dolgaev 12 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Только что я получил трагическое известие. Погиб наш коллега, подводный охотник, мой хороший товарищ, замечательный Человек - Игорь Косарев. Позвонила его жена - сообщила, что Игорь отправился поохотиться на р. Сож и утонул. Сегодня похороны. http://www.akvalang.com/forum/topic/4438/ ужас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asso401 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 мои соболезнования близким и друзьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Соболезную.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 самые искренние соболезнования близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@твей 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ...................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Прочитал, как случилось. Парня реально могли спасти три человека в лодке, видели, как он всплыл и снова начал погружаться, чего ждали не понятно. Ни на одном форуме не видел, толковой темы по страховке партнера на ПО. Жаль человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 соболезную родным и близким.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 соболезную родным. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 год заканчивается так же как начался.................................................................. Вечная память!!....................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Соболезную родным и близким... Светлая память..... Я хорошо его знал - он был моим товарищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Царствие небесное Игорю ! Родным соболезнование! До встречи Игорь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 царствие небесное, пусть земля будет пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasfrol 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 пусть земля будет пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Соболезную родным и близким погибщего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstatik 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Соболезнования семье и близким(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Соболезную родным и близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 еще одна утрата... не первая и, как это не печально, не последняя... мои соболезнование родным и близким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман 96 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Они с нами пока мы их помним. Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 ......... Соболезнования родным и близким... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Мои соболезнования :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Я служил в Бобруйске хороший город Но человека уже нет и это очень печально!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 соболезнования родным и близким. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты