geka40 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 да безразлично с какого форума. все мы единая братия. главное, как уже писал выше, поменьше понтов и побольше дружеского общения да форумы разные,например любители творчества Киркорва,хотелось бы увидеть людей с одного цеха,ДА и без понтов с ваших пожеланий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Просьба с какого форума,охотники? блин... я тож сразу задал этот вопрос( правда в личку).... по тому и вписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vcherashniy79 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Люди, меня запишите себе в компанию! На 90% тоже приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 ... 1. vik_69 (будет погода - приеду с женой) 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) 6. корсиканец (размышляет пока, но тоже не против) 7. geka40 (возможно получиться) 8. Skorpion (90%) ... а Хам где? на даче что ли? а меня некоторые уважаемые люди просили ему на слете пендаля дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Не люблю списков, но 15 км от дома грех не приехать . Уточнюсь ближе к делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Валера, что за мысли?! Мы тебя своим считаем, а Китойбой вечно в любую тему деструктив вносит - не обращай внимания. Валера, настало твое время! Что есть деструктив от Китобоя???? Мои вопросы??? Уже и спросить нельзя. Я куею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денuc 3 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Валера, запиши и меня. При условии хорошей погоды буду с женой. Сейчас занят активным поиском палатки и спальников. Мангалами-казанами и прочей туристической снарягой, думаю, поделитесь? Только стремно как-то, я вас не знаю никого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Валера, запиши и меня. При условии хорошей погоды буду с женой. Сейчас занят активным поиском палатки и спальников. Мангалами-казанами и прочей туристической снарягой, думаю, поделитесь? Только стремно как-то, я вас не знаю никого... не волнуйся, мы все дружелюбные. Присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 записываю... 9. Денис (при условии хорошей погоды с женой) ... а при плохой погоде с подругой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 записываю... 9. Денис (при условии хорошей погоды с женой) ... а при плохой погоде с подругой Обычно наоборот:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денuc 3 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Кажется, я начинаю понимать, для чего мы собираемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 ориентировочное время сбора 30 июня в указанной точке 10.00 часов мск. ну плюс-минус как у кого получится. раньше мне из смоленска не добраться. разве что в 3 ночи выехать да и москвичам с их пробками тоже придется потрудиться большая просьба - у кого есть складные походные столики (у мну нету) и стульчики (2-3 найду) берите с собой. не люблю фуршеты стоя проводить. также есть мангал и 6 шампуров. могу решетку гриль прихватить. ну а остальное, как писалось выше, кто чего желает то и везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денuc 3 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Кто-то ночевать остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Кто-то ночевать остается? скорей всего останусь я, а то как-то не по людски получается - на слет приехал и даже пивка не попил ну и aleks_d80 в таком случае тоже обещал... ... да, к мангалу естессно беру угли, жидкость для розжига и ведерко шашлыка на пару-тройку кг. ну а там салко, колбаска, овощи и прочее само собой... надо бы наверное одноразовой посуды тоже прихватить упаковку Изменено 21 июня, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_d80 53 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ... а Хам где? на даче что ли? а меня некоторые уважаемые люди просили ему на слете пендаля дать Виталик обещал быть, но правда без ночевки, а эти уважаемые люди сами не желают присоедениться Изменено 21 июня, 2012 пользователем aleks_d80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 а эти уважаемые люди сами не желают присоедениться живут далековато во! вспомнил про одного знакомого из смоленска. надо позвонить. давно вместе не охотились. если согласится, то прихвачу с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantoro 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет!Мужики,я тоже приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет!Мужики,я тоже приеду Валера, пиши в список! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ... 1. vik_69 (будет или не будет погода, но скорей всего приеду с женой,может быть еще одного приятеля прихвачу, а дочка наотрез отказалась) 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) 6. корсиканец (размышляет пока, но тоже не против) 7. geka40 (возможно получиться) 8. Skorpion (90%) 9. Денис (при условии хорошей погоды с женой) 10. Виталик (ХАМ) - раз без ночевки, то ему не наливать 11. Penz9k 12. AlexProx (тоже ближе к дате примет решение) ... уважаемые пассажиры! до отправления нашего поезда осталось чуть больше недели. просьба всех занять свои места, а провожающих покинуть вагоны Изменено 22 июня, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ... 1. vik_69 (будет или не будет погода, но скорей всего приеду с женой,может быть еще одного приятеля прихвачу, а дочка наотрез отказалась) 2. Яйкс 3. aleks_d80 4. arbalet (99% вероятности) 5. сашок-28 (определится ближе к дате) 6. корсиканец (размышляет пока, но тоже не против) 7. geka40 (возможно получиться) 8. Skorpion (90%) 9. Денис (при условии хорошей погоды с женой) 10. Виталик (ХАМ) - раз без ночевки, то ему не наливать 11. Penz9k 12. AlexProx (тоже ближе к дате примет решение) 13.LEGKIY VETEROK, постараюсь заехать ненадолго пообщатся... ... уважаемые пассажиры! до отправления нашего поезда осталось чуть больше недели. просьба всех занять свои места, а провожающих покинуть вагоны Изменено 22 июня, 2012 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Валера, возможны изменения в части меня, Андрея (Arbalet) и Игоря (белоруса). На следующей неделе будет ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 возможны изменения в части меня, Андрея (Arbalet) и Игоря (белоруса). в Сызрань собрались? ну что... дело тоже очень хорошее. жаль конечно, если вас не будет, но как гомонют хранцузы се ля ви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 в Сызрань собрались? ну что... дело тоже очень хорошее. жаль конечно, если вас не будет, но как гомонют хранцузы се ля ви Ну да, собрались. Пока не известно когда поедим 30-го или 7-го - все упирается в работу Игоря, едем-то ведь на его коне. К тому же еще не известно как у меня получится уехать или нет. Жене одной с 1,5 годовалым ребенком и работой будет сложно, но мы надеемся. Даже если 30-го поедим, то постараемся на пару часиков заскочить. Если я не смогу поехать в Сызрань с мужиками, то непременно буду на слете на весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Даже если 30-го поедим, то постараемся на пару часиков заскочить бум ждать всенепременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А прозрак обещает быть??? может подтяну новичка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты