Alexx 4 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вчера получил фонарь с диала :) заказал 21 января , кстати адрес писал по русски, по английски только страна, проблем нет. Один недостаток - зарядное под американские розетки, с плоскими штырьками, пришлось экстренно дорабатывать, но 10 мин работы и вуаля :) все работает и светит :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Обновка однако https://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha-iii-cree-xml-t60-3-mode-1000-lumen-led-diving-flashlight-set-2x18650-4x123a-4x16340-57113 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 лучше бы они вот этот на xm-l сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Отличная новость! Рекомендую всем купить и убедиться что он абсолютно ни чем не лучше своих предшественников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 лучше бы они вот этот на xm-l сделали А чем он плох на SST-50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А чем он плох на SST-50? а кто сказал, что я сказал, что он плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а кто сказал, что я сказал, что он плох? А кто сказал, что я сказал, что ты сказал...? Ну если написал "лучше бы" - значит что-то не совсем удовлетворяет, ну или есть мысли по поводу того, что XM-L лучше. Опробовал его в боевых условиях - совершенно доволен. При мутняке работает отлично и по сравнению с дневными условиями увеличивает дальность раза в два. Уже писАл, что центральное пятно какого-то желтоватого цвета, поэтому (а может не поэтому, а просто так) муть пробивает неплохо. Использую на минимальном режиме. Зашкуривать ничего не пришлось, заработал сразу. Тяжеловат, правда, зараза, но в пределах нормы. Мне больше нравится, когда бросаешь фонарь и он светит вниз, чем болтается как поплавок и светит куда попало, а чаще в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А кто сказал, что я сказал, что ты сказал...? Ну если написал "лучше бы" - значит что-то не совсем удовлетворяет я имел ввиду, что лучше бы сделали xm-l вариант в том корпусе на 32650 батах, чем в "худом" а sst50 отличный фонарь за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 лучше бы они вот этот на xm-l сделали Согласен. А чем он плох на SST-50 Он не плох.Просто при очень близких световых параметрах, ХМЛ-ка кушает меньше. А значит время работы фонаря увеличивается, что есть плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniys 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте.А как проследить посылку,мне дали ордер,в статусе написано "доставка" ввожу код и ничего не происходит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbalex 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Тебе надо на странице отправки найти трекнамбер, его вставляешь в номер отправления этого сайта http://www.trackitonline.ru./index.php?service=track&CCode=RU читаешь где твоя посылка находится. Для дешевых посылок трек не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте.А как проследить посылку,мне дали ордер,в статусе написано "доставка" ввожу код и ничего не происходит, Китаёзы заранее покупают трек-номера на почте. Потом при отправке заказа присваивают его вашей посылке, и сообщают вам. А вот пробиваться по трек-номеру посылка будет после того ,как она зарегистрируется на почте. Из опыта, до пяти дней может не трекаться посылка. Я использую для отслеживания вот эту программу http://www.trackchecker.info/ , удобно. Не реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniys 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 пучки света обоих фонарей похожи по структуре. разница только в яркости ну и габариты Клёвая таблица, вот ещё была бы графа с временем работы на каждом режиме, было бы здорово, ну или на словах если можно. Думаю тоже заказать тот который побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Бери толстенький. Я тут х...й позанимался с ним. Вставил в него ХМЛ-ку, и ток до 2-х ампер в максимуме уменьшил. Токи сейчас такие 2А, 1А, 0,4А. Сегодня тестдрайв на Оке, сравню со своим магом переделаным (вдруг понравится), у него луч уже, а по освещённости сопоставимы. При максимуме диод ХМЛ (на китайце) кушает 6Вт плюс примерно 1Вт драйвер теряет, итого 7Вт. Емкость аккумов 37Втч, при разряде ампером, так что хорошенькое время работы вырисовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exiv 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А вот про эту новинку кто что скажет? http://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha-iii-cree-xml-t60-3-mode-1000-lumen-led-diving-flashlight-set-2x18650-4x123a-4x16340-57113 В старом корпусе новый диодEmitter BIN:XML T60 1000 люмен написано. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Exiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Клёвая таблица, вот ещё была бы графа с временем работы на каждом режиме, было бы здорово, ну или на словах если можно. Думаю тоже заказать тот который побольше. Нетерпеливый какой ;) На среднем 3 часа 20 мин На минимуме 8 часов 45 мин Фонарь лежал под струей холодной воды. Т головы 5', Т корпуса 8' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Упс , пардон не дочитал. А время работы получается побольше чем на моём старом китайце, буду заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Упс , пардон не дочитал. А время работы получается побольше чем на моём старом китайце, буду заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А какая разница в весе фонарей на P7 и sst50? Может у кого есть данные по весу в воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А какая разница в весе фонарей на P7 и sst50? Может у кого есть данные по весу в воде? фонарь вес(воздух/вода)кг с батареями P7 0.36/0.19 SST50 0.65/0.31 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 фонарь вес(воздух/вода)кг с батареями P7 0.36/0.19 SST50 0.65/0.31 Если фонарик на Р7 практически не ощущается в руке, то с толстеньким уже чувствуешь его тяжесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Долго не решался заказать фонарик, но сила желания оказалась сильнее. Пришел таки фонарик ( SSC P7 ). Вышел вечером на улицу, попробовал - в восторге! Свет чудесный, пятно ровное, в меру размером и ореол светлый. Скорее бы лед сошел и вводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniys 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Долго не решался заказать фонарик, но сила желания оказалась сильнее. Пришел таки фонарик ( SSC P7 ). Вышел вечером на улицу, попробовал - в восторге! Свет чудесный, пятно ровное, в меру размером и ореол светлый. Скорее бы лед сошел и вводу. А ДАВНО ЗАКАЗЫВАЛ? Я заказал еще в феврале и пока без продвижений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuaDDamage 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Вот и мне пришел "китаец" на Р7. Шел ровно месяц. Первые впечатления что центральное пятно маленькое... Первое погружение покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты