dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Фото внутренней обоймы и поршня не могу загрузить . Пишет , что размер файла превышает допустимый для загрузки размер . Как изменить размер не знаю . Скачай любой фоторедактор. Я пользуюсь ACDSee 10 Photo Manager. Там всё просто. Но он "взломанный",т.е. при установке требует "таблетку",которую я скачал вместе с программой. Но можно и редактор попроще,на скорость влиять не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duk 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Олег Иваныч Чесное слово Понятия не имею про ,что Вы говорите.Компьютер мне не интересен поэтому и не стараюсь во все эти редакторы и ACDSы вникать .Приедет сын Попрошу,чтобы всё исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Какая габаритная длинна у этого ружья??? Какой рабочий ход гарпуна в этом ружье??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 шариковый спуск позволяет очень эфективно использовать полезное пространство, пружина подпирающая внутренний сепаратор одновременно подпирает и клапан закачки, тоесть поршень в этом ружье- "приезжает прямо к клапану закачки"... с вопросом КПИ в данном ружье все в порядке, да и давно на практике доказанно, что эта тенденция мягко говоря не оправданна, за исключением "пистолетов"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 с вопросом КПИ в данном ружье все в порядке, да и давно на практике доказанно, что эта тенденция мягко говоря не оправданна, за исключением "пистолетов"... Это просто слова...И никакого отношения к ТТХ, они не имеют... Характеристики ружей выражаются в цифрах, а не в понтах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batman 76 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) У одного нашего псковского парня видел это ружье...с прямоугольной рукоятью....позаряжал(гарпунчик тонкий. играет...)...повертел...не почувствовал его. что мое... конечно надо с ним поохотиться, что бы было представление.... да..и легкое ружьишко, впечатление. что из пластика....хотя дюралька... Кстати, парнишка с ним охотится и успешно. доволен вроде... :) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Batman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg54 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 duk, можно вопрос? Как попадает воздух в ствол, если внутренняя обойма при выстреле замещает хвостовик поршня? Если она пустотелая, то не маловата ли площадь внутреннего отверстия? Тем более там наверное ещё и пружина стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duk 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ход поршня на 5см меньше длинны ружья. Перед отверстиями для шариков есть 3 отверстия для перетикания воздуха. Ход поршня на 5см меньше длинны ружья. Перед отверстиями для шариков есть 3 отверстия для перетикания воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorslav 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А какова стоимость ружья с учетом доставки до Москвы? Рукоятка только задняя или есть и другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ход поршня на 5см меньше длинны ружья. Хочется верить, но не получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duk 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Ради бога извините , забыл посчитать поршень.Получается не 5 , а 6,5 На счёт доставки узнаю и сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Характеристики ружей выражаются в цифрах, а не в понтах... пользователям, до цифр, нет ни какого дела, не в одном из отзывов, я не слышал ни чего подобного этому - " именно разница в ходе поршня состовляющая 2см, позволила мне добыть заветного толстолоба, и ранее, стоя перед выбором, сделать шаг в нужном направлении ... образец реальности: да..и легкое ружьишко, впечатление. что из пластика....хотя дюралька... Кстати, парнишка с ним охотится и успешно. доволен вроде... Рукоятка только задняя или есть и другие? конструкция позволяет двигать рукоятку и к надульнику, и к клапану закачки, были примеры когда Юра устанавливал рукоятку в том месте в котором его просит клиент... ....позаряжал(гарпунчик тонкий. играет...)... гарпун 7мм, пищевая нержавейка, в ближайшее время решим вопрос с гарпунами Салви, по просьбе покупателя будет комплектоваться... Изменено 31 октября, 2011 пользователем NEMAN.BY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 пользователям, до цифр, нет ни какого дела, Отзывы по всем ружьям звучат одинаково...( мощное, резкое, точное )... А ТТХ у всех ружей разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duk 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Позвольте не согласиться.Думаю этого не скажут о РПП , могилёвском 3ените в последней версии , РПО и Гомельском гидропневмате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Отзывы не всегда совпадают с сформированным мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ...сколько процентов подвохов в состоянии правельно расшифровать абривиатуру- ТТХ?, приведу пример, из жизни, мальчишками, залезли в бульдозер, оставленный милиараторами, завели, смотрим на рукоятки управления, выбрали передачу "три икс" (по общему согласию), затем газ в пол и бульдозер задом летит в канал... передача "три икс"- оказалась З- адний Х- од, вот так оно и в жизни, подвохи далеко не все с высшим и средним техническим, и им до ТТХ, как нам(в детстве) до ТРИ ИКС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ...сколько процентов подвохов в состоянии правельно расшифровать абривиатуру- ТТХ?, Те кто спрашивали, точно знают... А те кто отвечает, не уверен... Поэтому и рассказывают про бульдозеры... Возникает другой вопрос... Людей обманывают, потому что они лохи??? Или их делают лохами, что бы обманывать??? Изменено 31 октября, 2011 пользователем .... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q22 100 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Людей обманывают, очень серьезное, безосновательное обвинение, Николаичь, ты можешь и дальше заниматься "уличением во лжи" да только не забывай, что все таки, ты- производитель ружей, и твоя позиция "правдоруба" в данном случае не канает... провокация не получится, Юру ты не "раскачаешь", он слишком занят- ЗАКАЗАМИ, которых хватает, и у него попросту нет времени на словесные- перепалки, что касается меня, то мне твое мнение- до "сиреневой луны", когда я буду видеть в руках подвохов твои ружья, скажем чаще чем один раз за весь сезон(да и то поломанное ), может быть- ЗАДУМАЮСЬ, а пока в нашей стране есть только один оригинальный Вланик, да и тот тобой- "презентованный", а что касается Юриных Дюков, то они есть у большинства подвохов нашей страны, даже у меня есть, по соотношению "чесности"- Дюк- недосягаемая для тебя величина, не поленись спроси у Ромы сколько оно стоит, а потом будешь "батон крошить"... Те кто спрашивали, точно знают... кроме тебя ни кто не спрашивал, да и плюсы тебе лепят одно и тоже количество людей, судя по всему это то количество интересующихся ТТХ... ПОВТОРЮ в ДВАДЦАТЫЙ РАЗ- если ружье не короче 50см, то КПИ вопрос актуальный для малоопытных подвохов, если не хватает 50ки то необходимо переходить на более длинное ружье, а избыточное КПИ- приводит к "выростанию крылышек" причем заболевание носит не авиационный характер, а менструальный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 провокация не получится, Юру ты не "раскачаешь" А разве его кто раскачивает??? Ему просто задают вопросы... На которые нужны точные ответы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 кроме тебя ни кто не спрашивал, Вот это и есть обман... Перечитай тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 а пока в нашей стране есть только один оригинальный Вланик, Ну вот... С бульдозерами покончили, перешли на вланики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.... 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Немного информации есть тут... http://www.akvalang.com/forum/topic/3485/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batman 76 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Немного информации есть тут... http://www.akvalang....rum/topic/3485/ действительно немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А какова стоимость ружья с учетом доставки до Москвы? Рукоятка только задняя или есть и другие? Дружище -- если срастётся купить это ружьё -- прошу -- привези его мне -- я его разберу, отфоткаю и помещу в теме -- так будет лучше чем гадать что да как. Надеюсь duk на меня не обидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duk 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Дружище -- если срастётся купить это ружьё -- прошу -- привези его мне -- я его разберу, отфоткаю и помещу в теме -- так будет лучше чем гадать что да как. Надеюсь duk на меня не обидится. Ни каких проблем. А то и некогда и не в лучших отношениях с компом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение