Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 новую тему создать не получается. Какую именно? Может похожая уже есть. Пообщайся в ней, а когда количество сообщений превысит 3 , сможешь создать свою, если не передумаешь... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня вот есть 3 сообщения даже 4 сейчас будет)А тему все не могу создавать,хотя раньше мог вот пример: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=6989 .Напрашивается вопрос WTF)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Алексей, почему то что-бы оставить сообщение в общалке , постоянно требует ввести имя???.Несмотря на многочисленные попытки "воз и ныне там".Да и общалка в новой редакции сайта совсем "как-бы это по мягче выразиться" сдулась Может чёнить придумать? С уважением Дим Дим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Может чёнить придумать? Еще чуть чуть потерпеть, вопрос решается, конечно не финишная прямая.. но уже ближе. хотя, может оно и к лучшему что умирает, значить в ней необходимость отмирает У меня вот есть 3 сообщения даже 4 сейчас будет А вот даже после этого и не будет четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть предложение сделать в Мурманской ветке подфорум,типа как в снаряжении...Чтобы мы могли общаться не засоряя основную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть предложение сделать в Мурманской ветке подфорум,типа как в снаряжении...Чтобы мы могли общаться не засоряя основную тему Есть предложение - нет возражения - сделано можно сделать своего модератора, если нужно пришлите в личку ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Не,не так.Кликаем "места п о " Выдаёт ПО Мурм обл.а ниже темка "Вата" или "общение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ниже темка "Вата" или "общение" Ну так в чем проблема, создать новую тему "Вата", "общение" и т.д. в новом разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну так в чем проблема, создать новую тему "Вата", "общение" и т.д. в новом разделе? Ну чтобы открыв места ПО в нашей ветке заходить или в места ПО или в трёп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Алексей, админ, посмотри, плиз, там в моем профиле какая то фигня прописалась в "друзья", подозреваю спам.. Я специально не смотрел, не удалял, чтобы ты мог найти лекарство от этого.. ;) Ответь в личку, если можно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А у меня не фигня,а молодая девушка в друзьях прописалась. Почаще бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А у меня не фигня,а молодая девушка в друзьях прописалась. Почаще бы. Ты бы отец-героин осторожнее тут отписовал...Вдруг супруга зайдет? Кстати не у одного тебя он(а)прописалась.Ты уверен,что это "девушка"?Уж как то у нее все в профиле э-э-э... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 А как "друзей" удалять из профиля? У меня тоже "уши" завелись, не дай бог жена увидит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ты бы отец-героин осторожнее тут отписовал...Вдруг супруга зайдет? Кстати не у одного тебя он(а)прописалась.Ты уверен,что это "девушка"?Уж как то у нее все в профиле э-э-э... Жена кстати видела. Она у меня умница,понимает,что всё это ерунда. ...Профиль как профиль. Молодая ещё,вот и прикалывается. Пусть тешится. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 А как "друзей" удалять из профиля? У меня тоже "уши" завелись, не дай бог жена увидит... Заходишь в профиль "друга" и под его фоткой есть "удалить из друзей". .....Ну увидит жена и дальше что?! Моя видит и улыбается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 там в моем профиле какая то фигня прописалась в "друзья", Пропиши в настройках профиля добавляться в друзья только после твоего подтверждения. У меня раньше так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Исчезла статья Англани... Баллистическое сравнение подводных ружей. Часть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Исчезла статья Англани... Баллистическое сравнение подводных ружей. Часть 1 ...видимо не нужно никому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 ...видимо не нужно никому... И лохов разводить удобней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 И лохов разводить удобней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Баллистическое сравнение подводных ружей. Часть 1 Странно , захожу редактировать - статья есть, а на сайте не отображается почемут о, так и эток не появляется ниразу с таким не сталкивался спасибо за уведомление буду разбираться с полтергейстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Странно , захожу редактировать - статья есть, а на сайте не отображается почемут о, так и эток не появляется ниразу с таким не сталкивался спасибо за уведомление буду разбираться с полтергейстом Да такое сплош и рядом практикуется... Очень много технической информации на разных сайтах исчезает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Да такое сплош и рядом практикуется... Не знаю где и у кого там практикуется, у меня не практикуется все что выложено и написано, значить магила Все что с 2001 года размещается ничо никуда не теряется странно, в режиме правки я вижу все, а как выхожу не отображается разбираюсь, как победю, появиться. прошу не паниковать, нет ничего тут такого, не нужно давать волю своей фантазии, есть просто глюк технический меня больше всего волнует причина такого явления, с каого момента оно началось и возможно мог это глюк на д. статьях отразиться. 2 ALL Если что подобное найдете еще, сообщайте плиз, чтобы быстрей понять и устранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Не знаю где и у кого там практикуется, у меня не практикуется все что выложено и написано, значить магила Все что с 2001 года размещается ничо никуда не теряется странно, в режиме правки я вижу все, а как выхожу не отображается разбираюсь, как победю, появиться. прошу не паниковать, нет ничего тут такого, не нужно давать волю своей фантазии, есть просто глюк технический меня больше всего волнует причина такого явления, с каого момента оно началось и возможно мог это глюк на д. статьях отразиться. 2 ALL Если что подобное найдете еще, сообщайте плиз, чтобы быстрей понять и устранить. ...да,url отображается,но линка видимо по неосторожности (или нет)подчищена,поэтому и не видно-пробовал копировать и в адресную строку забивать-пишет "битая"... А не может первоисточник "умереть"? Изменено 6 января, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ...да,url отображается,но линка видимо по неосторожности (или нет)подчищена,поэтому и не видно-пробовал копировать и в адресную строку забивать-пишет "битая"... А не может первоисточник "умереть"? Первристочник жив... http://www.pescasub.it/articoli/tecniche/010524_angliani.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты