Перейти к содержанию
Авторизация  
coman

Пойло перед заныром (не алкоголь) ?

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость
:crazy: значит не прикол.. :crazy: аххх..ть. :lol: ну просто на тех же 8 метрах очень сильный обжим такой снаряги и плавучесть резко падает..должно ко дну просто прибивать..хотя может ты с большим недогрузом ныряешь.. :crazy:

Поделиться сообщением

ЭКСКЛЮЗИВ: Фотка гульфика !!!

piss.jpg

Поделиться сообщением

Круто, блин....

Поделиться сообщением

:hmm: обосцатся :hmm: не...я\ лучше по привычке..в штаны :hmm: :( :) :(

:) чел себе явно льстит :hmm: :) :lol::lol::lol: :(

Поделиться сообщением

Главное шоб жена не увидела!!!!

Поделиться сообщением

Да, я видел такие костюмы, с фисюнчиком. У нас в Донецке (Украина) есть магазинчик "Каприкорн", там есть мпочти все, только очень дорого (ну для меня по крайней мере). Да и вообще непонятно ,как за маску,кусок пластика можно выложить 50 баксофф (минимум)???

Мне еще стало интересно, а как свой... инструмент в эту "трубочку" засовывать. И как не прищемить. :crying:

Поделиться сообщением

Гость Гость
:crying: ты еще маски украшенные стразами не видел..там с 50 баксами и стоять рядом не позволят :crying: у богатых-свои причуды..а сцать..захош счать -учить вертеться :crying: лучше делать писькун пошире и покороче.. :crying: вообщем исходя из личных параметров с учетом на холод :crying:

Поделиться сообщением

Гость Vasisual

Эх, ребяты! Не пробовали, а издеваетесь над чудом конструкторской мысли :-)

Я себе такой сделал. Подробнее см.: http://www.garpun.de/ раздел снаряжение. К описанию технологии изготовления можно добавить, что отверстие в штанах делал не пробойником и не трубой, а ножницами со срезом под углом 45 гр. Под таким же углом срезал торец изделия.

А теперь по пунктам:

1. "чел себе явно льстит" - а ты учитывай толщину неопрена и длину лепесткового клапана

2. "а как свой... инструмент в эту "трубочку" засовывать" - не натягивая лямки штанов лезешь рукой в паховую область и вставляешь. Женатые и просто опытные поймут :-)

3. такая конструкция ИМХО более практична и эстетична, чем описанная (Гы :-) ) в МПО. Во всяком случае выглядит.... мн..... более мужественно

4. стало значительно теплее.

5. не надо открывать форточки машины после нырялки.

6. гаишники не смотрят на тебя с большим подозрением.

7. изготовляется за один вечер.

Из недостатков: теперь при дочке в штанах без застегнутого хвоста не показываюсь

Поделиться сообщением

:crying::crying::crying::crying::crying::crying: да это я для развития темы :crying:

Поделиться сообщением

Гость Гость "Иванt"

Ребята, а не пробовали после нырялки ополоснуться из заранее приготовленного бидончика на 6 литров с гарячей водой, можно иметь сменную крышку с просверленными дырочками - будет душ, а потом быстро разтереться, покрепче, полотенцем и одеться, а уж потом - горячего чая выпить, я думаю все запахи уйдут.

Поделиться сообщением

представь все тож самое при минус 20гр.. :crying: только если ведра с водой на костре греть..чтоб облится кипяточком и растерется...(секунд 20-30 на это будет....хотя обмытся если есть возможность -это очень хорошо..так как на обосцанной :crying: и мыльной жаднице :crying: часа три ехать до дома...невесело.. :crying::crying::crying::crying:

Поделиться сообщением

представь все тож самое при минус 20гр.. :) только если ведра с водой на костре греть..чтоб облится кипяточком и растерется...(секунд 20-30 на это будет....хотя обмытся если есть возможность -это очень хорошо..так как на обосцанной :) и мыльной жаднице :) часа три ехать до дома...невесело.. :) :) :) :)

Вот видишь ! Как раз шоб на обоссаной и мыльной заднице не ехать домой нужен такой хульфик в штанах. Вот только как он закрывается я так и не понял :) Пипиську не прищемишь ??? И вода холодная в процеССЕ не затекет ??? :)

Наверное прийдется мне такое делать :( у меня костюм дублированый изнутри. Я его насухо одеваю. И он почти не мокнет т.к. по индивидуале сшит , а вот когда пи-пи в него то сразу тепло а потом холодно и противно :(

Поделиться сообщением

закрывается металлической защелкой(типа скобки)..под "хвостом" ее не видно..сделать несложно..да хорошая вещь!!ржачная просто :) :) :)

Поделиться сообщением

Гость Васисуал

Нафиг все эти защелочки. Лишний гемор. Лепестковый клапан рулит. Подробности на сайте Берга.

И еще дополнение к тому что отверстие надо делать не трубой и не пробойником, а именно ножницами или бритвой и именно под углом. Когда наденешь штаны и станешь отмечать место врезки надо сразу нарисовать круг необходимого диаметра, поскольку если вырезать круг на снятых штанах, то при надевании он растянется на бедрах и его диаметр, возможно, значительно превысит диаметр пиписьки.

Надеюсь понятно написАл. Короче все замеры и раскрой надо делать при одетых штанах.

Вот!

Поделиться сообщением

Гость Гость
Нафиг все эти защелочки. Лишний гемор. Лепестковый клапан рулит. Подробности на сайте Берга.

А можно поподробней про ентот клапан . И хто такой Берга?

Поделиться сообщением

Гость Васисуал
А можно поподробней про ентот клапан . И хто такой Берга?

Андрей Берг живет в Германии, ведет сайт по ПО http://www.garpun.de/

На этом сайте в разделе "снаряжение" есть ссылка на вордовский файл, в котором Александр Савонь (к стати, именно его фотка висит выше) подробно описывает изделие.

На конце изделия благодаря сплющиванию и склейке получается лепестковый клапан, аналогичный тому, который применялся на советских надувных лодках. Если учесть, то что изделие зажимается хвостом, дык вода во внутрь не попадает ваще, а наоборот - пожалуйста, все совершенно свободно выливается.

Вот.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Короче все замеры и раскрой надо делать при одетых штанах.

Вот!

Советуйте только поосторожней, а то народ так и обрезание совершит. :) :)

Поделиться сообщением

Выше я был, забыл залогиниться.

Поделиться сообщением

Гость Васисуал
а то народ так и обрезание совершит. :crazy::crazy:

Гы

Не. Ну резать-то лучше сняв штанишки. Имелось в виду чиста нарисовать

:crazy:

Поделиться сообщением

А если эрэкция, а внутренний диаметр на такую ситуацию нерасчитан?

Поделиться сообщением

На кого ? На рыпа !? Это какой рып должен быть ?

...хотя в море да недалеко от пляжей могут быть русалки .... тогда хм....

Поделиться сообщением

Интересный вопрос как для темы "Пойло перед заныром (не алкоголь) ?". Хе-хе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ИМХО нечего не пить за долго до охоты, и пи-пи не захочется.

А холод сильнее акулы кусается., и решение одно костюм по толще.

Здоровье береги, скопи денег на 7-ку или 9-ку и плавай в тепле.

Поделиться сообщением

По понятным причинам хотелось бы чтоб в воде было теплее.

Если на море...сьедаешь пару сырых рапанов и в пот прошибает,правда зимой я этот рецепт не пробывал .Еще можно стопы кисти и поясницу,растирать перед нырком апизатроновой мазью:thumb_yello:

Поделиться сообщением

А я пробовал перед заныром выпивать рассольчика(не крутого) помидорного или огуречного. Соль удерживает воду в организме. Вроде помогает оттянуть появление желания писать. Только не всегда получается с рассольчиком заморочиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...