Перейти к содержанию
slav.blagow

помогите с выбором арбалета

Рекомендуемые сообщения

парни кто пользует арбами помогите выбрать арбалет есть возможность купить буша мондиаль компитишен по халяве сарган сталкер новый или фантом 75 см нужна помощь в выборе кто пользует или знает про тот или иной продукт +или - пишите буду рад иной инфе

Поделиться сообщением

Друг, что-то не понятно, что из трех моделей ты можешь купить по халяве... Сам пользую Демку ами 2 75 очень доволен.

Поделиться сообщением

Друг, что-то не понятно, что из трех моделей ты можешь купить по халяве... Сам пользую Демку ами 2 75 очень доволен.

по холяве могу купить буша мондиаль а все остальное увы за более высокую цену

Поделиться сообщением

по холяве могу купить буша мондиаль а все остальное увы за более высокую цену

Ну дык бери по халяве! Чего тут думать-то? :crazy:

Поделиться сообщением

Такую халяву не надо. Хотя охотиться с ним можно.

Изменено пользователем arbalet

Поделиться сообщением

Я за Демку. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Такую халяву не надо. Хотя охотиться с ним можно.

А чем Сарган Сталкер не нравится? Использую 600 Сталкер, очень доволен. До этого был Пикассо.

Поделиться сообщением

Если хочеш классный,надежный,проверенный годами арбалет, то кроме Демки даже в голову ничего не приходит.Ты ради интереса покопайся в инете.Все кто когда либо пользовался Демкой никогда не скажет, что это говно.Мой личный совет, - если хочеш арбалет на всю жизнь, и так что бы он тебя каждую охоту радовал, да еще в соотношении цена+качество, бери Демку, без вариантов.Это дружеский,сердечный,откровенный совет...

Поделиться сообщением

Вот, поделюсь...   http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1141.msg44334#msg44334 

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...