Dark 931 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) На днях прикупил бокс для видеокамеры. И сразу под воду, тем более что сюжет напрашивался сам. Собственно именно эта история случившееся со мной двумя неделями раньше, и стала последним аргументом в решении о покупке видео бокса. Смотрите, что получилось, сильно не пинайте, мое первое подводное видео. Звук отрезали на ю-тюбе, нарушил, чьи то авторские права! Так что включайте фоном музыку и наслаждайтесь. http://www.youtube.com/watch?v=rU898_crs_8 Доступно в HD качестве Изменено 3 июня, 2010 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramzess 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 На днях прикупил бокс для видеокамеры. И сразу под воду, тем более что сюжет напрашивался сам. Собственно именно эта история случившееся со мной двумя неделями раньше, и стала последним аргументом в решении о покупке видео бокса. Смотрите, что получилось, сильно не пинайте, мое первое подводное видео. Звук отрезали на ю-тюбе, нарушил, чьи то авторские права! Так что включайте фоном музыку и наслаждайтесь. :) http://www.youtube.com/watch?v=rU898_crs_8 Доступно в HD качестве Напомнило фильм "ДМБ"---"Прекращай свои опыты,а то кабанчик мутантом оказался-кортик отобрал и фингал поставил" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 На днях прикупил бокс для видеокамеры....Доступно в HD качестве Очень рад за Василия !!! А где такой прозрак в Курганской области...на Тоболе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Очень рад за Василия !!! А где такой прозрак в Курганской области...на Тоболе??? На Тоболе прозрак есть только ранней весной и поздней осенью. Это старица. До этого года там всякой рыбы было навалом, а в этом только ротан. Замор, однако! На видео видно, что нет ни малька, ни червячка, только ротан, вот он и бросается на всех под ряд, не взирая на размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Видио зачетное. Скоро собираюсь в гости в Шадринск, вот и думаю брать снаряжение или нет. То что Исеть мутная- это понятно, а вот на старицах может и есть смысл нырнуть. Озер с прозраком вокруг Шадринска не припомню. P.S. давно подмывает спросить "doctor" это на самом деле "доктор" или просто красивое сочетание для ника (лазить и искать по форуму лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Видио зачетное. Спасибо на добром слове! P.S. давно подмывает спросить "doctor" это на самом деле "доктор" или просто красивое сочетание для ника (лазить и искать по форуму лень) Скажем так- доктор, но не врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaFrog 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Я тоже на днях старую камерку откопал , понырял ночью http://www.youtube.com/watch?v=Ba4qiZCNBYo Изменено 6 июня, 2010 пользователем RastaFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Я тоже на днях старую камерку откопал , понырял ночью http://www.youtube.com/watch?v=Ba4qiZCNBYo Дело хорошее! Как говорится-лучше один раз увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndreyka 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Класс ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaksunamun 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 я все понимаю_но так бы несмог!!!!посидел посмотрел+прикинул(поставил на его место) <object width="425" height="355"><param name="movie" value=" name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed allowscriptaccess="never" src=" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"></embed></object> Ребята, это по-моему то к чему должен стремиться каждый подвох! Профессионализм! Желаю Всем достичь таких результатов! Всем удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Самое глубокое на задержке дыхания (FREE FALL) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Pavlentiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Так каждому свое. Как ни как рекордсмен мировой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Самое глубокое на задержке дыхания (FREE FALL) да ладно, метров на 35 нырнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) да ладно, метров на 35 нырнул Да ладно, метров на 35 нырнул- это в ластах . А free fall- погружение в свободном падении без ласт (один из видов экстримального дайвинга). Вот в этом виде и есть самое глубокое погружение. еще один интересный заныр, абсолютный мировой рекорд. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Pavlentiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Да ладно, метров на 35 нырнул- это в ластах . А free fall- погружение в свободном падении без ласт (один из видов экстримального дайвинга). Вот в этом виде и есть самое глубокое погружение. еще один интересный заныр, абсолютный мировой рекорд. Эту бы задержку да в охотничьих целях, а так игра со смертью... Смерть всё равно сильнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 я хотел сказать, что в именно в этом ролике он нырнул на метров 35, ну фиг с ним на 50 это максимум. просто я где- то читал про съеки этого ролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) +1 нырялщик силен..слов нет Изменено 15 октября, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Видеоролик с юмором про нашу аква-экологию Для нашей области особенно актуально) Изменено 18 октября, 2010 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) SOFT' ===============2 ролик ----------------1 раз вижу(как мы в португалии+++1111 всем(у кого что снится) Изменено 18 октября, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) cпасибо SOFT класное видео( ребятам повезло супер ) Изменено 18 октября, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=uQITWbAaDx0 Посмотрел и ахнул,вот бы и я так же смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Урок актёрского мастерства, видео-монтажёр толковый - и у тебя получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Урок актёрского мастерства, видео-монтажёр толковый - и у тебя получится! Что действительно думаешь,все полная брехня? А на вид так очень даже сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Что действительно думаешь,все полная брехня? А на вид так очень даже сильно Я не сильный спец в видеомонтаже, но GUILLAUME NERY (для друзей односельчан - Гийом Нери) - один из лучших фридайверов в Мире (громко, но правда), парень между делом бывает рекорды бьет... Некоторые йоги могут задерживать дыхание до 20 минут и более (про мировые, неподтверженные, кроме как прессой рекорды - типа Равиндра Мишра (144 часа 16 минут 22 секунды )-не вспоминаю). а вот это он сказал бы вам на вопрос:"В вашем знаменитом видео, где вы погружаетесь в Голубую дыру Дина (202 метра), я не заметил страховки!" ГН: — Ну, это видео по большей части фикция, арт-проект. Не реальный спорт, а искусство. И я на самом деле не достигал дна. На соревнования мы надеваем моноласты, я всегда связан с поверхностью веревкой, есть разные системы безопасности. Фридайвинг, если все сделано правильно, если вы продвигаетесь в своих возможностях медленно, — это не страшно. А вот одному, без учителя, без страховки — это очень опасно. Так что я со своими 4мя минутами в статике сижу и плачу...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Что действительно думаешь,все полная брехня? А на вид так очень даже сильно Я не заметил, чтобы он хоть раз продулся. Может у таких мастеров выравнивание давления происходит как-то по-другому? Я не говорил, что это брехня, но монтаж присутствует, по-моему. Джеки Чан тоже впечатляет, но с первого дубля вряд ли у него много получается! Изменено 20 октября, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты