Перейти к содержанию

Спорт, федерации, клубы

Авторизация  
  • записей
    150
  • комментариев
    198
  • просмотра
    395 824

Авторы этого блога

"Увильдинские щуки" - самые зубастые

Авторизация  
admin

2 570 просмотров

В соревнованиях приняли участие 74 человека, объединенные в 26 команд. К охотникам Снежинска, Новогорного, Екатеринбурга, Каменск-Уральска в этом году присоединились спортсмены из Орска, Магнитогорска, Перми. Два дня почитатели этого вида спорта по шесть часов не вылезали из воды, желая поймать самую большую рыбину. Кстати, по условиям конкурса на рыбу весом менее 300 граммов вообще не обращали внимания.

Погода участников соревнований не радовала, а низкая для начала июля температура воды сделала, казалось бы, знакомое и изученное озеро совершенно непредсказуемым. Даже опытные охотники впервые за многие годы выходили из воды без рыбы.

И все же улов на Уральском этапе чемпионата России, проводимого Российской Федерацией по подводной охоте, был значительным - около 125 килограммов щук, линей, карасей и окуней. В командном первенстве с большим отрывом победили "Увильдинские щуки" (Челябинск). Второе место - у челябинского подводного клуба "Шельф". "Бронза" досталась озерскому "Граниту".

В личном зачете победил Сергей Карелин ("Увильдинские щуки"). Второе место - у Валерия Галеева ("Ночные бобры" - Челябинск). Тройку призеров замыкает Николай Письменник ("Хантер" - Новогорный). А самую крупную рыбу- щуку весом 4342 грамма - подстрелил Сергей Дудорев из озерского "Гранита".

P.S. По словам главного секретаря Челябинского отделения Федерации по подводной охоте Светланы Солодовой, Кубок Урала был посвящен памяти Радика Аминова - челябинского подводного охотника, безвременно ушедшего из жизни.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...