Перейти к содержанию
zzzkm

Китайские фонари

Рекомендуемые сообщения

Вчера получил фонарь с диала :) заказал 21 января , кстати адрес писал по русски, по английски только страна, проблем нет. Один недостаток - зарядное под американские розетки, с плоскими штырьками, пришлось экстренно дорабатывать, но 10 мин работы и вуаля :) все работает и светит :)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лучше бы они вот этот на xm-l сделали

Поделиться сообщением

Отличная новость! :thumb_yello: Рекомендую всем купить и убедиться что он абсолютно ни чем не лучше своих предшественников!:bigwink:

Поделиться сообщением

А чем он плох на SST-50?

Поделиться сообщением

А чем он плох на SST-50?

а кто сказал, что я сказал, что он плох? :thumb_yello:

Поделиться сообщением

а кто сказал, что я сказал, что он плох? :Smile054:

А кто сказал, что я сказал, что ты сказал...? :Smile054:

Ну если написал "лучше бы" - значит что-то не совсем удовлетворяет, ну или есть мысли по поводу того, что XM-L лучше.

Опробовал его в боевых условиях - совершенно доволен. При мутняке работает отлично и по сравнению с дневными условиями увеличивает дальность раза в два. Уже писАл, что центральное пятно какого-то желтоватого цвета, поэтому (а может не поэтому, а просто так) муть пробивает неплохо. Использую на минимальном режиме. Зашкуривать ничего не пришлось, заработал сразу. Тяжеловат, правда, зараза, но в пределах нормы. Мне больше нравится, когда бросаешь фонарь и он светит вниз, чем болтается как поплавок и светит куда попало, а чаще в глаза.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что я сказал, что ты сказал...? :Smile054:

Ну если написал "лучше бы" - значит что-то не совсем удовлетворяет

я имел ввиду, что лучше бы сделали xm-l вариант в том корпусе на 32650 батах, чем в "худом"

а sst50 отличный фонарь за свои деньги

Поделиться сообщением

Согласен.

А чем он плох на SST-50

Он не плох.Просто при очень близких световых параметрах, ХМЛ-ка кушает меньше. А значит время работы фонаря увеличивается, что есть плюс.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.А как проследить посылку,мне дали ордер,в статусе написано "доставка" ввожу код и ничего не происходит,

Поделиться сообщением

Тебе надо на странице отправки найти трекнамбер, его вставляешь в номер отправления этого сайта

http://www.trackitonline.ru./index.php?service=track&CCode=RU

читаешь где твоя посылка находится. Для дешевых посылок трек не дают.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.А как проследить посылку,мне дали ордер,в статусе написано "доставка" ввожу код и ничего не происходит,

Китаёзы заранее покупают трек-номера на почте. Потом при отправке заказа присваивают его вашей посылке, и сообщают вам. А вот пробиваться по трек-номеру посылка будет после того ,как она зарегистрируется на почте. Из опыта, до пяти дней может не трекаться посылка. Я использую для отслеживания вот эту программу http://www.trackchecker.info/ , удобно. Не реклама.

Поделиться сообщением

Спасибо разобрался

Поделиться сообщением

table.PNG

пучки света обоих фонарей похожи по структуре. разница только в яркости

ну и габариты

DSC07636m.jpg

DSC07637m.jpg

Клёвая таблица, вот ещё была бы графа с временем работы на каждом режиме, было бы здорово, ну или на словах если можно. Думаю тоже заказать тот который побольше.

Поделиться сообщением

Бери толстенький. Я тут х...й позанимался с ним. Вставил в него ХМЛ-ку, и ток до 2-х ампер в максимуме уменьшил. Токи сейчас такие 2А, 1А, 0,4А. Сегодня тестдрайв на Оке, сравню со своим магом переделаным (вдруг понравится), у него луч уже, а по освещённости сопоставимы. При максимуме диод ХМЛ (на китайце) кушает 6Вт плюс примерно 1Вт драйвер теряет, итого 7Вт.

Емкость аккумов 37Втч, при разряде ампером, так что хорошенькое время работы вырисовывается.

Поделиться сообщением

А вот про эту новинку кто что скажет?

http://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha-iii-cree-xml-t60-3-mode-1000-lumen-led-diving-flashlight-set-2x18650-4x123a-4x16340-57113

В старом корпусе новый диодEmitter BIN:XML T60

1000 люмен написано.

Изменено пользователем Exiv

Поделиться сообщением

Клёвая таблица, вот ещё была бы графа с временем работы на каждом режиме, было бы здорово, ну или на словах если можно. Думаю тоже заказать тот который побольше.

Нетерпеливый какой ;)

На среднем 3 часа 20 мин

На минимуме 8 часов 45 мин

Фонарь лежал под струей холодной воды. Т головы 5', Т корпуса 8'

Поделиться сообщением

Упс , пардон не дочитал. А время работы получается побольше чем на моём старом китайце, буду заказывать!

Поделиться сообщением

Упс , пардон не дочитал. А время работы получается побольше чем на моём старом китайце, буду заказывать!

Поделиться сообщением

А какая разница в весе фонарей на P7 и sst50? Может у кого есть данные по весу в воде?

Поделиться сообщением

А какая разница в весе фонарей на P7 и sst50? Может у кого есть данные по весу в воде?

фонарь вес(воздух/вода)кг с батареями

P7 0.36/0.19

SST50 0.65/0.31

Поделиться сообщением

фонарь вес(воздух/вода)кг с батареями

P7 0.36/0.19

SST50 0.65/0.31

Если фонарик на Р7 практически не ощущается в руке, то с толстеньким уже чувствуешь его тяжесть.

Поделиться сообщением

Долго не решался заказать фонарик, но сила желания оказалась сильнее. Пришел таки фонарик ( SSC P7 ). Вышел вечером на улицу, попробовал - в восторге! Свет чудесный, пятно ровное, в меру размером и ореол светлый. Скорее бы лед сошел и вводу.

Поделиться сообщением

Долго не решался заказать фонарик, но сила желания оказалась сильнее. Пришел таки фонарик ( SSC P7 ). Вышел вечером на улицу, попробовал - в восторге! Свет чудесный, пятно ровное, в меру размером и ореол светлый. Скорее бы лед сошел и вводу.

А ДАВНО ЗАКАЗЫВАЛ? Я заказал еще в феврале и пока без продвижений

Поделиться сообщением

Вот и мне пришел "китаец" на Р7. Шел ровно месяц. Первые впечатления что центральное пятно маленькое... Первое погружение покажет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...