Перейти к содержанию

Снаряжение для ПО

Авторизация  
  • записи
    73
  • комментариев
    458
  • просмотров
    430 665

Авторы этого блога

Маски OMER для подводной охоты

Авторизация  
admin

4 548 просмотров

ASIA CE - Новая модель маски для подводной охоты на средней глубине, представлена в очень прочной обойме, которая держит две линзы дающие широкое поле обзора.
Лицевая юбка изготавливается как из темного силикона, так и из естественной резины, чтобы гарантировать превосходное прилегание и большое удобство, благодаря хорошей подгонке маски к особенностям головы охотника, что достигается большим разнообразием установок, которые получается с помощью пряжек и ремешка.
Подводные охотники команды Omer предпочитают эту модель для подводной охоты на морского окуня на средней и небольшой глубине

ABYSS CE - Эта маска для ныряния на очень большие глубины, эта модель тщательно протестирована глубоко ныряющими ныряльщиками и показала превосходные результаты на глубине вплоть до 60 метров. Чрезвычайно маленький подмасочный объема делает эту модель особенно пригодной для подводной охоты на большой глубине, где она предлагает исключительно широкое поле зрения и небольшое сопротивление в воде. Благодаря выступу для носа, имеется возможность зажимать нос, чтобы выравнивать давления при нырянии на большую глубину.

ABYSS EXCLUSIVE CE - Эта маска является наилучшей маской разработанной в сотрудничестве с пловцами команды OMER. Эта модель наиболее удачная среди всех масок малообъемок. Обойма для стекл выполнена антрацитно-серой, имеет специальные полимеризованные границы - "Soft-Touch" (Мягкое-Прикосновение), имеет специальное покрытие увеличивающее износостойкость маски. Маска успешно прошла "тесты усталости" в температуры от -20 градусов C до +70 градусов C и "солевой тест", где маска погружалась в соленую воду в течение 15 дней при +70 градусов C. Силиконовая лицевая юбка имеет специальную форму давая больше однородного контакта с лицевыми контуром. Такая маска позволяет скомпенсировать ошибки пловца по выравниванию давления внутри маски с внешним давлением, а так же несколько увеличивает поле обзора, что особенно оценивается наиболее опытными ныряльщиками.

ABYSS MIMETIC CE - Эта модель является экстремальной эволюцией в категории глубинных масок для подводной охоты с маленьким внутренним объемом. Маскировка с отражающим покрытием, прячет форму маски допуская рыбу ближе.

ABYSS MILLENIUM - Черные маски новой разработки имеют минимальный подмасочный объем, делая их особенно пригодными для очень глубоких ныряний. Противозапотевающее и стойкие с царапинам поликарбитные линзы с боковыми линзами, обеспечивают большое поле зрения. Маска сделана из противоаллергического и противозапотевающего силикона. Эта маска может приспособиться к любой форме лица.

Авторизация  


5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

[quote name="алексадр"]нужна маска из черного силикона с диоприями - 3.5[/quote]Тебе TECHNISUB LOOK нужен. Если в Москве -- езжай на Ленинский проспект в "Мир приключений" -- там они есть и стёкла с диоптриями к ним -- тоже. Удачи!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
[quote name="Александр Карелин"]Кто подскажет где купить и какие маски с просветленными стеклами[/quote]В магазинах я их что-то почти не встречаю -- а вот на ЗД -- было штук пять-шесть разных, масок от разных фирм.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...