андрей51 7 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вернусь к своим баранам...Конструкторский отдел и 1 и 2 тема.Начало не пойми откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вернусь к своим баранам...Конструкторский отдел и 1 и 2 тема.Начало не пойми откуда. Это ответвление от другой ветки. Как только кто уходит в сторону -БАЦ! - и новая тема:). Ты не на форму, ты на суть смотри:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Рацпредложение: 1) Дать возможность редактировать, да и удалять крайнее сообщение на форуме ВСЕГДА - поможет избежать некоторых неприятных ситуаций, да и вообще это общепринятая практика форумов. 2) Не обязывать новичков делать три сообщения для возможности просматривать ветку Места для подводной охоты , т.к. это условие заставляет флудить. В этой ветки прямо места охоты все равно не озвучивают - все обсуждается в личке. Как вариант дать доступ пользователям с положительным рейтингом 1 и более(ИМХО будет пользительнее для дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арам 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Немагу написать личные сообщеоя, в чем причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Немагу написать личные сообщеоя, в чем причина? Можыд букав знокомых ниможыш нойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арам 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Очень остроумно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Очень остроумно!!! Ну а чего ты глупости спрашиваешь?У тебя "0" сообщений!Прежде чем чего написать-хорошо бы чего нибудь прочесть-правила форума,например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Немагу написать личные сообщеоя, в чем причина? Мышкой тынц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арам 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Мышкой тынц! Спасибо за подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Кто может подсказать, почему у меня не прикрепляются к сообщениям файлы? Пишет, что ошибка, мол, размар файла превышает допустимый. А реально размер совсем небольшой - раньше здесь же прикреплял без проблем. А теперь на любого размера файлы такая реакция. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Adept6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вариант 1 Видимо отведенный лимит исчерпан, я помсотрел у тебя много картинок про дренаж.. они хоть и не большие, но много, так не заметно и скушали отведенный 5,5мб лимит на каждого пользователя. Сделал 7,5мб. Если будет не хватать, сразу мне в личку сообщать. Сейчас в общем нужно проверить. Вариант 2 Сообщение имеет лимит на кол-во вложений, возможно в этом причина, нужно сделаь сразу второй пост и картинки добавить в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Видимо отведенный лимит исчерпан, я помсотрел у тебя много картинок про дренаж.. они хоть и не большие, но много, так не заметно и скушали отведенный 5,5мб лимит на каждого пользователя.Сделал 7,5мб. Если будет не хватать, сразу мне в личку сообщать.Сейчас в общем нужно проверить. Спасибо, все именно так и есть. Теперь заработало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Господа-товарищи, Скажите пожалуйста зачем закрыли тему "Крабы, рапаны, мидии"!? Если там флуд- порежте его, а не всю тему. А-то хотел вопрос задать, и негде! Не создавать же по новой, и так развелось их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Господа-товарищи, Скажите пожалуйста зачем закрыли тему "Крабы, рапаны, мидии"!? Если там флуд- порежте его, а не всю тему. А-то хотел вопрос задать, и негде! Не создавать же по новой, и так развелось их... А там было всего 2 специалиста-задай двоим в личке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А там было всего 2 специалиста-задай двоим в личке... Это всё было бы очень смешно, если б не было так грустно. Хочется услышать ответ от махающих шашкой модераторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Это всё было бы очень смешно, если б не было так грустно. Хочется услышать ответ от махающих шашкой модераторов. ну если "шашкой" не махать, то и порядку не будет... тему вернем со временем - народ успокоится малость, да и чистку проще в кулуарах делать, нежели принародно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Алексей, поздравляю тебя и твоё Детище с Днем Рождения!! Успешного дальнейшего развития, верхних строк в рейтингах и всего самого наилучшего!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Алексей, поздравляю тебя и твоё Детище с Днем Рождения!! Успешного дальнейшего развития, верхних строк в рейтингах и всего самого наилучшего!! ... и победить Глюк!!! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте !!!! У меня такая проблема никак не могу попасть на форум, начинаю вводить ник и пароль пишет неверно , пробовал востановление пароля пишет такого пользователя вобще не найдено :( был под ником Hunter 1974 ,помогите чем можете заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 был под ником Hunter 1974 Не нашел такого пользователя, ест только Hunter1974 Зарегистрирован на ящик h*******11@rambler.ru - ели это вы и ваш ящик, то сделайте еще раз восстановление пароля по указанному нику (без пробела) и инструкция прейдет на этот ящик Если не получиться писать мне на ag@apox.ru какие у вас были электронные ящики, я смогу проверить другие варианты. и победить Глюк Сбылись пожелания. Глюк побежден. @evrey, , @artalpprom, Спасибо за поздравления и вам спасибо за то что вы тут есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Сбылись пожелания. Глюк побежден. УРА!!! Во второе десятилетие вступили здоровенькими! Изменено 26 мая, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 УРА!!! Во второе десятилетие вступили здоровенькими! Я бы воздержался от восторгов-тормоз небольшой остался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Не нашел такого пользователя, ест только Hunter1974 Зарегистрирован на ящик h*******11@rambler.ru - ели это вы и ваш ящик, то сделайте еще раз восстановление пароля по указанному нику (без пробела) и инструкция прейдет на этот ящик Если не получиться писать мне на ag@apox.ru какие у вас были электронные ящики, я смогу проверить другие варианты. Здравствуйте Алексей!!! зайти на форум у меня так и не получилось пробовал по всякому не могу вьехать что случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Просьба ко всем пользователям, кто встретил дубли сообщений. Пишите в "Жалобу", не стесняйтесь! Этим вы поможете почистить форум от ненужной инфы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты