slav.blagow 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 парни кто пользует арбами помогите выбрать арбалет есть возможность купить буша мондиаль компитишен по халяве сарган сталкер новый или фантом 75 см нужна помощь в выборе кто пользует или знает про тот или иной продукт +или - пишите буду рад иной инфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Друг, что-то не понятно, что из трех моделей ты можешь купить по халяве... Сам пользую Демку ами 2 75 очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slav.blagow 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Друг, что-то не понятно, что из трех моделей ты можешь купить по халяве... Сам пользую Демку ами 2 75 очень доволен. по холяве могу купить буша мондиаль а все остальное увы за более высокую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 по холяве могу купить буша мондиаль а все остальное увы за более высокую цену Ну дык бери по халяве! Чего тут думать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Такую халяву не надо. Хотя охотиться с ним можно. Изменено 5 мая, 2012 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я за Демку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
may 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Такую халяву не надо. Хотя охотиться с ним можно. А чем Сарган Сталкер не нравится? Использую 600 Сталкер, очень доволен. До этого был Пикассо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Если хочеш классный,надежный,проверенный годами арбалет, то кроме Демки даже в голову ничего не приходит.Ты ради интереса покопайся в инете.Все кто когда либо пользовался Демкой никогда не скажет, что это говно.Мой личный совет, - если хочеш арбалет на всю жизнь, и так что бы он тебя каждую охоту радовал, да еще в соотношении цена+качество, бери Демку, без вариантов.Это дружеский,сердечный,откровенный совет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вот, поделюсь... http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1141.msg44334#msg44334 Изменено 18 июня, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты