Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 успокоил.... ЗЫ а кто что скажет про перчатки в 6мм??? ктонить юзал такой девайс?? ну п-ц началось если будешь покупать рук-цы бери 9. Они усохнут а как горится запас в попу ,,,,,, :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ну п-ц началось если будешь покупать рук-цы бери 9. Они усохнут а как горится запас в попу ,,,,,, Вроде, таких не бывает, 7 мм максимум, по крайне мере мне так продавец сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ну п-ц началось :( если будешь покупать рук-цы бери 9. Они усохнут а как горится запас в попу ,,,,,, :( ..блин,ну не терпится же.....ща как раз потплеет и можно будет поплавать....а в 5мм верчатках не айс ,..думаю в 9 мм я в чспусковую скобу палец не просуну :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 мужики очем разговор.я в трех палых перчатках с открытой порой 5мм по4 часа плаваю переходы делаю ни разу руки не озябли для гарантии снежком потереть и отлично а в 9 палец то не всунеш и есть ли они в продаже то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) мужики очем разговор.я в трех палых перчатках с открытой порой 5мм по4 часа плаваю переходы делаю ни разу руки не озябли для гарантии снежком потереть и отлично а в 9 палец то не всунеш и есть ли они в продаже то 9 от 7 не далеко совсем!!! через пару месяцев будут 7-только плотнее!! и в 7 у меня указательный на правой отмерзает через час(не надо Е. мозг с нейтральной плавучестью ружжа)-УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРОШЛИ!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем ЖУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 мужики очем разговор.я в трех палых перчатках с открытой порой 5мм по4 часа плаваю переходы делаю ни разу руки не озябли для гарантии снежком потереть и отлично а в 9 палец то не всунеш и есть ли они в продаже то а пятёрка какой фирмы у тебя?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Неопро-соткрытой порой и костюм неопро8 есть и импортный разницы ни какой только цена.Плавал в перчатках аква-лунг тут да через 1.5 часа замерзли.А в трех палых как кто то выразился/не надо мозги Е /все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Неопро-соткрытой порой и костюм неопро8 есть и импортный разницы ни какой только цена.Плавал в перчатках аква-лунг тут да через 1.5 часа замерзли.А в трех палых как кто то выразился/не надо мозги Е /все нормально если открытая пора,то да,наверно и пятёрка будет тепло норм держать....если конечно варежки подобраны как положено.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глеб П 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 У меня перчи 3-х палые 7мм, руки в тепле. Единственный минус, устают кисти рук, ощущение в конце охоты буд-то эпандер выжимал:) За зиму зато руки накачаются. Также было с новыми ластами, болели икроножные мышцы. Пока на охотах не подкачались, было тяжко. Носки соотвественно на зиму 9мм. А как перчи называются? Сам в пятипалых бушах (5 мм) плавал до льда, думал без рук останусь. Ищу нормальные 7-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Пользуюсь трехпалыми 5 мм открытая пора однозначно рулят 6 часов в ледяной воде без проблем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 если открытая пора,то да,наверно и пятёрка будет тепло норм держать....если конечно варежки подобраны как положено.. Главное, чтоб вода не просачивалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Пользуюсь трехпалыми 5 мм открытая пора однозначно рулят 6 часов в ледяной воде без проблем ! Ледяная вода - это сколько гадусов?У меня лично указательный палец просто немеет при нырялках в уже в декабре,ночью и на течении.Три часа еле ыдерживаю. Изменено 29 января, 2011 пользователем Andrey Zloy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 я тоже пальчик периодически разминаю но это мелочи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.LE.G 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Подскажите плиз что лучше 7мм трехпалые с 2ым обтюратором или 7мм пятипалые с открытой порой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipin 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый день всем! что то я не понял про замерзание куркового пальца кто что придумал или пусть отмерзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Подскажите плиз что лучше 7мм трехпалые с 2ым обтюратором или 7мм пятипалые с открытой порой? Наверное трехпалые с двойным обтюратором потеплее. У меня 5-ка от "саргана", позавчера отплавал, левая рука вообще сухая а в правой в основании большого пальца микродырочка, та влажная. Вода 5-6 градусов. До льда в них плаваю. Изменено 24 октября, 2011 пользователем MAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Подскажите плиз что лучше 7мм трехпалые с 2ым обтюратором или 7мм пятипалые с открытой порой? Открыиая пора рулит!!! а если с напылением то вообще ништяк...Главное чтоб в запястье было плотное прилегание Добрый день всем! что то я не понял про замерзание куркового пальца кто что придумал или пусть отмерзает? "мы писали мы писали,наши пальчики устали.."...шевели конечностями и не будут мёрзнуть,статика вообще никого не греет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Если хочеш всю зиму нырять, то самый лучший вариант Трехпалые эмершин 5 мм с открытой порой внутри...Ничего круче пока не попадалось...Поверь, я перепробовал очень много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Если хочеш всю зиму нырять, то самый лучший вариант Трехпалые эмершин 5 мм с открытой порой внутри...Ничего круче пока не попадалось...Поверь, я перепробовал очень много... есть пайк- 7 мм и тож с напылением ..http://seahunter.ru/catalog/gloves/mittens_pike_5_mm/ на картинке там как раз 7 мм нарисованы ...мне ОЧЕНЬ нра,и пох на двойную обтюрацию,сейчас,для инфы,плаваю в их пречтатках 5 мм открытая пора с напылением- офигенски.,а народ в 5 мм варежках с двойной обтюрацией подмерзает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) есть пайк- 7 мм и тож с напылением ..http://seahunter.ru/catalog/gloves/mittens_pike_5_mm/ на картинке там как раз 7 мм нарисованы ...мне ОЧЕНЬ нра,и пох на двойную обтюрацию,сейчас,для инфы,плаваю в их пречтатках 5 мм открытая пора с напылением- офигенски.,а народ в 5 мм варежках с двойной обтюрацией подмерзает... 7 мм не всем подходит, потому как малость сосуды кровеносные пережимает...Кстати Виноградов Виталий Иванович тоже в трехпалых емершин 5 мм ныряет...Делайте выводы ребята... Изменено 25 октября, 2011 пользователем AL.WING Убрал дубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Хочу предостеречь новичков при покупке трехпалых перчаток. Во-первых, перчатки берите по размеру, чтобы они не сжимали руку и пальцы, в противном случае будете мерзнуть. Во-вторых, никогда не покупайте перчатки на липучке с манжетом, потому что как бы вы не застегнули такую перчатку поверх костюма, ледяная вода будет затекать внутрь. Лучше взять перчатки с открытой порой изнутри, из мягкого неопрена, которые будут заправляться под костюм. Тогда вода внутрь не будет попадать вобще и руки будут в тепле. Двойная обтюрация, как правило, только излишне усложняет процесс одевания, если перчатки заправляются под костюм, а тем более имеют обтюратор из голого неопрена, то течь не должно Изменено 26 октября, 2011 пользователем berS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Хочу предостеречь новичков при покупке трехпалых перчаток. Во-первых, перчатки берите по размеру, чтобы они не сжимали руку и пальцы, в противном случае будете мерзнуть. Во-вторых, никогда не покупайте перчатки на липучке с манжетом, потому что как бы вы не застегнули такую перчатку поверх костюма, ледяная вода будет затекать внутрь. Лучше взять перчатки с открытой порой изнутри, из мягкого неопрена, которые будут заправляться под костюм. Тогда вода внутрь не будет попадать вобще и руки будут в тепле. Двойная обтюрация, как правило, только излишне усложняет процесс одевания, если перчатки заправляются под костюм, а тем более имеют обтюратор из голого неопрена, то течь не должно Ты сейчас описал перчатки про которые написал кучэрявэнькый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterPike 61 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 перчатки 3х палые 7ка "Амур", всё равно спустя 2-3 часа начинают замерзать курковый и большой палец на обоих руках, вроде как перчаток 9ки нет нигде, а то бы купил. Как возможно утеплить эти перчатки или для пальцев что-то придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) перчатки 3х палые 7ка "Амур", всё равно спустя 2-3 часа начинают замерзать курковый и большой палец на обоих руках, вроде как перчаток 9ки нет нигде, а то бы купил. Как возможно утеплить эти перчатки или для пальцев что-то придумать? Добрый день, рукавицы 3х-палые, 9 мм. есть, сарган "мечта пианиста", например, цена 1698,00 руб, есть они и у нас в продаже, но может вы где ближе найдете.... Перед тем, как покупать, посмотрите, прикиньте, войдет ли палец в таких перчатках в курковую скобу. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Podmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 перчатки 3х палые 7ка "Амур", всё равно спустя 2-3 часа начинают замерзать курковый и большой палец на обоих руках, вроде как перчаток 9ки нет нигде, а то бы купил. Как возможно утеплить эти перчатки или для пальцев что-то придумать? Я купил 10-ку трёхпалые, голый внутри, обтюратор под рукав, кажись за 50 дол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты