Перейти к содержанию

Sky

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Sky

  • Звание
    Taimen Team
  • День рождения 17.04.1981

Контакты

  • ICQ
    387923330

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск

Экипировка

  • Костюм
    beuchat competition 7, spetton 5
  • Ружье
    Таймень PV 600 Д7 PVR Д8
  • Ласты
    Picasso, Mares
  • Маска
    Omer
  • Подводный компьютер
    na
  • Навигатор
    Garmin nuvi 1300T
  • Эхолот
    Humminbird 587cxi HD Combo
  1. Я лишь написал как мне удобней И вовсе я не набрасывался
  2. А что мешает сдергивать бегунок, вставляя гарпун в ствол ? И еще раз напоминаю, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СКОЛЬЗЯЩУЮ ВТУЛКУ НАТЯНУТОЙ НА ДЕМПФЕР после последнего выстрела.
  3. В модернизированном - окончательном варианте в комплекте имеется как сам ирокез, так и передняя гребенка. Материал полностью заменен на стеклонаполненный полиамид. Ирокез устанавливается либо со штатным рогом, либо с гребенкой.
  4. По оборудованию пока писать ничего не будем, все в работе. Можем сказать только, что устроим всевозможные тесты и испытания, которые позволит наше оборудование. Примерный образец хотелось бы посмотреть. Что касается остального: Здесь неоднократно задавался вопрос о сравнении с ружьями других производителей, так вот если мы и будем проводить такие сравнения (а скорее всего будем) , то только "для себя", и само собой результаты не будут выкладываться ни на какие общественные ресурсы. Резонно подмечено, что проводить отстрел всех выпускаемых ружей будет весьма проблематично, но мы сейчас работаем над этой проблемой и так же могу добавить, что конечно , как уже было сказано, в первую очередь мы будем испытывать все нововведения и апгрейды.
  5. Львиная доля проблем, которые не выявятся при стандартной проверке "на воздухе" проявят себя при реальном выстреле под водой. Мы не изобретали панацеи, мы только внедрили еще один "фильтр" на пути ружья из сборочного цеха в руки потребителю. И как было написано выше, этот стенд так же будет использован для различного рода замеров и расчетов.
  6. Для усиления контроля качества мы вводим обязательный предпродажный отстрел всех выпускаемых ружей. В настоящее время ведутся работы по установке оборудования для измерения ТТХ ружей. http://apox.ru/video/shooting/1185-kontrol-kachestva-ruzhej-tajmen Ваши комментарии, пожелания.
  7. Повредить не могли. Скорей всего брак трубы, что бывает очень редко, и как правильно заметил уважаемый skarabey, проявляется спустя какое-то время. Приносите посмотрим, не видя ружья сложно что-то сказать.
  8. Я тоже думаю, что мы правильно отреагировали, даже скажу больше, к новому сезону рукоятки будут производиться из еще более прочного и эластичного пластика. А комменты типа "сдуру..." уместны всегда, если разговор касается прочности материала из которого изготавливается та или иная деталь ИМХО.
  9. Вот именно, с дуру можно и .... как говорится
  10. Длина от хвостовика до места привязки - 460 и 360 мм для 600 и 500ки соответственно
  11. Если от имени производителя предлагается пользователю самостоятельно разбирать гарантийное ружье, то обсуждать вопрос о гарантии и последствии такого вмешательства считаю неуместным. Это частный случай, человек задал вопрос в открытой теме, тем более находится совсем не близко от нас, и мы идем ему на встречу. Что касается снятия рукоятки с накачанного ружья, где Вы, уважаемый Doctor Dark, увидели здесь криминал ? В выворачивании на полтора оборота корпуса ниппеля ? Да будет вам известно, что прежде чем принять окончательный вид, наши ружья (в виде заготовок) в НАКАЧАННОМ состоянии хранятся определенное время на складе ОТК, и только после этого на НАКАЧАННЫХ заготовках осуществляются накидывание, подгон, регулировка рукоятки и спускового механизма.
  12. Фотографии макаронины в студию
  13. Всем здравствуйте. Уважаемый PVR 700-М, в Вашем случае возможны два варианта. Первое, как уже было написано выше, это спусковой крючок задевает рукоятку. Проблема появилась сразу после покупки или возникла после какого-то периода использования ? В этом случае Вы можете воспользоваться советами Huntmaster(a) и Neman.By, к-стати последний совершенно верно подметил, что нет необходимости стравливать ружье для того, чтобы снять рукоятку. Для этого достаточно ослабить на полтора оборота корпус ниппеля (клапан закачки). И второй вариант. После того как сняли рукоятку, на ЗАКАЧАННОМ ружье, попробуйте надавить несколько раз тыльной стороной отвертки на шток шептала, и посмотреть как он возвращается на место. Если ход нормальный без заеданий, то остается первый вариант, если же нет, высылайте ружье нам, сделаем все по гарантии в кратчайшие сроки. Если возникнут вопросы, с удовольствием ответим. Ждем результата ревизии. С уважением команда Таймень.
×
×
  • Создать...