Klirens 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Мужики, недавно начали чесаться подмышки, дезодорант не менял, думаю не из-за него... И именно чешутся, т.е. не покраснения, не шелушения кожи нету. К врачу нету времени добраться, что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Мужики, недавно начали чесаться подмышки, дезодорант не менял, думаю не из-за него... И именно чешутся, т.е. не покраснения, не шелушения кожи нету. К врачу нету времени добраться, что делать??? Ты бы помылся !!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 А ваобще мой тебе совет ты завязывай с ПО у тебя несовместимось с водой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Мужики, недавно начали чесаться подмышки, К врачу нету времени добраться, что делать??? Врача на дом вызвать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Чисотка может начинаться, без покраснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Было у меня такое!А причина была как-раз в дезодоранте.Чтоб это проверить, не пользуйся им ,хотя бы день или два.я пользуюсь нивеей))(не реклама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека10 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ты бы помылся !!!!!!!!!!!!! А что помогает????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А ныряешь часто? Может быть из-за шампуня, который ты в гидрик залеваешь? Попробуй сменить его на детский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Врача на дом вызвать... С нынешним положением дел в "королевстве здравозахоронения" этого недолго ждать осталось ....а не придет- воспользоваться услугами адвоката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Зуд под мышками может быть следствием проблем с печенью! Необходимо обследоваться у врача! Причин может быть много : от аллергии до некачественной водки ! Иногда достаточно надышаться парами растворителя или краски! ПО только усиливает симптомы за счет парникового эффекта! Выбрось нахрен все дезики! Ферромоны для того и созданы чтобы валить куриц наповал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁЖЖжж 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Жабры растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 У меня у мужа было такое, дело в том, что он стиком пользовался, дезодорант плотный, и он им часто мазался, в итоге поры забивались, сначала просто чесалось, а потом и шелушиться стало. Теперь пользуется один раз в день, утром после душа, и никаких стиков, только аэрозольчики, типа такой рексоны, вроде все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaratozZz 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Чешутся подмышки, что делать? Почесать. Ни когда не пользовался дезиками, че неужели люди могут так вонять что не могут без них ? Лианы из под мышек надо бритвой вырезать и не будет вони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klirens 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 подмышками ничего нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 подмышками ничего нету( Если не прошло - найди время - сходи к врачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты