юрий 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 что-то ты совсем заморочился, кто же открытую пору мазать будет, лучше уже сам гусиным салом намажся и на шкурке съэкономишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 что-то ты совсем заморочился, кто же открытую пору мазать будет А почему бы и нет? Вазелин и поры не забивает и хоз. мылом смывается на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 +1 Я думал только я таким пользую , а оказивается не я один Зашол в магазин и хотел купить шампунь дешовый для охоты и смотрю стоит КРЯ КРЯ и так сразу детством повеяло я и купил , мне пока нравится , только суровые Украинские подвохи пользуются КРЯ КРЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Зашол в магазин и хотел купить шампунь дешовый для охоты и смотрю стоит КРЯ КРЯ и так сразу детством повеяло я и купил , мне пока нравится , только суровые Украинские подвохи пользуются КРЯ КРЯ Надо взять на заметку. Главное не крякать потом в воде, а то другие суровые охотники подстрелят Изменено 1 марта, 2008 пользователем igorka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Коллеги, пришла на ум интересная мысль, прошу всех опробовать этот способ и дать свое заключение. порядок надевания костюма: 1. одеваем носки 2. "мылим" носки снаружи 3. одеваем штаны. 4. одеваем куртку т.к. у меня с напылением костюм, куртку я одеваю без шампуня. Как проверю отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьМ 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Коллеги, пришла на ум интересная мысль, прошу всех опробовать этот способ и дать свое заключение. порядок надевания костюма: 1. одеваем носки 2. "мылим" носки снаружи 3. одеваем штаны. 4. одеваем куртку т.к. у меня с напылением костюм, куртку я одеваю без шампуня. Как проверю отпишусь. Если костюм чистая открытая пора , то одевать штаны после носков не удобно. Чуть замешкался и носки застряли. Проверено. А к остальному притензий нет. Это у Вас первый или второй костюм? Интересует насколько (теплее/ холоднее/ без разницы) костюм с напылением. Вопрос уже задавался на форуме , но ответ нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 пробовал я сначала носки одевать.... Дело дохлое. Уж лучше сначала штаны, а потом всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Согласен на 100%, сначало штаны потом носки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Да уж, будем пользоватьсч классическим способом одевания А костюм у меня с напылением, он второй, но 1-й был дайверский. Сравнить не могу. А так впечатления -очень мягкий и заметно теплее. чем моно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 "Мы недавно переводили испанскую статью, где утверждается, что полезней для организма использовать натуральные оливковые масла, хотя от масла потом трудно и самому отмыться, и костюм отмыть. Испанцы считают, что все шампуни канцерогены и не предназначены для долгого нахождения на коже." Неопреновые беседы, Часть 2. МПО №5 за 2006 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо всем за советы из практики.Не будем заморачиваться с этими порошками. и правельно! я воще первый раз про порошки слышу! шампунь или если сердечко и сосуды крепкие с помащью гидро удара как по маслу налезает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 и правельно! я воще первый раз про порошки слышу! :) шампунь или если сердечко и сосуды крепкие с помащью гидро удара как по маслу налезает! Зимой это проблемотично А вот по поводу что раздражают шампуни кожу это правда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denozavr 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 А вот по поводу что раздражают шампуни кожу это правда! а кто спорит, кожа у всех разная!! можно и ожог химический получить паленка попадетса! вон волосы от шампуня вылезают! (левого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 а кто спорит, кожа у всех разная!! можно и ожог химический получить паленка попадетса! :) вон волосы от шампуня вылезают! (левого) Надо вон как Андрюха Джонсон Беби применять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Пенза Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Может научиться надевать ОП без мыла? Некоторые вроде умеют делать такие фокусы :) . Один раз я здесь уже писал, но повторюсь. Уже 3 года штаны я одеваю без шампуня по след.технологии: - выворачиваем их на изнанку - засовываю ступни в штанины (не перепутать где д.б. передница, а где задница) до того места где должен быть нижний край штанины (важно! не ошибиться с этим моментом - т.к. потом их передвинуть не удастся - эпилятор отдыхает - и придется все начинать сначала) - подворачиваю нижние кромки штанин так как они д.быть и накатываю штаны на тело... Громадный плюс всего этого гемороя - в штанах тепло и сухо!!! Если учесть, что в холодную погоду удается натянуть поддевку с напылением без шампуня , то практически все тело сухое... а намокает костюм изнутри не скоро :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vine69 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Да чего-то страшно уже. Может научиться надевать ОП без мыла? :) Некоторые вроде умеют делать такие фокусы :) . Привет всем. Прочитал как все с шампунем "парятся". Могу предложить другой вариант, о нем мне расказал старый подвох, попробовал сам все превосходно получилось. Предлагаю костюм одевать на женские колготки и скользят, и дополнительное тепло. Правда не советую одевать на людных пляжах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreatStasik 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Предлагаю костюм одевать на женские колготки А верх как? У кого то еще и руки с волосами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 С колготками - тоже знаю людей. Но только тогда открытую пору - плавно и безболезненно превращаем в "дайверский" костюм, с покрытием нейлоном изнутри. Неосмотрительно, и просто ненужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ...превращаем в "дайверский" костюм, с покрытием нейлоном изнутри. Я вот тоже так подумал, но не стал писать, бо не окончательно был уверен. Просто хотел написать - вода будет сочиться, не будет эффекта присоски к телу и т.д. А дядя Ваня сказал про "дайверский", "нейлон" (чулки-то нейлоновые)... - и все встало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 В варианте с вывернутым костюмом, описаном ранее Александром пенза, хорошо помогут полиэтиленовые пакеты одетые на ноги. Да и руки в пакетах в рукава легче входят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИхтиAndr 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 У меня самая большая проблема-протиснуть голову в шлем гидрика. А так как волосы на голове некороткие вовсе, это еще и несколько болезненно получается. Может есть способы облегчить эту процедуру (намыливание головы и надевание пакета на голову не предлагать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 шапочка для плавания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Может горловина слишком узкая? На шлеме сзади шов должен быть (у меня на SF два), можно туда клинья в форме ромба из неопрена вставить. Только начинаться клин должен ниже шва (чуть-чуть на 5-7 см разрезать на спине), иначе останется узкий "обод" в месте шва шлем-костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борик 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Я изпользую шампунь КРЯ-КРЯ ( без слез) приятный запах и нет раздражения Я тут в магазе увидел Кря-кря без слез и что-то из детства накатило, купил ребенку, так я ему им чуть глаза не выжег, с этого момента на детях с отечественной и стран Варшавского договора косметикой больше не эксперементирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shara 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Добрый день! Недавно столкнулся с такой проблемой после дительного нахождения в гидрокостюме (3 часа и более), на груди и подмышками появляются внутренние болючие прыщи (по началу подумал что лимфоузлы воспалились), которые проходят сами собой за 3-4 дня, но все это время до них больно дотронутся. Это аллергическая реакция на шампунь? Или не что иное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты