PashWM 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте, посоветуйте арбалет ценой до 2500р. Для охоты в реке - летом и весной, просвет ~1m. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте, посоветуйте арбалет ценой до 2500р. Для охоты в реке - летом и весной, просвет ~1m. - Только игрушечный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте, посоветуйте арбалет ценой до 2500р. Для охоты в реке - летом и весной, просвет ~1m. Nemrod http://seahunter.ru/catalog/spearguns/crossbow_nemrod_cazador/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 - Только игрушечный. Или б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте, посоветуйте арбалет ценой до 2500р. Для охоты в реке - летом и весной, просвет ~1m. Читал? или вот Изменено 25 ноября, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) мне кто нибудь объяснит зачем на реке,с прозраком 1м нужен арбалет?...чел мазохист? рс и это не тот случай,когда есть много мнений...тут мнение одно........чел.мазохист....или "ну очень начинающий"-без обид Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте, посоветуйте арбалет ценой до 2500р. Для охоты в реке - летом и весной, просвет ~1m. Сейчас в наличии есть Beuchat Espadon Sport 600 - 3515 руб. http://aquatex.ru/load/39-1-0-97 Ну и можем привезти на заказ Beuchat Espadon 500 за 2518 руб. http://aquatex.ru/load/39-1-0-96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну и можем привезти на заказ Beuchat Espadon 500 за 2518 р. И отослать в Иваново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 И отослать в Иваново? Да. Пересылка около 300 рублей будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 мне кто нибудь объяснит зачем на реке,с прозраком 1м нужен арбалет?...чел мазохист? рс и это не тот случай,когда есть много мнений...тут мнение одно........чел.мазохист....или "ну очень начинающий"-без обид А чем плох 45см арбалет в мутняке? Может мазохисты те, кто накупил себе пневматов и теперь то масло выливается. то травит. то ещё что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А чем плох 45см арбалет в мутняке? Может мазохисты те, кто накупил себе пневматов и теперь то масло выливается. то травит. то ещё что? то тяжи трескаются то баллистика от температуры пляшет,то руку не согнешь(рискуя тяжами что нибуть отрвать,то сазана не пробивает,то гарпун гнется даже от жереха,то ломается от сомика на8кг,то зацеп рвется то захват ломается итд итп) тем,что пневмат 40см и короче и мощнее в полтора раза(только не надо слов про эстетику стрельбы из арбалета)Арбалет это прозрак,дальность до цели,шуганная рыба,точность...но я не буду пояснять...AL.WING все ссылки дал...если и после этого надо пояснять то тут подпись Олег Иваныча вновь актуальна....хотя...ведь есть любители сухопутной охоты из лука а то даже из револьвера....но это из ветки-"Как создать трудность а потом ее преодолеть"...и обычно так поступают люди от скуки, которым уже надоели карабины,штуцеры,пневматы и карбоновые арбалеты...Человек из таких?нет...а зна-чит?...в общем выше я все уже сказал Без обид, просто человек делает ошибку а все ему будут помогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 60 см минимум надо брать и с бюджетом в 2500 однозначно б/у. Зато будет нормальный арбалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 то баллистика от температуры пляшет,то Какая баллистика на метровом прозраке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Какая баллистика на метровом прозраке? вот и я о том...не нужна точность....с остальными моими словами,я так понял, вы согласны!!! а отсюда следуееет? пневматхотя можно и гавайку....или пика в руке...мы так гибрида бьем,когда лень руками на бок ложить... Поэтому парню надо купить пневмат и не 40(хотя Таймень тоже гуд) а 50/55(люди имеют свойство развиваться)тоже правда б/у...а лучше отнять ружо у какого нибудь бутылочника-и почет будет...или копить...та же Крыса(таймень говорят лучше но дороже),без регулятора рубля 4-5 будет стоить новая-очко трем сазанам по 8кг рвет легко...и вообще-многие в наших краях с них начинают...а как перерастет то крысу как запасное пользовать(хотя мои друзья уверяют,что крысу не бросят никогда).Либо бери б/у но только у тех,кто решил завязать и все распродают...остальные врут,что типа много ружей скопилось итд. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть ещё вариант, сделать самому... тем более для 1 метра... ...шуганная рыба,точность... этим сказано всё... короче оружие для снайперов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть ещё вариант, сделать самому... тем более для 1 метра... этим сказано всё... короче оружие для снайперов... Для снайпера с дистанцией 1 метр :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Есть ещё вариант, сделать самому... тем более для 1 метра... Не получится дешевле, если нормальное ружьё делать. А плохое делать не надо. Всё бывает... И прозрак может появиться где угодно, и на рыбу можно серьёзную нарваться в маленьком прудике. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем AL.WING Ё-моё, когдаж вы перестанете удалять [/quote]? Цитата же ломается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Не получится дешевле, если нормальное ружьё делать. нормальное это которое яхтеНный лак и махаГонистый тик? или всё-таки которое бьёт рыбу... человек ведь не в Индонезию собрался... ружьём хвастаться... Для снайпера с дистанцией 1 метр :) Так если шуганная да на "просвет" ~1m.... самый раз только для снайперов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) нормальное это которое яхтеНный лак и махаГонистый тик? или всё-таки которое бьёт рыбу... человек ведь не в Индонезию собрался... ружьём хвастаться... Ты отлично понял какие ружья я имел в виду. Разговор про то, что не надо брать пляжные резинки с 25-й трубой и триггером, рассчитанным на одну тринадцатую. А ты думаешь можно купить деревяшку б/у за 2500? Вспомни, что хочет узнать PashWM: "Здравствуйте, посоветуйте арбалет ценой до 2500р. Для охоты в реке - летом и весной, просвет ~1m." Изменено 29 ноября, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 а я про "....ружьё делать."... вольному воля, покупать так покупать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 вот и я о том...не нужна точность....с остальными моими словами,я так понял, вы согласны!!! а отсюда следуееет? пневматхотя можно и гавайку....или пика в руке...мы так гибрида бьем,когда лень руками на бок ложить... Поэтому парню надо купить пневмат и не 40(хотя Таймень тоже гуд) а 50/55(люди имеют свойство развиваться)тоже правда б/у...а лучше отнять ружо у какого нибудь бутылочника-и почет будет...или копить...та же Крыса(таймень говорят лучше но дороже),без регулятора рубля 4-5 будет стоить новая-очко трем сазанам по 8кг рвет легко...и вообще-многие в наших краях с них начинают...а как перерастет то крысу как запасное пользовать(хотя мои друзья уверяют,что крысу не бросят никогда).Либо бери б/у но только у тех,кто решил завязать и все распродают...остальные врут,что типа много ружей скопилось итд. Удачи Про гавайку не согласен. Для гавайки размер как раз примерно в 2,5 раза больше чем арбалет надо, ну и очень натренерованные предплечья))))))))))) Ну это если для таких же примерно характеристик. Под размером подразумеваю длинну разгона гарпуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Про гавайку не согласен. Для гавайки размер как раз примерно в 2,5 раза больше чем арбалет надо, Под размером подразумеваю длинну разгона гарпуна. Так почти вся эта длина будет находиться от кисти к охотнику(когда на "товсь")...а у арбалета наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Так почти вся эта длина будет находиться от кисти к охотнику(когда на "товсь")...а у арбалета наоборот Да, но общая длина большая и такой оглоблей не очень удобно ворочать. Пробовали. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты