dagger58 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ружье подводное пневматическое. Вкратце ТТД ружья: Используемые материалы - Д16Т, титан, нерж.сталь, хромированная 65Г, капролон 1. Ствол - нерж.труба вн.д. 10мм, стенка 1мм. Поскольку от качества ствола зависит напрямую резкость боя ружья, срок службы поршневых колец и другие параметры работы ружья, то здесь поподробнее. Подбиралась труба с припуском на обработку вн.диаметром 9,95 мм. Затем тремя развертками, посаженными на хвостовики, разворачивалась с шагом 0,05мм после каждой развертки. Затем полировка ствола до зеркала. В итоге мы получаем в сечении правильное кольцо и чистоту поверхности без продольных рисок. Отсюда и идеальное скольжение поршня и минимальный износ поршневых колец. А это уже резкость боя и добычливость ружья. 2. Гарпуны диаметром 7 мм. 3. Поистине уникальный набор наконечников ручной работы, гарантирующий 100% удержание рыбы под любые условия охоты. Зубья наконечников выкованы вручную из рессоры Мерседеса. 4. При максимальной накачке ружья ок.25 атм. однозубцем под любым углом прошивается навылет 8-10 кг сазан, у которого чешуя имеет размер советской 5-копеечной монеты и толщину 0,25 мм, причем лежит внахлест. По компоновке и развесовке ружье рассчитано на удобство охоты в густой тросте и кувшинках, маневренное и легкое. Фонарь подводный 1. Корпус цельноточенный из Д16Т 2. Стекло + одно запасное - микроскопный столик из каленного просветленного стекла диам. 100 мм. 3. Отражатели цельноточенные из Д16Т полированы в зеркало с большим отражающим коэффициеном - практически вечные. Параболы отражателей рассчитаны самостоятельно под любую лампу от шахтерки до галогенки. Патроны прилагаются соответственно. Нож подводный Клинок из механического ножа разделочной машины японского траулера, марка стали неизвестна. Ручка -плотный пенопласт. Нож вертикально плавает. Кукан-шило - нерж.сталь Александр, 8-921-361-02-53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagger58 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 За все хочу 100 тысяч. Торговаться не буду-это и так не цена.Работа уникальной точности и надежности. Делалось не на продажу. Аналогов нет и быть не может, особенно в наше безрукое и безмозглое время. С уважением. Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawok 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 За все хочу 100 тысяч. Торговаться не буду-это и так не цена.Работа уникальной точности и надежности. Делалось не на продажу. Аналогов нет и быть не может, особенно в наше безрукое и безмозглое время. С уважением. Александр. то что гарпун из рессоры мерседеса это безусловно прибавляет цену!Но не настолько! Хотя конечно если гарпун самонаводящийся,то тогда да ! ещё немножечко оффтопа :имею каюк за 9 тыров ,сазана на 12 кг на вылет!чувствуете разницу(в цене)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rkan 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 то что гарпун из рессоры мерседеса это безусловно прибавляет цену!Но не настолько! Хотя конечно если гарпун самонаводящийся,то тогда да ! ещё немножечко оффтопа :имею каюк за 9 тыров ,сазана на 12 кг на вылет!чувствуете разницу(в цене)? Ну ружье от мастера, а не ширпотреб, конечно комплект очень хороший, но мастер действительно с ценой загнул, да и комплектом вряд ли кто возьмет, да и фонарь не товарного вида. Цена завышена, но каждый свою работу по своему оценивает. Вообще думаю проще было бы частями продвать. Удачи в продаже. теме АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 теме АП А вот тут повнимательней - п.14 Правил вроде не отменяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Такое впервые на форуме ))))) 100000 это серьезная заявка,я думаю товарищ не много не рассчитал контингент,охота охотой но цена космическая )))))). Да и наборчик наконечников,фильм ПИЛА отдыхает. Изменено 14 мая, 2012 пользователем guin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 я думаю товарищ не много не рассчитал контингент, А может быть уже есть коллекционеры от ПО, готовые выложить любые деньги за раритет, ну или там эксклюзив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я в шоке. Надо бы подробнее изучить, влияние время задержки дыхания на головной мозг. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Doctor Dark 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Я в шоке. Да ладно, нормальная цена - только для зубьев целый Мерседес разобрали на рессоры. Для ружья, наверное, Шаттла не пожалели... Я уж не говорю про фонарь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Тоже в ах-е, как такое можно продовать. Дело конечно твоё. Но нужно быть не всебе, что бы за это отдать сотку. Это цена восьми ружей и восьми фонарей. Три комплекта полностью для охоты взять можно. За 30 с трудом может и продашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabis 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Кажется я не туда попал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Кажется я не туда попал... ))))))) Да что ты,друг,самое то,может как раз тебе и подойдет )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kainop 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Дак все нормально-просто продавец лишний 0 нечаянно поставил)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilll 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 отдел фантастики этажом выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Что вы все обшокироваться успели? Человек не указал валюту. Может это 100 тысяч вьетнамских донг? Нормальная цена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 для зубьев целый Мерседес разобрали на рессоры. Для ружья, наверное, Шаттла не пожалели...Я уж не говорю про фонарь... Епть, не заметил - нож сделали из японского траулера! А вот смогли бы японцы из ножа траулер сделать? Да нифига! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ровер 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ))))))))))))Порадовал дядька))))))))))100 кусков за медицинский набор и драный совковый фонарь))))))))))десятка на большого любителя))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olavson 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Слюшай цэна хароший мамой клянусь Э!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urg133 6 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Если цену мерседеса разделить на его массу-то цена килограмма мерседеса яно ниже! Это явно был Мазератти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Нужно предложение еще на сайте садоводов и дворников выложить. Там метла металлическая и грабли могут найти покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маршал 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ну и я уж добавлю свои две копейки - набор подводника - ЧИКАТИЛЛО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ровер 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Наверное мы погорячились ...можт это 100000 белорусских рублей,тогда по курсу ЦБ РФ на 23.05.2012 это 377,453 российских рублей -вполне нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Я когда прочитал, думал автор опечатался и написал 1000 рублей))) но потом понял что это инструмент высокого искуства и мне лучше любоваться на свой обрубок марес чем на эту скрипку. А еще все эти наконечники и трезубцы напоминают фильмы вроде Блейд, у подобных героев всегда много всяких сверхсуперских прибамбасов вампиров мочить, кстати!! на фото не хватает осинового кола, отлично бы вписался)))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 на фото не хватает осинового кола, отлично бы вписался)))) А чем тебя серебряное покрытие не устраивает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты