Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В общем, как ни крути, а получается, что ваши фонари - убийцы "народного".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) что ваши фонари Фонари не наши,а китайские.Спасибо братьям нашим меньшим.Вот если бы удлинители к ним там же продавались,цены б им небыло.А то в октябрьском алюминиевые лыжные палки заканчиваются))). Ёще инфа по этому фонарю-если правать с ним как есть,с одной батарейкой-время работы чуть более 3часов,на яркость хорошая первый час,потом уменьшается.через 3ч можно доплыть до дома,не более.А вот удлиннитель совсем меняет дело. Ну и разобрать-собрать не помешает,особенно проверить прижим стекла к корпусу. При долгой работе на воздухе фонарь не кисло греется,но не до 100 град.Гибели от перегрева у фонарей не наблюдалось. Не боятся они и воды,несколько раз утонувшие из-за повреждения колечек фонари возвращались к жизни просушкой. Изменено 3 марта, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ..При долгой работе на воздухе фонарь не кисло греется,но не до 100 град.Гибели от перегрева у фонарей не наблюдалось. Кстати, если фонарь прогревается быстро - это отнюдь не недостаток его, а наоборот. Это значит, что тепло хорошо передается на корпус фонаря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ..... для меня фонари для ПО на аккумах 18650 давно перестали существовать в силу своей малой емкости. наверно лучшим вариантом было бы переходить уже на 26650 по крайней мере 4 а/ч они честные выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу напомнить,что эта тема о фонарях,а не о системе PayPal и банковских картах. Просьба придерживаться правил. Последние сообщения переместил в тему "Заказ снаряжения на DeialExtrem". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Доброго времени! Друзья подскажите в какие сроки сейчас фонари с DeialExtrem приходят, заказал пару MJ-850 и всякий хлам, хлам выслали, а фонари нет, хотя уже три недели прошло? Я первый фонарь от туда три месяца ждал, опять такоеже динамо началось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 хлам выслали, а фонари нет, хотя уже три недели прошло? Я первый фонарь от туда три месяца ждал, опять такоеже динамо началось! Я ножик купил в декабре,а выслали только недавно. Приедут фонари,куда они денутся?! Видно манагер,занимающийся фонарями,пил на НГ больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Я ножик купил в декабре,а выслали только недавно. Приедут фонари,куда они денутся?! Видно манагер,занимающийся фонарями,пил на НГ больше. Похоже на то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Доброго времени! Друзья подскажите в какие сроки сейчас фонари с DeialExtrem приходят, заказал пару MJ-850 и всякий хлам, хлам выслали, а фонари нет, хотя уже три недели прошло? Я первый фонарь от туда три месяца ждал, опять такоеже динамо началось! Привет брат по несчастью.Я зака оформил 1.02.2012.Всякую мелочь выслали трек номера не трекаются,а фонари 810-е нет.При обращении в лав чат отвечали сначало что есть в наличаи и надо подождать 1-2 недели.Потом общался с другим сотрудником и он сказал что нет и не было в наличии и сказал что на следующей недели будет крупный завоз товара.Про фонари он не знает придут или нет фифти-фифти.Думаю к 2013 году получим их и волноваться нам не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 недавно заказывал 850ые, первый рекорд 11 дней и на руках, второй 19 дней уже ну таможеное оформление завершено. Тот что за 11 дней шёл через оренбург, а не москоу. Внимание в последних партиях 850ых задняя резьба косячит. В одном из магазинов заклинило намертво. Я когда получил тоже обратил внимание, отдал владельцу он с резьбой поговорил посерьёзному нормально работает. На словах сделал немного трапецию.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) недавно заказывал 850ые, первый рекорд 11 дней и на руках, второй 19 дней уже ну таможеное оформление завершено. Тот что за 11 дней шёл через оренбург, а не москоу. Почему же такая разница бывает по срокам доставки? Про это уже не один раз говорилось: надо правильно формировать заказы, не валить все в одну большую кучу. Ибо в противном случае в этой "сборной солянке" какая-нибудь одна позиция, отсутствующая в наличии на складе, будет тормозить отправку всей посылки, и не факт, что этой позицией будет именно с нетерпеньем ожидаемый фонарь, а не какая-нибудь пустяковина, которую можно было бы хоть полгода ждать.. Если заказать надо много позиций, лучше раскидать все на несколько посылок, по критериям наличия на складе, функционалу, срочности. Тем более, что доставка-то бесплатная (точнее, уже включена в цену).. Олег, если я что не так сказал, попутал - поправь.. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Про это уже не один раз говорилось: надо правильно формировать заказы, не валить все в одну большую кучу. По разному бывает - иногда многопозиционный заказ могут разделить на два или три, и отсылать по мере поступления товара. У меня был случай, когда на складе не было какой-то копеешной вещицы и её прислали аж через 3 месяца отдельной посылкой весом в 70 грамм. А если по умному - то, действительно, лучше делать 2-3 мелких посылки, чем одну большую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_vOlk 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Видимо, кому как повезет! Я 3-го февраля заказал и оплатил, 10-го присвоили трек-номер, т.е. посылка двинулась в путь и 25 уже пришла!.. У меня впервые так быстро пришло! :) А заказ всегда разбивают на несколько мелких посылок! Вот тот заказ, где был фонарь разбили аж на 4 штуки! А всего позиций в нем 6 штук! Кроме фонаря из того заказа еще ничего не подошло! Но уже в пути! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guppi 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Вот появился плазмаган http://www.dealextreme.com/p/mj-878-sst-90-4-mode-2200-lumen-white-led-diving-flashlight-set-8-x-18650-121152, отгружаемся на 1,2 кг. поменьше и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_T 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) dealextreme.com - работал очень медленно. На почту отвечают раз в 2 недели. Можно тот же товар на этих сайтах посмотреть: buyincoins.com kaidomain.com Отсылают быстрее и в целом более лояльны к покупателю Изменено 12 марта, 2012 пользователем Vladimir_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Еще один аналог неродного китайца: http://www.dealextreme.com/p/trustfire-tr-j2-xm-l-t6-1000lm-4-mode-white-led-diving-flashlight-w-strap-2-x-18650-121727 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Всё - уже поменяли инфу - теперь светодиод ХР-Е и 200 люмен. А внизу все равно написано XP-G. Мля, кому верить? MJ-852 с ДХ пришел с диодом R-2.Свет не очень,даже на мах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Еще один аналог неродного китайца: http://www.dealextreme.com/p/trustfire-tr-j2-xm-l-t6-1000lm-4-mode-white-led-diving-flashlight-w-strap-2-x-18650-121727 Интересный вариант - с батарейками 50 баксов. Как подствольник, думаю, всяко получше MJ-852 как по параметрам, так и по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf48 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 а никто не подскажет как вот этот фонарь http://www.ebay.com/itm/1200-CREE-XML-T6-LED-Waterproof-Diving-Flashlight-Torch-/190553638835?pt=AU_Sport_Camping_Hiking_Lamps_Torches&hash=item2c5de1c7b3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 а никто не подскажет как вот этот фонарь http://www.ebay.com/...=item2c5de1c7b3 Как бы неплохой... 2 аккумулятора, плавная регулировка светового потока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 а никто не подскажет как вот этот фонарь http://www.ebay.com/...=item2c5de1c7b3 Давно на него глаз положил,но информации от пользователей нет. Ну или есть но я не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Давно на него глаз положил,но информации от пользователей нет. Ну или есть но я не нашёл. Олег , есть он у меня. Уже второй год пользую. Вожу с собой на ПО, как запасной. Субъективно "народный" лучше по всем показателям. Этот может и поярче, конечно светит на максимуме, но в нашем деле это не принципиально. Кстати на максимуме работает всего час против 1,5 часов "народного". Переключалку очень трудно нащупать в воде в толстых перчах, я бы сказал, что практически невозможно. Что еще рассказать про него? Задавайте вопросы - отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Олег , есть он у меня. Уже второй год пользую. Вожу с собой на ПО, как запасной. Субъективно "народный" лучше по всем показателям. Этот может и поярче, конечно светит на максимуме, но в нашем деле это не принципиально. Кстати на максимуме работает всего час против 1,5 часов "народного". Переключалку очень трудно нащупать в воде в толстых перчах, я бы сказал, что практически невозможно. Что еще рассказать про него? Задавайте вопросы - отвечу. Какой луч по ширине по сравнению с народным?Что там стоит драйвер или .......?КАк включается?При вращении задней крышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Какой луч по ширине по сравнению с народным?Что там стоит драйвер или .......?КАк включается?При вращении задней крышки? Луч меньше в диаметре. Центральный пучек поуже, чем у народного с Р7. С XMLкой не сравнивал. В ширину не знаю, как померять, честное слово! Стоит драйвер с многопозиционным магнитным переключателем, поэтому переключение выглядит как плавное, но глаза отмечают пороги переключения. Мой экземпляр управляется переключалкой, которая и регулирует свет от 0 до max. Есть экземпляры с включением поворотом задней заглушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати на максимуме работает всего час против 1,5 часов "народного". Переключалку очень трудно нащупать в воде в толстых перчах, я бы сказал, что практически невозможно Всё,глаз забрал обратно! ))) В конце концов,с Камелионом переделанным тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты