LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Не ожидал такого от Козловцева...МОЛОДЕЦ!!!Много негатива по отношению к Козловцыву слышал последнее время.Жаловались люди, что Козловцев отказывается от гарантии,(гарантийного ремонта и обслуживания ружей).Значит внушение подействовало...Вот видиш как СКАРАБЕЙ...,а всего то надо было с человека спесь немножко сбить, и человек сразу о качестве думает,пытается исправить что то... Изменено 17 марта, 2012 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Не ожидал такого от Козловцева...МОЛОДЕЦ!!!Много негатива по отношению к Козловцыву слышал последнее время.Жаловались люди, что Козловцев отказывается от гарантии,(гарантийного ремонта и обслуживания ружей).Значит внушение подействовало...Вот видиш как СКАРАБЕЙ...,а всего то надо было с человека спесь немножко сбить, и человек сразу о качестве думает,пытается исправить что то... Ну... не знаю... Общались мы недолго, но оставил впечатление адекватного человека. Жалобы -- они тем чаще -- чем больше производитель открыт потребителю. Вот -- попробуй заменить по гарантии сломанный линесброс на каком-нибудь Asso... Я как-то видел ответ одного из производителей пневмоимпорта потребителю недовольному качеством -- полторы страницы текста в стиле Горбачёва -- хрен поймёшь что они хотели сказать... И далеко не всегда жалобы обоснованы. Козловцев знает что в Москве и области Каюк ремонтирую я -- я пока не отказал в ремонте никому кто ко мне обращался. С Тайменем было -- отказал одному -- он полез в ружьё -- не смог отличить в ЗиПе одну-единственную фигурную вакуум-манжету от О-рингов -- а потом долго докапывался -- смогу ли я сделать ему ружьё так -- чтобы он потом лазил в него сам и оно не ломалось... Что касается гарантии -- чаще всего всё-таки виноват пользователь -- за исключением более редких конструкторских косяков. Доходит до такого -- приносят ружьё со стволом в усмерть уделанным песком -- и удивляются -- почему ремонт не гарантийный... Инструкции к ружьям -- вообще не читают -- а потом жалуются -- что это за ружьё -- сколько ни закачивай -- на 10 метров не стреляет, так ещё и сломалось... Изменено 17 марта, 2012 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ну... не знаю... Общались мы недолго, но оставил впечатление адекватного человека. Жалобы -- они тем чаще -- чем больше производитель открыт потребителю. Вот -- попробуй заменить по гарантии сломанный линесброс на каком-нибудь Asso... Я как-то видел ответ одного из производителей пневмоимпорта потребителю недовольному качеством -- полторы страницы текста в стиле Горбачёва -- хрен поймёшь что они хотели сказать... И далеко не всегда жалобы обоснованы. Козловцев знает что в Москве и области Каюк ремонтирую я -- я пока не отказал в ремонте никому кто ко мне обращался. С Тайменем было -- отказал одному -- он полез в ружьё -- не смог отличить в ЗиПе одну-единственную фигурную вакуум-манжету от О-рингов -- а потом долго докапывался -- смогу ли я сделать ему ружьё так -- чтобы он потом лазил в него сам и оно не ломалось... Что касается гарантии -- чаще всего всё-таки виноват пользователь -- за исключением более редких конструкторских косяков. Доходит до такого -- приносят ружьё со стволом в усмерть уделанным песком -- и удивляются -- почему ремонт не гарантийный... Инструкции к ружьям -- вообще не читают -- а потом жалуются -- что это за ружьё -- сколько ни закачивай -- на 10 метров не стреляет, так ещё и сломалось... Идет речь о возврате через магазин...У меня друг старший продавец в магазине по ПО снаряге...По некоторым понятным причинам, что бы не компрометировать, не буду называть в каком...Были эпизоды, когда ружья приходили, новые, с явными косяками...Козловцев не хотел заниматся этими косяками по гарантии...В итоге отказались от поставок Каюка...Но потом Козловцем протрезвел, пришел в себя, спустился с небесных высот, где летают ох... мастера ПО ружей и согласился на гарнтию... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Идет речь о возврате через магазин...У меня друг старший продавец в магазине по ПО снаряге...По некоторым понятным причинам, что бы не компрометировать, не буду называть в каком...Были эпизоды, когда ружья приходили, новые, с явными косяками...Козловцев не хотел заниматся этими косяками по гарантии...В итоге отказались от поставок Каюка...Но потом Козловцем протрезвел, пришел в себя, спустился с небесных высот, где летают ох... мастера ПО ружей и согласился на гарнтию... Всё может быть. Мне такие ружья ессно не попадали -- в Москву Каюк можно тока заказать -- если что и было -- заказы просто возвращались назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Всё может быть. Мне такие ружья ессно не попадали -- в Москву Каюк можно тока заказать -- если что и было -- заказы просто возвращались назад. Ты ошибаешся.В Москве можно купить Каюк без заказа в магазине.Исключение из правил, если нет нужной длинны...Тогда через заказ того же магазина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ты ошибаешся.В Москве можно купить Каюк без заказа в магазине.Исключение из правил, если нет нужной длинны...Тогда через заказ того же магазина. А -- да -- вспомнил -- кто-то показывал Каюк купленный в Москве. Уже и забыл -- у нас обычно в какой магазин ни зайдёшь -- сплошной пневмоимпорт и забугорные арбалеты -- редко когда что-нить отечественное промелькнёт. Одного тока знаю индивидуального предпринимателя -- на Птичьем рынке торгует -- у него практически весь ассортимент нашей продукции -- но Каюк он не берёт -- говорит -- спрашивают редко -- боится что одно-два продаст, а остальное зависнет. Изменено 19 марта, 2012 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денuc 3 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Мне такие ружья ессно не попадали: в Москву Каюк можно тока заказать... В воскресенье купил Каюк 60 в магазине Дороганича в Экстриме. Там же были еще на одной точке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты