vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Уважаемые форумчане! У моего приятеля-подвоха, организатора всех наших выездов на ПО за пределы Смоленщины и души нашей компании, случилась большая беда – в ночь с 8 на 9 октября сгорел дом, в котором он проживал со своей семьей и матерью. Пытался ему хоть немного денег дать – не берет. Переговорил с одним из наших – у того такой же результат, отказывается от денег наотрез. Возникла идея создать для пострадавшего что-то типа фонда помощи или открыть счет на его имя для добровольных взносов, если у кого появиться желание хоть немного помочь коллеге по увлечению. Но как это сделать, тем более без его ведома, а также учитывая его отказ от денег и то, что не все документы ему удалось спасти, ума не приложу. Может кто чего посоветует? Ну а мы – его приятели – со своей стороны также окажем посильную помощь в восстановлении этого гостеприимного дома, в котором часто собирались попариться в баньке, обсудить планы по поездкам, кое-что смастерить для ПО… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! У моего приятеля-подвоха, организатора всех наших выездов на ПО за пределы Смоленщины и души нашей компании, случилась большая беда – в ночь с 8 на 9 октября сгорел дом, в котором он проживал со своей семьей и матерью. Пытался ему хоть немного денег дать – не берет. Переговорил с одним из наших – у того такой же результат, отказывается от денег наотрез. Возникла идея создать для пострадавшего что-то типа фонда помощи или открыть счет на его имя для добровольных взносов, если у кого появиться желание хоть немного помочь коллеге по увлечению. Но как это сделать, тем более без его ведома, а также учитывая его отказ от денег и то, что не все документы ему удалось спасти, ума не приложу. Может кто чего посоветует? Ну а мы – его приятели – со своей стороны также окажем посильную помощь в восстановлении этого гостеприимного дома, в котором часто собирались попариться в баньке, обсудить планы по поездкам, кое-что смастерить для ПО… Привет! Надо же какое оно 9е число было... Подвоха подстрелили, тут дом сгорел. Кстати ровно 5 лет назад имненно с 8го на 9е октября у меня дача сгорела... А по поводу создания фонда, Skarabey все знает. Надо помочь, конечно. Изменено 11 октября, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Надо помочь братишке. Как будет номер счёта-скинемся от щедрот своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну -- собсно - слава Богу что все живы! Если у твоего друга есть карта сбербанка -- зная номер и ФИО можно класть деньги на эту карту без согласия владельца. Если есть какая-нибудь другая карта -- тоже надо знать номер -- и спросить в банке что ещё нужно чтобы положить деньги. Чаще всего любое постороннее лицо может пополнить практический любой счёт вплоть до сберкнижки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Если у твоего друга есть карта сбербанка -- зная номер и ФИО можно класть деньги на эту карту без согласия владельца я уже "казачка" заслал, чтоб тот все выведал про карты, номера и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 "казачок" кое чего выяснил. как оказалось банковская карта у потерпевшего отсутствует, каким то образом ему удалось от нее отказаться, когда всем впаривали по обязаловке для перечисления зарплаты. но от нашей помощи типа гвоздь забить, доску отпилить и т.д. не отказывается. ждем когда плиты перекрытия заменит - мы в этом не спецы. если будут какие новости - сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 "казачок" кое чего выяснил. как оказалось банковская карта у потерпевшего отсутствует, каким то образом ему удалось от нее отказаться, когда всем впаривали по обязаловке для перечисления зарплаты. но от нашей помощи типа гвоздь забить, доску отпилить и т.д. не отказывается. ждем когда плиты перекрытия заменит - мы в этом не спецы. если будут какие новости - сообщу Тады доски и гвозди приносите с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Тады доски и гвозди приносите с собой. уж чего чего, а инструмент свой приволоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вчера случайно узнал номер пластиковой карты своего приятеля-погорельца. Оказывается засланный «казачок» чего-то напутал и ввел меня в заблуждение, а я соответственно всех вас. И хотя Вова отнесся к идее помощи с большой долей сомнения, давайте докажем ему, что чудеса случаются не только под Новый год, а подвохи своих в беде не бросают. Вот номер его карты Сбербанка – 4276 8590 3156 9385 VLADIMIR VASILENKO А вот так выглядел его дом после пожара. Затем 2-й этаж полностью разобран («пошли» стеновые панели и плиты перекрытия) и сейчас ведутся строительные работы. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 засланный «казачок» чего-то напутал и ввел меня в заблуждение, Нагайкой его оходить разок,в следующий раз нехай не путает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Нагайкой его оходить разок Нагайкой больно Я его лучше обстреляю по рыбам в ближайший совместный выезд на ПО. И нехай не хвастается своим Влаником, я ему со своей 75-й Демкой еще фору дам ЗЫ - не в обиду В.Н., я бы тожа такое взял, но ждать долго, говорят очередь на год расписана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 я бы тожа такое взял, но ждать долго, говорят очередь на год расписана. На Авито.ру видел объяву,чел в Москве продаёт (или продавал) 50-ку за 6500р. Вроде почти новое,и комплектация недурная. Одних гарпунов аж 3 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Вот всегда удивлялся отзывчивости нашего народа к людям, попавшим в беду. Но складывается мнение, что зачастую отзывчивость выражается только словами, но никак не делами. Нет, ну если брать случай с Инной - женой Кубанца, то тут как-раз всем миром помогали, в том числе и я сделал свой скромный вклад. А когда попросил помочь приятелю-погорельцу, то мало что из этого получилось. За 2 недели, что в данной теме размещен номер его Сбербанковской карты, на его счет поступила офигенная сумма - аж целых 1500 рублей. Это я понимаю примерно 2, может 3 человека откликнулось, если учесть размер моего вклада в названной сумме. Для тех, кому лень почитать тему сначала, повторю номер карты Сбербанка – 4276 8590 3156 9385 VLADIMIR VASILENKO Многие подвохи, и не только в Смоленске, его знают под прозвищем Петрович (оно же отчество) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 На днях будет зарплата, помогу твоему товарищу. Все-таки каждый из нас может быть на его месте (не дай Бог конечно) Я был, дача до тла сгорела, 4 года строили, 4 года на пельменях, и еще осталось много недоделок, которые еще лет 10 разгребать. Другу твоему удачи и сил, пучть руки не опускает, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение