Baalg 120 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Нах тебе Мерин без рессоры??? Вторую отодрать и ещё пару "метёлок" забабахать? :bj: тогда смело можно продавать за 200 тыс, ИБО качество немецкое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 тогда смело можно продавать за 200 тыс, ИБО качество немецкое!!! Рессора-то немецкая,а руки..... Но твой подход к ведению бизнеса мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор темы был активен 16 дней, создал 1.5 сообщения, а смеху-то . Я в теме "Юмор" так не смеялся. Предлагаю официально признать его "Самым смешным участником форума". Попутно можно еще сделать номинации: "Самый умный", "Самый общительный", "Самый нервный", "Самый полезный", "Самый добычливый" и т.д. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор темы был активен 16 дней, создал 1.5 сообщения, а смеху-то . Я в теме "Юмор" так не смеялся. Предлагаю официально признать его "Самым смешным участником форума". Попутно можно еще сделать номинации: "Самый умный", "Самый общительный", "Самый нервный", "Самый полезный", "Самый добычливый" и т.д. :) Угу,а в качестве приза,этому юмористу,открыть счёт в банке и набрать ему 100000.С миру по нитке.А снарягу пусть на ковёр повесит. :bj: Ну а что,на концертах юмаристам платят :bj: Может человеку деньги нужны на лечение,так он решил самое дорогое продать,а тут этого художника не поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 можно еще сделать номинации: "Самый умный", "Самый общительный", "Самый нервный", "Самый полезный", "Самый добычливый" и т.д. :) боюсь, что большинство номинаций для Виталика-Хамелеона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Голосование все решит. Где его только взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Многие Поглумились над снарягой за сотню ! С радостью бы откусил кусочек с вашего пирога ! но боюсь моей зарплаты даже на фонарь не хватит ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Предложение актуально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Походу меня кинули... а банк уже кредит одобрил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Фото очень похоже на декорации к сериалу ПИЛА . А так вопросы к автору есть-о ружье конкретики никакой, разве что оно добычливое и с примесями титана (наверное тоже из секретной субмарины).А что за система ни слова(великая тайна)-наверное Автор хочет за такую маленькую цену продать и свои великие разработки( в такие безмозглые времена это даром).Еще-линь намотан спиралькой, наверно наматывается на надульник.Идея-приделать к нему челнок от Зингер 1850 года тогда еще 50 тр можно накинуть. Если что у меня есть- в смысле Зингер А не 50 тонн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Походу меня кинули... а банк уже кредит одобрил... Леш ты успеешь еще кредитов на 2 миллиона одобрить, пока это чудо продается. Но имей ввиду что тянуть нельзя, мастер доработки сделает и цена взлетит. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 предлагаю тему в юмор переместить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 предлагаю тему в юмор переместить ))) Актуально! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 за сто кусков рыба сама должна на гарпун насаживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 за сто кусков рыба сама должна на гарпун насаживаться Ага, жареная.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Случайно наткнулся на название темы...заинтересовало, какой комплект подержанного снаряжение можно оценить в такую сумму.. Комплект по моим соображением это всё, костюм, маска, ласты, ружьё, фонарь, груза... ну и ещё много чего. А тут явно товарищ не в курсе цен...самоделки из семидесятых годов...за безумную цену.,? За такие деньги можно полного самого современного снаряжения два комплекта купить и ещё и останется..так что просто человек не в курсе цен, а вы и рады его осмеять... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем мастак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 боюсь, что большинство номинаций для Виталика-Хамелеона [[/ ДА ДА Я МОГУ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ДА ДА Я МОГУ!!!!!!!!!!! [[/[[/ Да что тебе сто кусков............ Я прямо задумался.Получается я свои арбалеты из БИРМАНСКОГ(КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО) тика просто дарю........))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем iskorii 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Да что тебе сто кусков............ Я прямо задумался.Получается я свои арбалеты из БИРМАНСКОГ(КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО) тика просто дарю........))))))))))))))))))))))))))) [[/ Игорь сколько я тебе мест слил)) может подгонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 так что просто человек не в курсе цен, а вы и рады его осмеять... [[/ Кто занимается ПО в курсе сколько это все стоит. И продавец тоже в курсе. Другое дело, каждый свою работу оценивает по разному, один готов работать за 40 000, а другой нет. Никто никого не заставляет покупать эту снарягу, но цена и правда "смешная". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты