Перейти к содержанию
admin

Любые вопросы, замечания и предложения

Рекомендуемые сообщения

Вернусь к своим баранам...Конструкторский отдел и 1 и 2 тема.Начало не пойми откуда.

Поделиться сообщением

Вернусь к своим баранам...Конструкторский отдел и 1 и 2 тема.Начало не пойми откуда.

Это ответвление от другой ветки. Как только кто уходит в сторону -БАЦ! - и новая тема:). Ты не на форму, ты на суть смотри:).

Поделиться сообщением

Рацпредложение:

1) Дать возможность редактировать, да и удалять крайнее сообщение на форуме ВСЕГДА - поможет избежать некоторых неприятных ситуаций, да и вообще это общепринятая практика форумов.

2) Не обязывать новичков делать три сообщения для возможности просматривать ветку Места для подводной охоты , т.к. это условие заставляет флудить. В этой ветки прямо места охоты все равно не озвучивают - все обсуждается в личке. Как вариант дать доступ пользователям с положительным рейтингом 1 и более(ИМХО будет пользительнее для дела)

Поделиться сообщением

Немагу написать личные сообщеоя, в чем причина?

Поделиться сообщением

Можыд букав знокомых ниможыш нойти? :bv:

Поделиться сообщением

Очень остроумно!!!

Поделиться сообщением

Очень остроумно!!!

Ну а чего ты глупости спрашиваешь?У тебя "0" сообщений!Прежде чем чего написать-хорошо бы чего нибудь прочесть-правила форума,например.

Поделиться сообщением

Мышкой тынц!

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, почему у меня не прикрепляются к сообщениям файлы? Пишет, что ошибка, мол, размар файла превышает допустимый. А реально размер совсем небольшой - раньше здесь же прикреплял без проблем. А теперь на любого размера файлы такая реакция.

Изменено пользователем Adept6

Поделиться сообщением

Вариант 1

Видимо отведенный лимит исчерпан, я помсотрел у тебя много картинок про дренаж.. они хоть и не большие, но много, так не заметно и скушали отведенный 5,5мб лимит на каждого пользователя.

Сделал 7,5мб. Если будет не хватать, сразу мне в личку сообщать.

Сейчас в общем нужно проверить.

Вариант 2

Сообщение имеет лимит на кол-во вложений, возможно в этом причина, нужно сделаь сразу второй пост и картинки добавить в него.

Поделиться сообщением

Видимо отведенный лимит исчерпан, я помсотрел у тебя много картинок про дренаж.. они хоть и не большие, но много, так не заметно и скушали отведенный 5,5мб лимит на каждого пользователя.Сделал 7,5мб. Если будет не хватать, сразу мне в личку сообщать.Сейчас в общем нужно проверить.

Спасибо, все именно так и есть. Теперь заработало :crazy:.

Поделиться сообщением

Господа-товарищи, Скажите пожалуйста зачем закрыли тему "Крабы, рапаны, мидии"!? Если там флуд- порежте его, а не всю тему. А-то хотел вопрос задать, и негде! Не создавать же по новой, и так развелось их... :bq:

Поделиться сообщением

Господа-товарищи, Скажите пожалуйста зачем закрыли тему "Крабы, рапаны, мидии"!? Если там флуд- порежте его, а не всю тему. А-то хотел вопрос задать, и негде! Не создавать же по новой, и так развелось их... :bq:

А там было всего 2 специалиста-задай двоим в личке...

Поделиться сообщением

А там было всего 2 специалиста-задай двоим в личке...

Это всё было бы очень смешно, если б не было так грустно. Хочется услышать ответ от махающих шашкой модераторов.

Поделиться сообщением

Это всё было бы очень смешно, если б не было так грустно. Хочется услышать ответ от махающих шашкой модераторов.

ну если "шашкой" не махать, то и порядку не будет... тему вернем со временем - народ успокоится малость, да и чистку проще в кулуарах делать, нежели принародно

Поделиться сообщением

Алексей, поздравляю тебя и твоё Детище с Днем Рождения!!

Успешного дальнейшего развития, верхних строк в рейтингах и всего самого наилучшего!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Алексей, поздравляю тебя и твоё Детище с Днем Рождения!!

Успешного дальнейшего развития, верхних строк в рейтингах и всего самого наилучшего!!

... и победить Глюк:bruce_h4h:!!!

:bigwink:...

Поделиться сообщением

Гость Сергей

Здравствуйте !!!! У меня такая проблема никак не могу попасть на форум, начинаю вводить ник и пароль пишет неверно :dntknw: , пробовал востановление пароля пишет такого пользователя вобще не найдено :( был под ником Hunter 1974 ,помогите чем можете заранее благодарен

Поделиться сообщением

был под ником Hunter 1974

Не нашел такого пользователя, ест только

Hunter1974

Зарегистрирован на ящик h*******11@rambler.ru - ели это вы и ваш ящик, то сделайте еще раз восстановление пароля по указанному нику (без пробела) и инструкция прейдет на этот ящик

Если не получиться писать мне на ag@apox.ru какие у вас были электронные ящики, я смогу проверить другие варианты.

и победить Глюк

Сбылись пожелания. Глюк побежден.

@evrey, , @artalpprom,

Спасибо за поздравления и вам спасибо за то что вы тут есть :Smile054:

Поделиться сообщением

Сбылись пожелания. Глюк побежден.

УРА!!!:bp:

Во второе десятилетие вступили здоровенькими!:rolleyes:

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

УРА!!!:crazy:

Во второе десятилетие вступили здоровенькими!:secret:

Я бы воздержался от восторгов-тормоз небольшой остался...

Поделиться сообщением

Гость Сергей

Не нашел такого пользователя, ест только

Hunter1974

Зарегистрирован на ящик h*******11@rambler.ru - ели это вы и ваш ящик, то сделайте еще раз восстановление пароля по указанному нику (без пробела) и инструкция прейдет на этот ящик

Если не получиться писать мне на ag@apox.ru какие у вас были электронные ящики, я смогу проверить другие варианты.

Здравствуйте Алексей!!! зайти на форум у меня так и не получилось пробовал по всякому :secret: не могу вьехать что случилось :crazy:

Поделиться сообщением

Просьба ко всем пользователям, кто встретил дубли сообщений. Пишите в "Жалобу", не стесняйтесь! Этим вы поможете почистить форум от ненужной инфы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...