OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Хочу прикупить себе данный фонарь.Может кто пользуется?Смущают его хорактеристики http://translate.googleusercontent.com/translate_c?rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=http://www.dealextreme.com/p/tr-j1-cree-xm-l-t6-900lm-4-mode-white-led-diving-flashlight-w-strap-1-x-18650-112812&usg=ALkJrhgpEl5iA04e45jccB3Dw0D1vEYzNg Изменено 22 января, 2012 пользователем OPIUM18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Хочу прикупить себе данный фонарь.Может кто пользуется?Смущают его хорактеристики http://translate.goo...ccB3Dw0D1vEYzNg Ссылка непонятная. Не открывается. Дай не переведённую в гугле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка непонятная. Не открывается. Дай не переведённую в гугле. http://www.dealextreme.com/p/tr-j1-cree-xm-l-t6-900lm-4-mode-white-led-diving-flashlight-w-strap-1-x-18650-112812 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatic 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 http://www.dealextre...-x-18650-112812 я тоже такой хочу, еще раньше тебя спросил кто знает чего про него или догадывается, но в ответ тишина. Будем надеятся что какой нибудь Спец. покоментирует или даст оценку Ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 я тоже такой хочу, еще раньше тебя спросил кто знает чего про него или догадывается, но в ответ тишина. Будем надеятся что какой нибудь Спец. покоментирует или даст оценку Ждемс... А что в нём такого интересного? На одном аккуме. Даже если время работы больше чем указано в описании-всё равно долго он не протянет. Да и с Люменами я думаю врут собаки. Цена? Есть близкие по цене получше чем этот. Вот ТУТ можно поискать. Есть интересные и не шибко дорогие. А ТУТ их вообще как грязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Насколько я правильно понял на Ебеи аукцион?Там указана не реальная цена,а начальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А ТУТих вообще как грязи. Да, только они их в Россию не доставляют. Насколько я правильно понял на Ебеи аукцион?Там указана не реальная цена,а начальная? Если написано "Buy It Now", то это окончательная цена. Вчера видел такой же "Космос" в Метро за 536 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Насколько я правильно понял на Ебеи аукцион?Там указана не реальная цена,а начальная? Есть аукцион,а есть "Bay Now" (купить сейчас). По всякому. Да, только они их в Россию не доставляют. Кто такое сказал??? Что-то не доставляют,но полно и тех,кто доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Кто такое сказал??? Что-то не доставляют,но полно и тех,кто доставляет. Доставляют те, которые с доставкой будут стоить 18-25 баксов. Тогда какой смысл заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Доставляют те, которые с доставкой будут стоить 18-25 баксов. Тогда какой смысл заморачиваться? Дык всё равно дешевле,чем у нас покупать. Иногда значительно дешевле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вчера видел такой же "Космос" в Метро за 536 руб. Дык всё равно дешевле,чем у нас покупать. Иногда значительно дешевле. Смотри выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Нашел фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Смотри выше. Вот же ж ты ж дотошный! Я ж говорю-не всегда дешевле. Но иногда существенно. Тот же Шоквейв сколько в Раше? От 5000-и тыщ и выше. А на ибее около 4-х. ПРИМЕР (с доставкой 128$) .....Кстати,эти китайцы (фото выше) уже по 403р. есть. Если память не изменяет-в Ашане. Сам правда не видел,друзья-москвичи сказали. Вот их-то пожалуй и стоит назвать "народный фонарь". Дёшево,сердито и соотношение цена-качество на уровне. Изменено 23 января, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Вот же ж ты ж дотошный! А ты думал как? Тот же Шоквейв сколько в Раше? От 5000-и тыщ и выше. А на ибее около 4-х. Согласен - сам брал Минивейв на ебее за 3700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ибее "]ПРИМЕР[/url] (с доставкой 128$) .....Кстати,эти китайцы (фото выше) уже по 403р. есть. Если память не изменяет-в Ашане. Сам правда не видел,друзья-москвичи сказали. Вот их-то пожалуй и стоит назвать "народный фонарь". Дёшево,сердито и соотношение цена-качество на уровне. Олег Иваныч,не тянут они на это звание.Текут со страшной силой и свет никакой.Друг купил такой за 1100р,правда под другим названием.Говорил ему,чтоб не брал ето фуфло.все равно взял.Через месяц взял еще один такой же,уже за 400р.Прошло уже полгода-едем в Карманово-У тебя фонарь лишний есть?-дык у тебя ж их два?-да текус оба!Взял моЙ запасной ультрафаир вф- 501,после охоты-закажи мне такой!.... На днях другой друг,Ринат,купил такой фонарь в Уфе за 100(!!!)р,вместе с батарейками.Но под воду с ним не лезет,пользует на берегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я брал информацию перед покупкой здесь: Интенетмагазин показывает реальные числа, хотя у меня получились даже большие ( http://www.terrasvet.com.ua/page/podvodnyj-fonar-magicshine-mj-852-300-ljumen ) MJ-852 -небольшой подводный фонарь от Magicshine на диоде Cree XP-G, дающий световой поток в 300 люмен. За счет емкого аккумулятора эта новинка способна светить до 4 часов в режиме максимальной яркости/ Идеально подходит в виде бекапного фонаря для дайверов. Во сногих случаях такого света достаточно и подводным охотникам. Светодиод - Cree XP-G Здесь указано, что светодиод XP-G, а на ДХ пишут, что XP-E. Не думаю, что они имеют ввиду разные фонарики и за счет этого время разное. Не настолько же... Если бы знал, что его хватает на 50% хотя бы на 5 часов, то давно бы уже взял. Всё - уже поменяли инфу - теперь светодиод ХР-Е и 200 люмен. А внизу все равно написано XP-G. Мля, кому верить? MJ-852 -небольшой подводный фонарь от Magicshine на диоде Cree XP-E, дающий световой поток в 200 люмен. За счет емкого аккумулятора эта новинка способна светить до 4 часов в режиме максимальной яркости/ Идеально подходит в виде бекапного фонаря для дайверов. Во сногих случаях такого света достаточно и подводным охотникам. Светодиод - Cree XP-G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Всё - уже поменяли инфу - теперь светодиод ХР-Е и 200 люмен. А внизу все равно написано XP-G. Мля, кому верить? Думаю-всё просто. Их же клепают все кому не лень в Китае-то. Может одни ставят один диод а другие другой. Ну а люмены они один фиг завышают все. Главное чтобы не текло да нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 .Текут со страшной силой и свет никакой Мой нормальный. Не течёт и светит прилично. У нескольких приятелей из столицы такие же-все довольны. .....Может как повезёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Фонарик MJ-852 как подствольник имеет право на существование. Дает довольно сильный узкий луч. Основной плюс - очень долго светит, пробовал разрядить, светил 10 часов и так и не разрядился (на 50 %). На 100% при 200 лм заявляют более 4-х часов. 2 Дед_СД А что все-таки было написано на коробке этого фонаря - ХР-Е или XP-G? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Мужики не мудите, зайдите на офсайт маджикшина там две версии 852го Ну если затянуться поглубже, то можно и три найти... http://magicshine.com/mj_product_view.asp?id=76 Изменено 25 января, 2012 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А что все-таки было написано на коробке этого фонаря - ХР-Е или XP-G? На разных сайтах (украинских) заявляют разные диоды и люмены вот, что было, когда выбирал: - теоретический световой поток 200 люмен (CREE XP-E Q5) и вот: Светодиод - Cree XP-G. Световой поток - 200 люмен. Во многих магазинах пишут поток до 300 люмен, но это неправда. Производитель сам продвигает его как 200 люменовый. и вот: Светодиод - Cree XP-G. Световой поток - до 300 люмен Думаю, что все-таки - 200 люмен. А что у меня на коробке - посмотрю. Хотя имеет ли это смысл, не знаю? Лично я выбрал там, где дешевле стоил и к тому же была бесплатная доставка И еще мне помнится, что один из продавцов писал, что якобы диод ставят новый на 300 люменов, а коробки остались старые, так что фиг его знает сколько там люменов на самом деле. Для меня главное: - довольно компактный - как подствольник нормальный, с узким лучом - свети очень долго, в отличие от 810-го - не течет (резьбу и кольца смазал слегка вазелином) --- Вот, корректирую, только что посмотрел: Подводный фонарь Magicshine MJ-852E (XP-G R5, 400 люмен) + бесплатная доставка Люмены растут, хорошо, что цена нет Изменено 25 января, 2012 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Мой нормальный. Не течёт и светит прилично. Олег у тебя в нём линза или отражатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Олег у тебя в нём линза или отражатель? И то и то. Ну если затянуться поглубже, то можно и три найти Пацаны не дремлют. Что ни день то инновация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 И то и то. а у мну только линза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а у мну только линза Прошу пардону! Попутал. У моего тоже только линза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты