.. в тесноте, да не в обиде. разместимся как-нить. тем боле на один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poachers 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) в тесноте, да не в обиде. разместимся как-нить. тем боле на один день ну и славненькополянку только побольше найдите.. а то что за полянка то.. втроем и в теснотеесли охотники будут собираться - свистните хоть.. Изменено 11 июня, 2012 пользователем poachers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 если охотники будут собираться - свистните хоть.. за всех говорить не стану, а от себя отвечу - да на хер мне сдались там такие охотники, как вы, уважаемый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vcherashniy79 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день! Много ли собирается народу? Непременно буду, если возьмете)! Можно ли там будет поохотиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Много ли собирается народу? Итак, продолжаем список: 1. vik_69 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) Непременно буду, если возьмете)! никто никого силой не тащит, но и отказать в участии не сможет. рады всем адекватным людям. понты не приветствуются Можно ли там будет поохотиться? так для того и собираемся. кто хочет - охотится. кто не хочет - над мангалом колдует))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем vik_69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 если ни чего не изменится то тоже буду, ты прав главное общение, а где и как это уже вторая часть Марлезонского балета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А нахера на этом форуме тему открыли???? Вроде другим сообществом собраться решали...Просто ради толпы... И если на этом форуме, то почему не в нашей теме???? Там хоть все свои подтянутся. Я вообще дальше нашей темы не захожу, так что случайно эту тему обнаружил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А нахера на этом форуме тему открыли???? ответ ищи в начале темы Размещаю по просьбе друзей с другого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Знаю я этих друзей!!!! Друзья с другого форума были пьяны, и несли чушь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Вроде другим сообществом собраться решали... не знаю что вы там решали, но было заявлено, что приглашаются все желающие И если на этом форуме, то почему не в нашей теме???? а чем раздел мероприятия не нравится? Там хоть все свои подтянутся... а как вы подвохов на своих и чужих делите? кто я для вас? если мы лично не знакомы - значит чужой? тогда при таком отношении наверное и мне не хер на этом слете появляться... Изменено 14 июня, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 а как вы подвохов на своих и чужих делите? кто я для вас? если мы лично не знакомы - значит чужой? тогда при таком отношении наверное и мне не хер на этом слете появляться... Валера, что за мысли?! Мы тебя своим считаем, а Китойбой вечно в любую тему деструктив вносит - не обращай внимания. Валера, настало твое время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Валера, что за мысли?! Мы тебя своим считаем да так, задело малость... на слет собираюсь однозначно. правда как говорит arbalet 1% все же на форс мажор всегда приходится учитывать. блин, погоду бы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ... 1. vik_69 (будет погода - приеду с женой) 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) 6. корсиканец (размышляет пока, но тоже не против) Изменено 15 июня, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geka40 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Просьба с какого форума,охотники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geka40 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 ... 1. vik_69 (будет погода - приеду с женой) 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) 6. корсиканец (размышляет пока, но тоже не против) 7.geka40(возможно получиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 с какого форума,охотники? да безразлично с какого форума. все мы единая братия. главное, как уже писал выше, поменьше понтов и побольше дружеского общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение