Перейти к содержанию
Авторизация  
vik_69

ПОМОЩЬ ПОДВОХУ-ПОГОРЕЛЬЦУ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

У моего приятеля-подвоха, организатора всех наших выездов на ПО за пределы Смоленщины и души нашей компании, случилась большая беда – в ночь с 8 на 9 октября сгорел дом, в котором он проживал со своей семьей и матерью. Пытался ему хоть немного денег дать – не берет. Переговорил с одним из наших – у того такой же результат, отказывается от денег наотрез. Возникла идея создать для пострадавшего что-то типа фонда помощи или открыть счет на его имя для добровольных взносов, если у кого появиться желание хоть немного помочь коллеге по увлечению. Но как это сделать, тем более без его ведома, а также учитывая его отказ от денег и то, что не все документы ему удалось спасти, ума не приложу. Может кто чего посоветует?

Ну а мы – его приятели – со своей стороны также окажем посильную помощь в восстановлении этого гостеприимного дома, в котором часто собирались попариться в баньке, обсудить планы по поездкам, кое-что смастерить для ПО…

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

У моего приятеля-подвоха, организатора всех наших выездов на ПО за пределы Смоленщины и души нашей компании, случилась большая беда – в ночь с 8 на 9 октября сгорел дом, в котором он проживал со своей семьей и матерью. Пытался ему хоть немного денег дать – не берет. Переговорил с одним из наших – у того такой же результат, отказывается от денег наотрез. Возникла идея создать для пострадавшего что-то типа фонда помощи или открыть счет на его имя для добровольных взносов, если у кого появиться желание хоть немного помочь коллеге по увлечению. Но как это сделать, тем более без его ведома, а также учитывая его отказ от денег и то, что не все документы ему удалось спасти, ума не приложу. Может кто чего посоветует?

Ну а мы – его приятели – со своей стороны также окажем посильную помощь в восстановлении этого гостеприимного дома, в котором часто собирались попариться в баньке, обсудить планы по поездкам, кое-что смастерить для ПО…

Привет!

Надо же какое оно 9е число было...

Подвоха подстрелили, тут дом сгорел. Кстати ровно 5 лет назад имненно с 8го на 9е октября у меня дача сгорела...

А по поводу создания фонда, Skarabey все знает. Надо помочь, конечно.

Изменено пользователем ~FISHUNTER~

Поделиться сообщением

Надо помочь братишке. Как будет номер счёта-скинемся от щедрот своих. :Smile054:

Поделиться сообщением

Ну -- собсно - слава Богу что все живы! Если у твоего друга есть карта сбербанка -- зная номер и ФИО можно класть деньги на эту карту без согласия владельца. Если есть какая-нибудь другая карта -- тоже надо знать номер -- и спросить в банке что ещё нужно чтобы положить деньги. Чаще всего любое постороннее лицо может пополнить практический любой счёт вплоть до сберкнижки.

Поделиться сообщением

Если у твоего друга есть карта сбербанка -- зная номер и ФИО можно класть деньги на эту карту без согласия владельца

я уже "казачка" заслал, чтоб тот все выведал про карты, номера и т.д.

Поделиться сообщением

"казачок" кое чего выяснил. как оказалось банковская карта у потерпевшего отсутствует, каким то образом ему удалось от нее отказаться, когда всем впаривали по обязаловке для перечисления зарплаты. но от нашей помощи типа гвоздь забить, доску отпилить и т.д. не отказывается. ждем когда плиты перекрытия заменит - мы в этом не спецы. если будут какие новости - сообщу:bv:

Поделиться сообщением

"казачок" кое чего выяснил. как оказалось банковская карта у потерпевшего отсутствует, каким то образом ему удалось от нее отказаться, когда всем впаривали по обязаловке для перечисления зарплаты. но от нашей помощи типа гвоздь забить, доску отпилить и т.д. не отказывается. ждем когда плиты перекрытия заменит - мы в этом не спецы. если будут какие новости - сообщу:bv:

Тады доски и гвозди приносите с собой.:bigwink:

Поделиться сообщением

Тады доски и гвозди приносите с собой.:bigwink:

уж чего чего, а инструмент свой приволоку:thumb_yello:

Поделиться сообщением

Вчера случайно узнал номер пластиковой карты своего приятеля-погорельца. Оказывается засланный «казачок» чего-то напутал и ввел меня в заблуждение, а я соответственно всех вас.

И хотя Вова отнесся к идее помощи с большой долей сомнения, давайте докажем ему, что чудеса случаются не только под Новый год, а подвохи своих в беде не бросают.

Вот номер его карты Сбербанка – 4276 8590 3156 9385 VLADIMIR VASILENKO

А вот так выглядел его дом после пожара.

Затем 2-й этаж полностью разобран («пошли» стеновые панели и плиты перекрытия) и сейчас ведутся строительные работы.

post-11793-0-18126600-1325137396_thumb.jpg

post-11793-0-48743400-1325137436_thumb.jpg

Изменено пользователем vik_69

Поделиться сообщением

засланный «казачок» чего-то напутал и ввел меня в заблуждение,

Нагайкой его оходить разок,в следующий раз нехай не путает. :crazy:

Поделиться сообщением

Нагайкой его оходить разок

Нагайкой больно:mebiro_01: Я его лучше обстреляю по рыбам в ближайший совместный выезд на ПО. И нехай не хвастается своим Влаником, я ему со своей 75-й Демкой еще фору дам:naughty:

ЗЫ - не в обиду В.Н.:Smile054:, я бы тожа такое взял, но ждать долго, говорят очередь на год расписана.

Поделиться сообщением

я бы тожа такое взял, но ждать долго, говорят очередь на год расписана.

На Авито.ру видел объяву,чел в Москве продаёт (или продавал) 50-ку за 6500р. Вроде почти новое,и комплектация недурная. Одних гарпунов аж 3 штуки.

Поделиться сообщением

Вот всегда удивлялся отзывчивости нашего народа к людям, попавшим в беду. Но складывается мнение, что зачастую отзывчивость выражается только словами, но никак не делами. Нет, ну если брать случай с Инной - женой Кубанца, то тут как-раз всем миром помогали, в том числе и я сделал свой скромный вклад. А когда попросил помочь приятелю-погорельцу, то мало что из этого получилось. За 2 недели, что в данной теме размещен номер его Сбербанковской карты, на его счет поступила офигенная сумма - аж целых 1500 рублей. Это я понимаю примерно 2, может 3 человека откликнулось, если учесть размер моего вклада в названной сумме.

Для тех, кому лень почитать тему сначала, повторю номер карты Сбербанка – 4276 8590 3156 9385 VLADIMIR VASILENKO

Многие подвохи, и не только в Смоленске, его знают под прозвищем Петрович (оно же отчество)

Поделиться сообщением

аппп!

Поделиться сообщением

На днях будет зарплата, помогу твоему товарищу. Все-таки каждый из нас может быть на его месте (не дай Бог конечно) Я был, дача до тла сгорела, 4 года строили, 4 года на пельменях, и еще осталось много недоделок, которые еще лет 10 разгребать. Другу твоему удачи и сил, пучть руки не опускает,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...